Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Наконец то, радость и по моему поводу... а то только Кристинку свою любите ой, это шо щас за нотки ревности были? Мы и тебя любим!! Ты ж знаешь это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона у тебя хорошо развита интуиция Немножко есть и я стараюсь её слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Инфи, Может тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кстати, Ксюня и Сироня очень приятно познакомиться! Мой Вам реверанс! Ксюня это ты мне? Мое имя так не склоняется (оскорбилась) И мне приятно Иванна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 у тут ясно-Хелен-Елена не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 только меня половин скоро выгонит....а так я ниче против не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ксюня это ты мне? Мое имя так не склоняется (оскорбилась) И мне приятно Иванна) Не оскорляйся, пожалуйста. Я потерялась, ты ж Хрыстенька. (невинно хлопэ глазами в поисках улыбки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ладно с вами хорошо, но пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 только меня половин скоро выгонит....а так я ниче против не имею Куда это он тебя выгонит, он же у те па пиву седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Likusha, я отвечаю доступно и просто. Какие вопросы дополнительные порождают мои ответы? Мы разве не в одном государстве живем? Если совсем утрировать - все ради денег. Да все так. Твои ответы предполагают элементарное понимание сути политических процессов, экономических.... Тогда как, чтобы понять то, что мы с Helen хотели тебе сказать, нужно элементарное понимание сути материи мысли и сознания, чем ты, судя по всему не интересуешься. Можно конечно тебе предложить кучу литературы, видео материала, но здается мне, что ты не будешь все равно в это вникать. Я тут копалась в поисках чего-то нового для себя.... можешь вот это посмотреть http://www.scientology.ru/videos.html#/videos/category/lrh/lronhubbard-founder если все не интересно, то на 6:50 минуте, там как раз по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 оооо, Likusha появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 а вы тут в угадывалки играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Likusha, нет не буду. У меня свои соображения по этому поводу, которые я оставлю при себе и мне все равно кто что думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ага, вошли в азарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Куда это он тебя выгонит, он же у те па пиву седня? дык дома по пиву,и его гость ужо ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 а я гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона, это как раз тот ответ, который я ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня свои соображения по этому поводу, которые я оставлю при себе и мне все равно кто что думает. твое право, только не сердись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Не оскорляйся, пожалуйста. Я потерялась, ты ж Хрыстенька. (невинно хлопэ глазами в поисках улыбки) Не найдешь)))) Улыбка не намечается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 дык дома по пиву,и его гость ужо ушел Хочешь сказать, что половину станет скучно ты пойдешь развлекать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 не стоит помогать людям,если они того не хотят.... (это из собственного опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Helen176, а ты что-то знаешь относительно дианетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Хочешь сказать, что половину станет скучно ты пойдешь развлекать? ;) не-а:нет: я с выпившим не очень... ща его кинчик он-лайн смотреть пробьеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 ...как-то я давно слышала, но все игнорировала, а тут материальчик любопытненький подвернулся и зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 не совсемэ ну уж прятаться так по полной "совсем не" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах