Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Tabsbook

Амнистия
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Tabsbook

    Куда движется Россия?

    Почему россиянам должно быть интересно, что о нас думают другие? Мы попу никому не лижем нам заслуживать одобрения не надо и потом получать кредит за хорошо выполненную команду. Вилять хвостиком удел свободных европейцев.
  2. Tabsbook

    Куда движется Россия?

    Россия большая и богатая страна. Если вы почитаете историю, то поймете, что каждый раз когда Россия ослабляла армию на нас нападали. Опыт показывает Россия должна иметь хорошую армию с самой новейшей техникой. Да и вообще любая страна . Хочешь мира точи когти. Продажа оружия дает неплохие деньги, а разработка оружия именно лучшего и конкурентного, позволяет развивать новейшие технологии. Прокормить всех производство оружия и боевой техники конечно не сможет. Производство вообще ни где всех прокормить не может. Однако только на оборонке в России работает более 5 млн человек, при этом имеется ввиду только производственный комплекс, а еще к ним привязаны исследовательские институты. У людей работающих на оборонку очень неплохие зарплаты. Более 900 предприятий по России объединены в корпорацию Ростех, которая вкладывает деньги в постройку заводов, модернизацию и вообще развитие. Ростех активно сотрудничает с лучшими нашими институтами. За последние 8 лет было построено более 60 предприятий при этом не касающихся оборонки, было открыто 44 завода при этом 6 полного цикла , да пусть эти заводы принадлежат не русским компаниям, но какая разница, работают на них наши люди. Напомню в России производство занимает 39% ВВП, что выше чем в Германии на 1.7 раза с учетом количества населения. Что касается Эльбруса. Многое зависит от принципов обработки информации ( архитектуры ). Эльбрус получил международную награду за использования принципиально нового способа построения ядра. Частота процессора да не блещет, но наращивание частоты это элементарная вещь. Для обработки и создания новых принципов мельчить большого смысла нет. Не вижу проблем в закупке более нового оборудования если это действительно будет нужно. Кроме того Россия строит и конструирует много разных высоко технологичных предприятий, тоже оборудование для СПГ, энергоисточники и другое, это тоже дает свои бонусы в казну. Полистайте эту тему и "события... России" там выложены и достижения и количество заводов и многое другое.:класс:
  3. Tabsbook

    Куда движется Россия?

    Стоимость северного потока вышла 14 млрд. А это самый длинный подводный маршрут с очень тяжелыми климатическими условиями. Для сравнения только с одной Украины Россия в год получает 8 млрд$ при цене 268.5. Средняя цена для Европы 385$. Газопроводы окупаются быстро, их же не делают для одного потребителя. Конечно терроризм, у вас военные [СКРЫТЬ=убиваю гражданских] Как вставить видео с YouTube? [/СКРЫТЬ]. Явно сильно завысили.
  4. Tabsbook

    Куда движется Россия?

    Это у нас так страховки получают.:кросафчег:
  5. Tabsbook

    Куда движется Россия?

    Там был терроризм. Террорист отличается от солдата тем, что террорист воюет с гражданским населением. У нас тогда школы взрывали, театры, станции метро. При всем этом ни за какую свободу республики они не боролись. Причиной войны было убеждение, что христиане не верные и их надо убивать. Как по вашему с такими людьми можно было разговаривать? Для лучшего понимания проблемы приведу пример. В странах где захватили власть представители шариата человека вышедшего замуж за христианина приговаривают к повешению.
  6. Tabsbook

    Куда движется Россия?

    Ничего тут не смешано. Американцами называют себя все кто живет в Америке и т.д. Это после выясняется что человек имеет внутренний этнос американский еврей или русский американец. А чеченцы и есть россияне. Россия это страна общая для всех населяющих ее народов и земель входящих в ее состав, ну и понятно из этого россияне все кто живет в России. А этносов коренных народов в России много славяно-русы, манси, тубалары, уличи, ваши любимые чеченцы и многие другие. Вы если бы в школе учили историю, то поняли бы что украинцы это русские или славяно-русы как вам больше нравится. Просто 600 лет назад мы за вами не углядели и территории Украины и Белоруссии попали в польско-литовские владения, а они вас к католицызму приучали 300 лет, был язык русский стал русско-польский. Ну а потом в 1654 территории оказались опять в России тогда вы себя и начали называть украинцами ( у края ). Так что русские вы, мы один народ и проблемы у нас одинаковые. Бан? :заст:
  7. Tabsbook

    Евромайдан

    Еще один повод больше закупать газа. Мне понравилось как Яценюк логично сложил не логичную цепочку к Януковичу, особенно если учесть, что посредники Коламойского... Только забыл еще Россию вспомнить, ну что-то типа Янукович продавал уголь России. У нас уголь тонна 4800р стоит у спекулянтов.
  8. Tabsbook

    Рашка - "поток сознания"?

    А кто тогда будет голосом совести и правды? Так хоть мы быстро опровергаем ложь распространяемую известными тут личностями.:заст:
  9. Tabsbook

    Ваше отношение к России

    В России лет 10 уже модно путешествовать по стране, у нас такие красоты каких в жизни ни где не увидишь, одна шамбала чего стоит или зеркальная гора... В Европу едут по причинам: 1 Дешевое брендовое барахло ( на перепродажу в России ) 2 Мечта ( не у всех русских еще мозг встал на место от пропаганды "хорошей жизни в Европе") 3 Ну и просто посмотреть достопримечательности, отдохнуть. Поскольку туры в Европу не дорогие, то многие ездиют, мы давно знаем что на самом деле европейские ценности и ломанного гроша не стоят и нам их не надо.
  10. Точно, потому Европа и поддерживает строительство южного потока, раз и навсегда покончить с проблемами поставок. Хорошо быть свободными европейцами, то к России притулится можно, теперь к Европе, сплошная свобода и независимость я смотрю. :аминь: Может хватит искать тех кто вас будет содержать? Это про ВОВ сказано.
  11. Это опечатка, там откуда вы взяли эту цифру. Крупнейшие терминалы переваривают 10 миллиард в год. Я уже не говорю о заводах сжижения, которые лучшие строит Россия, и процесс сжижения не быстр. Знаете сколько нужно кораблей чтоб привести 10 миллиард? А этот объем мизер, тем более, что Европа в этом году увеличила потребление газа на 100 млрд. Самые крупные газовозы возят около 1.5 млрд и в Америке таких нет, у них есть газовозы по 800-900 миллионов м3 ( при ретрансформации ). Все газовозы заняты в контрактах. Да иначе. Не было бы Крыма, гражданской войны на ЮВ, разрыва поставок газа по 268$, бюджет страны был плюсовым, восточные регионы понемногу отстраивались. Янукович работал с тем, что ему осталось от предшествующего правительства, а восстановить разваленное очень сложно, поверьте у нас есть опыт.
  12. Сердце выполняет функции на которые Украина не способна, но по мечтать конечно можно. Меня забавляет другое. Новое правительство не только разожгло гражданскую войну, но и порвало все выгодные Украине соглашения и погрузило страну в долговую яму. При этом, после постройки южного потока Украина потеряет не только газ, но и халявные деньги за транзит. С учетом остановки предприятий и отсутствия денег и компенсационных продуктов, новое правительство ведет страну к массовой безработице и экономическому краху. И я опять же не против, Вы свою судьбу сами выбираете уже 23 года и все становится только хуже. Если Украина хочет остаться без топлива или платить за него громадные деньги Европе при массовой безработице, да будет так... На досуги поинтересуйтесь сколько миллионов в одном миллиарде и сколько миллиардов потребляет Украина. Еще надо учесть, что потоки из Европы не больше 10 млрд, но даже если представить чудесное появление трубопровода то цена газа перекаченного по нему будет приближаться к 600$. Лично я не против покупайте у Европы, а мы посмотрим за результатом. :язык:
  13. Вот схемка основных магистралей и строящихся или планируемых. Тут хорошо видно куда пойдет южный поток, туда где нас еще нету. Чтобы запустить обход Украины достаточно соединится с Болгарией, дальше уже по имеющимся европейским магистралям. Россия сердце планеты.
  14. Деньги всегда нужны. Про вашего Гюнтера Эттингера. [СКРЫТЬ=Договора и подрядчики уже заключены и найдены, а строительство идет по планам, ЕС поддерживает проект.] Все документы с Болгарией подписаны, идет подготовка к строительству. Как вставить видео с YouTube? Австрия вошла в проект постройки потока. Как вставить видео с YouTube? [/СКРЫТЬ] Южный поток планировался давно и строят его не для обхода Украины, а для обеспечения газом восточной Европы. Эта труба странам через которые она проходит приносит транзитные деньги. Вы считаете себя европейцами, но ничего о них не знаете. Россия всю свою историю торгует с Европой и Азией, мы их очень хорошо знаем. Но не нужно знать Европу, чтобы сказать, они своей попкой ради вас рисковать не станут.
  15. Газпром заявил, что если Украина и дальше будет себя хорошо вести и оплатит все долги то можно будет говорить о скидке в 20%, то есть с 485 на 388. Однако Украина не горит большой инициативой оплаты 2.5 млрд долга по причине отсутствия денег. Украина продолжает вести активные переговоры с ЕС о предоставлении кредита. Как вставить видео с YouTube?
×
×
  • Создать...