Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 почти всё так разгребаю и делю в тарелке)) тому й не вагітна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 тому й не вагітна))) угу)) усё отдельно!)) и побольше)) можно и без перерывов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 троглодит это ща в каком смысле?)) я чуть симпатиШнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 можно и без перерывов))))) а что именно без перерывов)) а то вечер - другие мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 а что именно без перерывов)) а то вечер - другие мысли) удовольствия))))) и чередовать))) гастрономические с теми другими))))) ммм, идеально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 ..бокальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 кагда не знаешь где нада у меня спрашивать или у цацы:матюгальник: мы насоветуем советуй гадость какую))) где мне умоститься чета брожу по дому и ни один угол не приглянулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 ну старая ужеж, пора научицца : запускаешь кота-когда уляжецца даёшь ему пинка и мостишься в тот угол, учишь, учишь- адни двойки там 8 углов будет занято)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 там 8 углов будет занято)))))))))))) расстроюсь, не буду знать какой выбрать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 ну старая ужеж, пора научицца : запускаешь кота-когда уляжецца даёшь ему пинка и мостишься в тот угол, учишь, учишь- адни двойки:язык: и ваще пАпрАшу, не старая, а в расцвете сил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 нужен тот что абоссаный вот спасибо,мож его там шота напугало, а ты меня туда на съедение неведомым силам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 расстроюсь, не буду знать какой выбрать))))) а они туда тебя пустят?) будешь жить в их коробке) нужен тот что абоссаный ну у тебя и местечко для жизни)) писец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 а они туда тебя пустят?) будешь жить в их коробке) кроль и тот с кровати сгоняет)))) ото пусть и подпирают окна тада)) ну у тебя и местечко для жизни)) писец) так то в подъезде они углы делят, потому котов гоняет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 у меня котов нету ты ж их по всем этажам пинаешь) и ваще ничё нету я помню шо хомяк с балкона выпрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 у меня котов нету и сабак и зайцев и ваще ничё тараканы тоже живность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 так то в подъезде они углы делят, потому котов гоняет)))))) аааа - так то у него конкурЭнты)) када Тигра шею грызет - тикает же в подъезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 аааа - так то у него конкурЭнты)) када Тигра шею грызет - тикает же в подъезд) ото ж и не любит их))))))) лучшие углы занимают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 кроль и тот с кровати сгоняет)))) ходил своего искал) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 нэма сам удивляюсь в общежитии была уйма этого зверья , а в 97 в новую хату заехали-ни разу не видел, а ведь наверняка же перенесли энное количество не выдержали твоего чудного характера)) в общежитии твоя аура была не так сильна)))) людей поболее и всё такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 ходил своего искал) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] такой довольный)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 мая 2016 Такий класний)а пухнастий який.шерсть мабуть всюди розкидає? В мене на дачі таких карапузів багато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 а пухнастий який.шерсть мабуть всюди розкидає? нет. раз в полгода вычесываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 мая 2016 У тя бизнесс такой? :да: Тобі підігнать парочку по старіймдружбі не дорогг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 Я такэ нэ йым, кашатину напоминают:кросафчег: а то ты знаешь)) а кроликов из принципа накогда не пробовала пасмурно тааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 мая 2016 Взагалі людина найжорстокіший хижак( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах