dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вечер добрый Всем!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) ПрЫвЭт!!! меня еще эксплуатируют. Кашмар. Сама как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 ПрЫвЭт!!! меня еще эксплуатируют. Кашмар. Сама как? норм, как всегда))) и как же эксплуатируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veles2013 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 всем привет:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 всем привет привет! сегодня прям день новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 dnarG, Заставляют еще декларации набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 апреля 2011 Добрый вечер! Приветствую всех собравшихся!!! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Perfect, Привет! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 dnarG, Заставляют еще декларации набирать. Бедняга! Ну, ну ну твоим эксплуататорам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 Perfect, привет Усатик! :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Бедняга! Ну, ну ну твоим эксплуататорам!!! та не, я ж денег хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 привет спасибо )Добрый вечер! Приветствую всех собравшихся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 та не, я ж денег хочу. Ясное дело) главное что-бы эмоциональна тебя не съела праця) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ясное дело) главное что-бы эмоциональна тебя не съела праця) Она пытается, но я сильно сопротивляюсь. Я упираюсь прямо. или включаю "снежинку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну шо теперь все с приветом? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ворона, Helen176, dnarG, Спасибо, у меня все хорошо, работа больше занимает, а так, отлично. Радует тепло, только ветер сильный сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 у нас прохладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Perfect, В общем-то ситуация примерно такая же. Навалилось пред праздниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 - Доктор, у меня такое ощущение что меня все игнорируют! - Следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 апреля 2011 Штрихь, Привет! (выпросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ворона, У тебя я заметил на работе завалы идут с периодичной цыкличностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 таки холодает немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Штрихь, Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 с периодичной цыкличностью или с цикличной периодичностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ладно я еще толком не окунулась в форум а Вы то где люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах