Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

верите ли Вы в честность выборов  

24 пользователя проголосовало

1. 1. верите ли Вы в честность выборов

• Верю
    • Не верю
    • свой вариант

Рекомендованные сообщения

Я знаю одно: надо выбирать того, кто ближе к людям! Не олигархов как Кличко, не суперамбициозных как Оробец и не таких тупых как Бондаренко! Что они могут сделать для киевлян? Только за места в Верховной Раде бороться на ближайших выборах. Наш новый мэр должен быть человеком "из народа", так сказать.

Никого не хочу рекламировать, но по поводу кандидатуры Комнацкого могу сказать одно: мой отец работал под его руководством на заводе "Ленинская Кузница". Это действительно простой и положительный человек, умеющий работать как на производстве, так и в партии. Ну и что с того, что коммунист? Как раз для ГОРОДА это самое оно, как мне кажется. Для того, чтобы вывести Киев в статус ЕВРОПЕЙСКОГО города, его сначала нужно в буквальном смысле отстроить, поднять экономику города.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вчора стала свідком цікавої ситуації:)

Кандидата в депутати Київської міської ради Артема Гречко ледь не побили «власні» виборці

На вулиці Олександра Сабурова (біля Куби), десь о пів на восьму кандидат в депутати до Київської міської ради по 17 округу Артем Гречко намагався дізнатися про проблеми виборців. Однак ще б трохи і допомагати довелось би йому. (через те що с собою в нього була камера)

Народ негативно сприйняв намагання «пропіаритися» за їх рахунок, а перспектива опинитися в Інтернеті їх дуже знервувала.

-«Чому у вас фонтан не працює?»

-«Так грошей нема»

-«Ну гроші можна знайти» - це єдине, що встиг пообіцяти Гречко.

На нього одразу насунулися люди і погрозами побити оператора і самого Гречко. В результаті Гречка ледь встиг накивати п’ятами.

Зустріч пройшла в рекордний час - 3,5 хвилини

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я знаю одно: надо выбирать того, кто ближе к людям! Не олигархов как Кличко, не суперамбициозных как Оробец и не таких тупых как Бондаренко! Что они могут сделать для киевлян? Только за места в Верховной Раде бороться на ближайших выборах. Наш новый мэр должен быть человеком "из народа", так сказать.

Никого не хочу рекламировать, но по поводу кандидатуры Комнацкого могу сказать одно: мой отец работал под его руководством на заводе "Ленинская Кузница". Это действительно простой и положительный человек, умеющий работать как на производстве, так и в партии. Ну и что с того, что коммунист? Как раз для ГОРОДА это самое оно, как мне кажется. Для того, чтобы вывести Киев в статус ЕВРОПЕЙСКОГО города, его сначала нужно в буквальном смысле отстроить, поднять экономику города.

Комуняку на гілляку!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не переживайте вы так, све будет нормально, худшие времена уже прошли

ошибочка не пройдёт из за таких как ты бандиты скинули бандитов хороших людей не будет яцык уничтожает людей под видом сеператистов вообще не голосуйте станет эта власть как в своё время гитлер:???:

Поделиться сообщением

Еще Салия, насколько знаю сняли. Оробець возможно вернут, или уже вернули.

«Команда Європейської партії України кілька днів тому звернулася до суду із позовом про бездіяльність Київської міської виборчої комісії і вже 10 травня Окружний адміністративний суд міста Києва на своєму засіданні виніс рішення, яким задовольнив абсолютну більшість наших клопотань. Зважаючи на це Центральна виборча комісії змінила голову ТВК», - нагадав Микола Катеринчук.

Поделиться сообщением

это он типа вернуть ее хочет?

ну, во всяком случае он ее поддерживает и не крысятничает, от отличии от того же Кличка.

Поделиться сообщением

не фейк?

Ні))

Пошукай "Дарт Алексеевич Вейдер".

Поделиться сообщением

Ні))

Пошукай "Дарт Алексеевич Вейдер".

та про Дарта Алексеевича Вейдера в курсе, он конечно перегнул некисло с костюмами и именем, но биг борд просто жесть

Поделиться сообщением

но биг борд просто жесть

Мені інший сбодобався.

Світлини не маю, бачив сам в районі Новоконстантинівської. На ньому гасло "Единственный кандидат с человеческим лицом". В мене істеріка була)) Дуже креативно)))

Поделиться сообщением

Глядя на события в стране, порой появляется впечатление, что белка из "ледникового периода" еще токо начинает заколачивать свой желудь в лед...

Поделиться сообщением

Нас ждёт эскалация противостояния в обществе.

Между кем и кем?

Поделиться сообщением

За кого голосовать на Оболони?

За Гену и его партию.

Поделиться сообщением

Глупый вопрос.

Это ответ глупый, а вопрос обычный и логичный.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...