Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Давайте сделаем Киевский Форум самым популярным!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я так гуглом не пользуюсь, только яндексом, у него интерфейс лучше

скажу по секрету.

Что-то новое на яндексе можно найти через полгода после гугля

Поделиться сообщением

чтобы нас тут стало много и общаться стало интересней

+увеличение дохода, большая часть которого на данный момент идет на поддержку, развитие и рекламу форума

Поделиться сообщением

Так .........что такое флуд, я уже знаю! А что такое флейм? Простите за мои недалекие познания в .......интернетном пространстве!:smile3:

Поделиться сообщением

Так .........что такое флуд, я уже знаю! А что такое флейм? Простите за мои недалекие познания в .......интернетном пространстве!:smile3:

За що ви вибачаєтеся? За те, що не стали "контору" називати "офісом" чи готувати "сирники" з "творога", а "нємцев" не відправляєте в "германію"? Петра, не називайте "провокацію" "троллінгом", а "пустослів'я" - "флудом" і все буде нормально.

Відносно суті теми. На форумі немає найактуальнішої теми для нашого суспільства, яка тримає нас в "задвірках Європи", - КУЛЬТУРИ. Тільки це означення я маю в виду не в розумінні "марксізма-лєнінізма", яке обмежувало культуру мистецтвом та кількістю театрів. Мається в виду культура - побутова, громадянська, відношення до праці, екологічна, фізична і т.д.

Поделиться сообщением

Так .........что такое флуд, я уже знаю! А что такое флейм? :smile3:

Википедия.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Поделиться сообщением

А вы знаете что в Америке один подросток убил второго за оскорбления на форуме,это я так к теме ближе Давайте жить дружно(ЛЕОПОЛЬД).

Поделиться сообщением

А вы знаете что в Америке один подросток убил второго за оскорбления на форуме,это я так к теме ближе Давайте жить дружно(ЛЕОПОЛЬД).

надеюсь у нас таких случаев не будет

Поделиться сообщением

Делаем выводы и не будем наезжать друг на друга и не оставлять контактных телефонов и адресов :smile3:

piskunova спасибо большое за толкование, а то все что написано постом выше просто вскипетило мои мозги :smile3:

Поделиться сообщением

Слабо неслабо...главное я уже начал в аське агитационную программу....адрес киевского форума в каждый дом...как-то так

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...