Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
taksa77

Какая у тебя мобилка?

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас простенький телефон Нокиа 1600. Хочу его продать и даложить денег и купить верут бу в провереном интернет магазине . Думаю что мои планы скоро сбудутся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Motorola rokr e1

Так привык к этой игрушке, надежная и схорошей музыкой.

motorola-rokr-e1-angle-thumb.jpeg?w=942

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мобилы и стиралки я признаю только марки Самсунг.

принципиально не беру телефоны от производителя микроволновок

Поделиться сообщением

принципиально не беру телефоны от производителя микроволновок

:)

Самсунг производит много всякой техники, включая телевизоры, компьютеры и фотоаппараты. И это только подразделение электроники... Если тебя сам факт производства микроволновок смущает, то что же ты скажешь, узнав что у них есть еще компании по химии и тяжелой промышленности.... Хотя это конечно не сравнится с печалью яблокоманов, когда они узнают что в их айфонах стоят процессоры самсунг.

Да, конечно, мелкий и намного позже вышедший на рынок HTC намного больше шарит в телефонах.

Поделиться сообщением

у меня были сони и хтц. а самсунг унылое гавно, дизайну не уделяют вообще внимания... впихивать свои флагманские модели в корпус из дешевого пластика - это верх уныния

Поделиться сообщением

Ну дизайн это дело вкуса - мне например у самсунга больше всего нравится. Хотя я всерьез смотрел всякие хтс и сони - самсунг все равно красивше. А во времена ультратонких слайдеров вобще никто рядом с самсунгом и не лежал. :)

В качестве пластика я не разбираюсь, но в С3 вроде неплохой, на ощупь как металл.

Поделиться сообщением

Еще никак не добью первый айфон - крепкий :]

Попробуй с балкона на асфальт - должно помочь, удачи! :класс:

Поделиться сообщением

Попробуй с балкона на асфальт - должно помочь, удачи! :класс:

Охренительный совет. Сам додумался? :)

Поделиться сообщением

Galaxy Note, самый первый 2011 года выпуска. До сих пор "жару" дает))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...