Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

))))) прям порадовал предсказуемостью ответа, а где аргументы, где дискуссия, за что тебе шоколадный заяц деньги платит? Лучше отрабатывай.

Вы в жопе чуваки, по самые уши. И хотите чтоб хреново было всем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
))))) прям порадовал предсказуемостью ответа, а где аргументы, где дискуссия, за что тебе шоколадный заяц деньги платит? Лучше отрабатывай.

И это говорит Краснодар...

ты давно тонул?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ни разу, а ты?

Да ладно. Судя по твоим постам ты уже утонул. В каловых массах кремлевской пропаганды.

Поделиться сообщением

Что в моих сообщениях пропаганда? Пишу исключительно то, что наблюдаю вокруг себя. А ваше сообщение не конструктивно, направлено на разжигание розни и нарушает правила 11 и 12 данного форума

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Господин Митяй, Вы пришли на форум именно для того, чтобы нам об этом сообщить? Я несильно огорчу Вас, если скажу, что Вы неоригинальны? Таких мессий тут уже столько перебывало...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ни в коем случае, уверен что Вы это чувствуете ежедневно и гораздо лучше чем я. Это было мое ИМХО, которым я не желал Вас огорчить.

Поделиться сообщением

И Helly, добавлю, на форум я пришел, чтоб узнать о событиях с другой стороны. Мне было интересно для чего у вас в стране всё затевалось и добились-ли вы чего хотели. Поверишь, когда прогнали Януковича, я был рад. Думал вот красавчики, может и нам так с олигархами надо... Но итог ни хрена не радостный :(

Поделиться сообщением

Ни в коем случае, уверен что Вы это чувствуете ежедневно и гораздо лучше чем я. Это было мое ИМХО, которым я не желал Вас огорчить.

Вы знаете, нет, не чувствуем. Но если Вы сможете свое имхо держать при себе, я буду Вам крайне признательна.

Поделиться сообщением

Вы знаете, если держать ИМХО при себе, то пропадает весь смысл свободного общения на форуме. Именно поэтому форум интересен, здесь идет живое общение. Если будет только одна точка зрения станет скучно, это я могу сказать с уверенностью, я сам админил форумы, только автомобильные. Поэтому свое мнение высказывать продолжу, но постараюсь делать это корректно, не провоцируя людей с различными расстройствами личности. С Уважением к Вам Helly!:цветочек:

Поделиться сообщением

Вы знаете, если держать ИМХО при себе, то пропадает весь смысл свободного общения на форуме. Именно поэтому форум интересен, здесь идет живое общение. Если будет только одна точка зрения станет скучно, это я могу сказать с уверенностью, я сам админил форумы, только автомобильные. Поэтому свое мнение высказывать продолжу, но постараюсь делать это корректно, не провоцируя людей с различными расстройствами личности. С Уважением к Вам Helly!:цветочек:

Золотые слова:подмиг:

Поделиться сообщением

Друзья украинцы, в большинстве ваших постов ненависть к России и всевозможные обзывательства типа ватники путлер пидарашка и т.п. призывы повесить расстрелять и многое другое. Но практически ни в одном посте россиян нет ненависти к Украине, и нет гнусных придуманных обзывательств и призывов к расправе, а лишь аргументы и простые вопросы. Так кому на самом деле промыли мозги сми?

Поделиться сообщением

Друзья украинцы, в большинстве ваших постов ненависть к России и всевозможные обзывательства типа ватники путлер пидарашка и т.п. призывы повесить расстрелять и многое другое. Но практически ни в одном посте россиян нет ненависти к Украине, и нет гнусных придуманных обзывательств и призывов к расправе, а лишь аргументы и простые вопросы. Так кому на самом деле промыли мозги сми?

Да нет, все проще. Хамство россиян мы обычно подчищаем, потому как они, обычно, значительно изощреннее :подмиг:

Поделиться сообщением

рашским недоумкам!

Поделиться сообщением

Да нет, все проще. Хамство россиян мы обычно подчищаем, потому как они, обычно, значительно изощреннее :подмиг:

А украинское не подчищаете? свое как говориться не пахнет?:]

Поделиться сообщением

Какая откровенная ложь!

Поделиться сообщением

рашским недоумкам!

Анатолий, вернитесь на путь конструктивизма! Вы ведь можете!

Поделиться сообщением

Какая откровенная ложь!

Да неужели? Не нужно далеко ходить - ДП, посмотри, сколько там матерных ников. И заметь, все - российские айпишники. Это тоже ложь?:подмиг:

Поделиться сообщением

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Ukrainy_PPoroshenko_Glavnaya_Nacionalnaya_stroyka_strany10_metrovaya_pogranichnaya_stena_s_Rossiey/?cBVJJhb

Президенту Украины П.Порошенко.: Главная Национальная стройка страны-10 метровая пограничная стена с Россией

*подписываем, граждане)

Поделиться сообщением

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Ukrainy_PPoroshenko_Glavnaya_Nacionalnaya_stroyka_strany10_metrovaya_pogranichnaya_stena_s_Rossiey/?cBVJJhb

Президенту Украины П.Порошенко.: Главная Национальная стройка страны-10 метровая пограничная стена с Россией

*подписываем, граждане)

Подписал 2 раза!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...