Jaguza 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну, и для круглого счета: пойду-ка я на горшок - и спать :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем доброго утра и приятного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 смотрю в понедельник с утра нас не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Приветик молодежь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 апреля 2011 привет всем! и стар и млад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 всем приветики,Как делишки перед праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 привет всем! и стар и млад! да им тоже http://velo100.org/files/images/IMGP1313%D0%98-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80-%D0%B8-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4.thumbnail.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 апреля 2011 у нас котики родились- пока им неделя но хозяев уже надо подыскивать- кто хочет? вообще их пока пять(одного зарезервировали уже) и через неделю вторая кошка еще принест- если интересно расскажу подробней- наши кошки очень хорошие и послушные- и приучивают котят к лотку сами и в тарелку тянут сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 у нас котики родились- пока им неделя но хозяев уже надо подыскивать- кто хочет? вообще их пока пять(одного зарезервировали уже) и через неделю вторая кошка еще принест- если интересно расскажу подробней- наши кошки очень хорошие и послушные- и приучивают котят к лотку сами и в тарелку тянут сами) У Вас реклама проплачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 апреля 2011 У Вас реклама проплачена? я думаю Миша не обидится) я эе не пишу что они:заст: супер пупер породистые и я хочу кучу денег за них) я просто людей хооших хочу найти-чтоб потом не выкинули навсегда на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2011 Likusha, мыло ага не коллекционирую-сама делаю.... и да-здрасьте всем! http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/71/6183517.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 я думаю Миша не обидится) я эе не пишу что они супер пупер породистые и я хочу кучу денег за них) я просто людей хооших хочу найти-чтоб потом не выкинули навсегда на помойку. Конечно не обидится. Желаю найти Вашим котятам хороших друзей (Ведь Смотреть с 2й минуты)))) Думаю это и про котиков можно сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Очень рада за Твоих котиков,что у них такая добрая хозяйка и заботливая.У меня у самой дома целый зоопарк!!Собака кошка и рыбки в аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Собака кошка и рыбки в аквариуме. Приятно когда так http://frendsz.ucoz.ru/1276045148_1.jpg , а не так http://www.youtube.com/watch?v=gjVBEJGHrXk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Это просто прелись!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Это просто прелись!!!!! настоящая прелесть вот... http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-14469.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 апреля 2011 Конечно не обидится. Желаю найти Вашим котятам хороших друзей (Ведь Смотреть с 2й минуты)))) Думаю это и про котиков можно сказать ) пасибки а про сюжет- этих чудищ любишь, кормишь как на убой всякими лакомствами-а оно либо дрыхнет, либо птичек гоняяет, либо по тебе топчется, и котят носит периодически-у нас 2 раза в год) кстати был суботник так мне рассказала мама-убирали в парке киевском одном-почему-то много дохлых кошек насобирали-неужели кто-то травит.-ониже мышей, крыс ловят..... от них практически ниче плохого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Это ужас!!Разве ,что поставить в шкаф что бы дети конфеты не тырили !!!Или на дверь как табличку доброму начальнику по приколу!!!Я своей делаю укол и на полгода забываем ,что это такое и кошка становится ласковой и доброй.А таким которые издеваются над бедными животными Я бы ноги и руки выдергивала бы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 А таким которые издеваются над бедными животными Я бы ноги и руки выдергивала бы!!!!! Вы предлагаете издеваться над теми людьми, которые издеваются над животными? Чем Вы тогда будете от них отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вы предлагаете издеваться над теми людьми, которые издеваются над животными? Чем Вы тогда будете от них отличаться? ну не может же Мурзик научить кошек и собак выдергивать ноги их обидчикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 выдергивать ноги НЕ НАДО, тем более эти http://kumushka.com/uploads/posts/2009-11/1258121497_nozhki.jpg (под редакцией albo) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Эти точно не хто не даст выдергивать,Я имела ввиду плохих людей и постоянно издевающихся над животными!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Как делишки перед праздником дела отлично, паски пора печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 дела отлично, паски пора печь да ещё рановато,как бутто:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах