Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lito

Визовый режим Россия - Украина

Рекомендованные сообщения

Ага, начнем дружить, соберемся друг к другу в гости, а там бац, визу надо! :D

Ребята, а по большому счету, до этого вы много дружили с Украиной? Дай Бог, если знали, что мы вообще существуем...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ребята, а по большому счету, до этого вы много дружили с Украиной? Дай Бог, если знали, что мы вообще существуем...

Я всегда в магазине отдавал предпочтение продуктам с Белоруссии, Украины и собственно России. Родственников у меня нигде из этих стран нет, но я осознанно поддерживал производителей из Украины и Белоруссии.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я всегда в магазине отдавал предпочтение продуктам с Белоруссии, Украины и собственно России. Родственников у меня нигде из этих стран нет, но я осознанно поддерживал производителей из Украины и Белоруссии.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Магирус, предлагаете мне осознать свою ошибку и больш так не делать?

Почему нет? Все тут нахваливали Рошен. А вы знаете, из какой дряни его делают? Никто из моих знакомых эту гадость не ест.

Ладно, один есть, который употребляет шоколад, а еще конфеты "Белочка" :подмиг:

Я не говорю, что в Украине нет качественной продукции, но то, что экспортируется в Россию... Кстати, это удивляет. Я, конечно, не специалист, но вот история с Массандрой несколько насторожила. С одной стороны, закупаете низкокачественные продукты, с другой - Массандра не дотягивает до российских стандартов...

Вот еще подумалось - что плохого в евроинтеграции? Ведь одно из требований - повышение качества продукции. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Из украинской продукции в Томске я встречал только сыр и конфеты. Конфеты я и раньше эти не покупал, не понравились. Сыр вполне приличный.

Белорусского гораздо больше и не только продукты питания, а например обувь или детские велики.

Про видео выше: это московская "золотая" молодёжь - отбросы общества с деньгами. Слепаков кормит их песенками их уровня, и на этом зарабатывает. Особой связи с реальностью в его песнях для такого контингента нет. И меня удивляет, что кто-то приводит в качестве аргумента подобные произведения :)

Поделиться сообщением

Господа киевляне! Пересмотрела все посты в этой рубрике. Узнала много "хорошего" об украинских товарах. Большое вам спасибо.

Поделиться сообщением

Diman, а сыр какой торговой марки? :)

Не знаю, не присматривался. Посмотрю. Вообще выбор Украинских сыров очень ограничен - 1. Белорусских - 2, все остальные Российские.

Но у нас тут в центральной России глушь-тайга, в других областях выбор богаче наверняка, особенно западнее.

Поделиться сообщением

Не знаю, не присматривался. Посмотрю. Вообще выбор Украинских сыров очень ограничен - 1. Белорусских - 2, все остальные Российские.

Но у нас тут в центральной России глушь-тайга, в других областях выбор богаче наверняка, особенно западнее.

Зачем вам украинские сыры? Жрите свой тунгусский метеорит...

Поделиться сообщением

Зачем вам украинские сыры? Жрите свой тунгусский метеорит...

:D

Какая связь между сыром и метеоритом?:]

Поделиться сообщением

:D

Какая связь между сыром и метеоритом?:]

Как говорили в челябинске

- ничего так не бодрит, как с утра метеорит.

Поделиться сообщением

Подумай о тысячах заробитчан, что работают в России. Ты обрекаешь их семьи на голодную смерть!

Ты не одинок в своих заблуждениях...

Поделиться сообщением

Да чего мне заблуждаться, когда я ваших гастеров постоянно в Москве вижу. :] Не тормози, Толик, тебе это не идет. :]

Бросай бухать!

То ты видишь таджиков...

Поделиться сообщением

Я не бухаю, в отличие от тебя и говорю то, что вижу.

Ты свои высеры почитай - там каждый второй пост про то, что ты сейчас будешь жрать пиво или уже нажрался...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...