dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Это я счас задушу, гдееее тот вариант???????????? ))))))))) Все тайна раскрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Палюбэ терь будешь Хрыстей! шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я угадала!!!!!!!!!!!!!! ну,если честно-я угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 поздравляю победителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 ну,если честно-я угадала Вот твой вариант был последний! я сразу призналась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 только не деритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 эх,есче бы влесть в 200-тку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кристина???????? Так Кристина, значит. Ну все.... ( держиться за грудь, тяжело дышит, рвет воротник, ... скорая приехала слишком позно, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Инфи, не спорю, но она то тебе не призналась..........врединка наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 я-миролюбивейшее создание,вот хоть у Чупакабры спросите... драться не умею..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, Теперь тебя дожать осталось ( и злобненько так улыбаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 интересная игра, может еще кого-то поугадываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 http://fototips.ru/wp-content/uploads/2008/12/fw5.jpg это в честь угаданного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кристина???????? Так Кристина, значит. Ну все.... ( держиться за грудь, тяжело дышит, рвет воротник, ... скорая приехала слишком позно, ) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 урааа, салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Усатый, а Усатый, а на какую букву ты называешься? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона, А че все на Серегу наезжаете, я ниче.. (тихо встает и на цыпочках продвигается к двери на выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 интересная игра, может еще кого-то поугадываем Ага) кого??? Всех знаем) Я держалась изо всех сил!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 вот только не надо стоять как каменные раззинув рты и неотрывно смотреть в небо-ответ про салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 может Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ворона, А че все на Серегу наезжаете, я ниче.. (тихо встает и на цыпочках продвигается к двери на выход) Да Серега он! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Митя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 сирожа,значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Perfect, Куда попятился?? Стоять- бояться! Деньги не прятать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах