Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 ищё не пробовал чего так)) ещё свежи воспоминания процесса?)) вот впечатлительный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 ищё не пробовал это надо было день рыдать шоб даже не попробывать?)) Вже цвіте полуничка) ще не бачив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 низзя чы шо ?:язык: Заборонено законом про громадські права!) Посадить можуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 када уже урожааай) так ягодок хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 ще не бачив) Можу тільки в вк і вібер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 када уже урожааай) так ягодок хочется А твої там як? Нема?) Я ще в парнику посадила..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 А твої там як? Нема?) Я ще в парнику посадила..) нема ничего нема пока)) в тепличке не садили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 нема ничего нема пока)) в тепличке не садили А листочки є?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 А листочки є?) аж в расплох застала)) я не помню)) меня волнуют ягодки)) Каты пажрали:гг: может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 Перебуваючи на дачі в мене виникло питання...таке...делікатне... Це тільки в селах зручності на вулиці навіть якщо сан вузол в будинку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 аж в расплох застала)) я не помню)) меня волнуют ягодки)) )) А хто їх полить?) ну я зрозуміла,точно не ти))) пощастило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 А хто їх полить?) ну я зрозуміла,точно не ти))) пощастило) могу тока вытоптать урожай)) мне туда низзя) за морковкой как-то послали-я её не узнала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Перебуваючи на дачі в мене виникло питання...таке...делікатне... Це тільки в селах зручності на вулиці навіть якщо сан вузол в будинку?) у нас на даче в доме все проведено - но все равно там своя специфика с выгребной ямой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 у нас на даче в доме все проведено - но все равно там своя специфика с выгребной ямой... Отожбо й воно... Хоча...я вже зрозуміла)великий - дачі( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 теперь Нойкин на "майдане")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 могу тока вытоптать урожай)) мне туда низзя) за морковкой как-то послали-я её не узнала)) Та ти врєдітєль ще той)))) До речі...єнот) бачила відос як він пере речі)братовий такі трюки показує?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 Та ти врєдітєль ще той)))) есс))) хуже медведки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 До речі...єнот) бачила відос як він пере речі)братовий такі трюки показує?))) у него в вольере тазик-ванночка стоит для такого) игрушки полощет, еду иногда, ручки моет а когда в квартире жил-ото бЯда была)))) мелкую технику мочил во всех смыслах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 теперь Нойкин на "майдане")) Царь же ж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 у него в вольере тазик-ванночка стоит для такого) игрушки полощет, еду иногда, ручки моет а когда в квартире жил-ото бЯда была)))) мелкую технику мочил во всех смыслах)) Жесть) Єнот- полоскун?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 Жесть) Єнот- полоскун?)) он самый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 апреля 2016 это ты о чем?) шота я на ручнике второй день - и шутку юмора ни от кого не догоняю) О ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 утро) сонечко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 О ДП а что там не так?)) куча срани там) у нас сейчас только одна тема не модерится на форе) там с освежителем тс бегает)) и показывает нашему междусобойчику - как правильно "общаться" в своей теме и самое забавное наблюдать что она еще возомнила что ей мстят))) хотя всем глубоко пох. раньше все быстро подчищалось - это не ценилось. теперь пусть заходит в такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 а что там не так?)) куча срани там) у нас сейчас только одна тема не модерится на форе) там с освежителем тс бегает)) и показывает нашему междусобойчику - как правильно "общаться" в своей теме и самое забавное наблюдать что она еще возомнила что ей мстят))) хотя всем глубоко пох. раньше все быстро подчищалось - это не ценилось. теперь пусть заходит в такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах