Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lito

Визовый режим Россия - Украина

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Обязательно нужны визы для рашки!

Вот тут, я с Вами соглашусь. Давно пора ввести визовый режим на границе Украина/Россия. Да и визы это хорошо. Финская виза стоит примерно ~60 евро. На 2 года.

Каждый может себе позволить. Но работать по ней не получится.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот тут, я с Вами соглашусь. Давно пора ввести визовый режим на границе Украина/Россия. Да и визы это хорошо. Финская виза стоит примерно ~60 евро. На 2 года.

Так это же здорово. Чем меньше народа будет ездить на заработки в РФ, тем меньше будет зомби.

Даешь визовый режим с РФ!

Поделиться сообщением

В питере 35 евро. И это весь шенген. Удобно.

Поделиться сообщением

В питере 35 евро. И это весь шенген. Удобно.

В Кишенёве 0 евро и без всяких бумажек. И это весь шенген. Удобно.

Украина хочет так же. В конце года или середине следующего так и будет, то есть безвизовый режим Украины с ЕС.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Украина хочет так же. В конце года или середине следующего так и будет.

Вы Булгакова читали "Мастер и Маргарита"? Человек не может предсказать даже свой вечер, даже то, что будет через час...Всё в руках Бога, а Вы с уверенностью утверждаете, что будет через год. Вы случайно не близки с Всевышним?:)

Поделиться сообщением

1. А где такой находится? Крымский федеральный округ РФ знаю, остальное - нет.

А кто ещё знает? Гондурасцы? Или кто там ещё признал?

Поделиться сообщением

Вы Булгакова читали "Мастер и Маргарита"? Человек не может предсказать даже свой вечер, даже то, что будет через час...Всё в руках Бога, а Вы с уверенностью утверждаете, что будет через год. Вы случайно не близки с Всевышним?:)

Я знаю, что для Украины остались лишь технические моменты для безвизового режима с ЕС - биометрические паспорта и т.д., потому что все остальные двухсторонние условия выполнены. Украинское правительство кричит, что до конца года будет безвизовый режим, а европейцы, что до середины следующего. Вопрос всего-лишь времени.

Поделиться сообщением

Я знаю, что для Украины остались лишь технические моменты для безвизового режима с ЕС - биометрические паспорта и т.д., потому что все остальные двухсторонние условия выполнены. Украинское правительство кричит, что до конца года будет безвизовый режим, а европейцы, что до середины следующего. Вопрос всего-лишь времени.

Это очень большой промежуток времени. Чего только может не произойти. Не сглазьте:)

Поделиться сообщением

Странное дело этот визовый-безвизовый режим...

Отсуствие виз означает о доверии и желании видеть граждан другого государства. Визы отфильтровывают пипл, определяя, кто желателен и на какой срок.

Нет полной уверенности, что все страны ЕС рады видеть всех украинцев на неопределенный срок. Если людей при деньгах и готовых их тратить - то рады, конечно. Только они и с визами себе в этом не отказывали - проблем не имели. А вот как они отнесуться к тем, кто в поисках заработка с тоней евро в кармане к ним стремиться? Выборы в европарламент показали, что европейцы подустали от чрезмерной толерантности и открытости своих экономик и границ.

В общем - очень сильно удивлюсь, если ЕС безвизовый режим введет.

Поделиться сообщением

Очень хочу посмотреть, как Украине сделают безвизовый въезд. 43 млн человек, смогут приезжать в Европу.

Граждане Украины вместо России поедут отдыхать и тратить деньги в Европе.

Вот это будет жизнь!

Украинские пенсионеры будут отдыхать на Лазурном берегу, в Ницце. Кушать труфеля на Елисейских полях.

Украинские студенты поедут на каникулы на Ибицу.

Директор завода BMW уволит главного инженера и наймет Василия Петровича из Киева. Ведь так ему велят. Ведь нужно помогать украинскому народу.

Поделиться сообщением

А что потом? Все рванут в Европу и [СКРЫТЬ=наступит в Украине благодать?]

2639.jpg

[/СКРЫТЬ]

Нет полной уверенности, что все страны ЕС рады видеть всех украинцев на неопределенный срок. Только они и с визами себе в этом не отказывали - проблем не имели.

Я тоже не понимаю зачем украинцам так нужен безвизовый режим.

В общем - очень сильно удивлюсь, если ЕС безвизовый режим введет.

В соглашении есть пункт позволяющий гражданам Украины находится в ЕС в течении 90 дней без оформления виз.

Право на работу при этом нет, но в качестве экскурсии сойдет.

Поделиться сообщением

В соглашении есть пункт позволяющий гражданам Украины находится в ЕС в течении 90 дней без оформления виз.

Право на работу при этом нет, но в качестве экскурсии сойдет.

Америку открыл? Об этом все в Украине знают. А для тебя безвизовый режим - это что?

Поделиться сообщением

Америку открыл? Об этом все в Украине знают. А для тебя безвизовый режим - это что?

Для меня это проблема. Если будет визовый режим с Украиной, мне придется уволить 3-х сотрудников, граждан Украины.

Они вернутся на Украину и будут очень "довольны" безвизовым режимом с ЕС.

Поделиться сообщением

Для меня это проблема. Если будет визовый режим с Украиной, мне придется уволить 3-х сотрудников, граждан Украины.

Они вернутся на Украину и будут очень "довольны" безвизовым режимом с ЕС.

Ну если ты нарушаешь российское законодательство и устроил к себе нелегальных работников, то ты должен нести уголовную ответственность согласно законодательству РФ.

А почему ты не несёшь? Или у вас в Зимбабве не работает закон? У вас что там ещё до сих пор пещерный век?

Лично я считаю, что ты их должен освободить и на тебя нужно открыть уголовное дело, а показание украинцев должно быть основным - как свидетелей удержания людей в неволе, а это уже будет усугублять твою уголовную ответсвенность.

Ну и дальше в Магадан россиянин...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Украина хочет так же. В конце года или середине следующего так и будет, то есть безвизовый режим Украины с ЕС.

Удобно, када в кармане денежка лежит и билет на самолет с серебристым крылом...

А когда без визы можешь поехать, чтоб подработать... То это только может поднять чуство собственной гордости. И за страну тоже.

Поделиться сообщением

http://sevastopol.su/world.php?id=62060

Украина не планирует вводить визовый режим с Россией. С таким утверждением выступил во вторник в эфире телеканала "Украина" директор департамента информационной политики МИД страны Евгений Перебейнос.

По его словам, "вопрос о визах не стоит на повестке дня". Причиной этого является то, что "такой шаг (введение виз с Россией. - ИТАР-ТАСС) на этом этапе больше ударит по нашим гражданам, чем по гражданам России".

Поделиться сообщением

Ну если ты нарушаешь российское законодательство и устроил к себе нелегальных работников, то ты должен нести уголовную ответственность согласно законодательству РФ.

А почему ты не несёшь? Или у вас в Зимбабве не работает закон? У вас что там ещё до сих пор пещерный век?

Лично я считаю, что ты их должен освободить и на тебя нужно открыть уголовное дело, а показание украинцев должно быть основным - как свидетелей удержания людей в неволе, а это уже будет усугублять твою уголовную ответсвенность.

Сначала думал, что ты стебешся, потом понял, что ты реально придурок)) Так говоришь Царев дебил))))))

Поделиться сообщением

Для сведения, так просто.

Газета The Times признала президента России Владимира Путина «Человеком года на международной арене», сообщил в понедельник сайт старейшего британского издания.

Forbes представил новый рейтинг самых влиятельных людей мира. В список вошли 72 политических, экономических, деловых и общественных деятеля – по одному на 100 млн жителей планеты. Возглавил рейтинг президент России Владимир Путин. 61-летний политик сместил с первой строчки американского коллегу Барака Обаму. Замкнул тройку лидеров председатель КНР Си Цзиньпин.

Президента России Владимира Путина номинировали на Нобелевскую премию мира в 2014 году

Поделиться сообщением

Президента России Владимира Путина номинировали на Нобелевскую премию мира в 2014 году

Мы за него очень рады, честно.

[СКРЫТЬ=Ноуну]Может хватит клепать клоны? Нормально общайся, без пнл, и тебе проще, и нам меньше кнопочек нажимать :подмиг:[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

...Президента рашки путлера номинировали на Нобелевскую премию мира в 2014 году

Да, да! И барабан ему на спину!

Хайль путлер! Да здравствует рашский рейх!!!

Поделиться сообщением

Да, да! И барабан ему на спину!

Хайль путлер! Да здравствует рашский рейх!!!

Видишь какой ты баран? Хотя не видишь, т. к. тупой баран)))

Поделиться сообщением

Видишь какой ты баран? Хотя не видишь, т. к. тупой баран)))

Вот в этом - вся рашка! вы не можете высрать ничего умного! Одни оскорбления...

Какого хрена ты пришёл на украинский форум и тут пердишь? Иди лижи задницу своему фюреру...

Поделиться сообщением

47 лет, а ума как небыло и нет))

Найди хоть один свой пост без высеров

С рашскими недоумками по другому нельзя общаться.

Поделиться сообщением

Федоpа* Магирус, Andrey, Анатолий Училка и остальные, кто "на довольствии". ну все, победили, валите меня набок и СОСИТЕ У МЕНЯ хуй.

Ты ещё и быдло конкретное...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...