Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lito

Визовый режим Россия - Украина

Рекомендованные сообщения

Ты правда считаешь, что я сюда пришел из-за тебя??? :]:]:]:]:]:]

А по-моему, классно, когда у человека высокая самооценка :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Украина начнет процедуру выхода из Содружества независимых государств, а также введет визовый режим с Россией.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщает УНИАН.

По его словам, соответствующее решение принято на заседании СНБО.

«СНБО принял решение начать процедуру выхода из СНГ», – сказал он.

Также Парубий сообщил, что «принято решение проработать обращение о проведении совместных учений с военнослужащими стран-гарантов территориальной целостности Украины. Кроме того, Украина введет визовый режим с Россией».

Парубий отметил, что Совет нацбезопасности и обороны поручил МИД проработать этот вопрос в кратчайшие сроки.

По его словам, уже в течение нескольких часов должна быть введена процедура въезда для граждан России на территорию Украины исключительно по заграничным паспортам.

idMXwJU2p0w.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не бухаю, в отличие от тебя и говорю то, что вижу.

Пацани я вас расужу виж оба трезвеники а я тут бухаю за вас двоих :)

Поделиться сообщением

маладесс, фигли. Береги печень, Сеня.)

ну шо ти тут тонтуешся ми ж теперь враги:) и шо теперь делать:)

Поделиться сообщением

А ты мне враг? Тогда ты умрешь, а если друг, то наоборот - не умрешь.

Я вас прошу умереть много ума не надо:)а вот шоб жить над этим надо подумать:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Украина начнет процедуру выхода из Содружества независимых государств, а также введет визовый режим с Россией.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщает УНИАН.

По его словам, соответствующее решение принято на заседании СНБО.

«СНБО принял решение начать процедуру выхода из СНГ», – сказал он.

Также Парубий сообщил, что «принято решение проработать обращение о проведении совместных учений с военнослужащими стран-гарантов территориальной целостности Украины. Кроме того, Украина введет визовый режим с Россией».

Парубий отметил, что Совет нацбезопасности и обороны поручил МИД проработать этот вопрос в кратчайшие сроки.

По его словам, уже в течение нескольких часов должна быть введена процедура въезда для граждан России на территорию Украины исключительно по заграничным паспортам.

чё за говновзброс:] в политику это г..:]

Поделиться сообщением

Продался мокалям?

не, то походу москаль начинает обендериваться постепенно.

Поделиться сообщением

Это кто начинает?

а шо - нет? У тебя морда лица - бЭндеровская :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну я и не скрывал симпатий к Украине. Как отслужил в ней в 98-м, так и полюбил. Вот только вы изменились с тех пор.

Неа, мы такие же

Поделиться сообщением

Непримиримость обычно диктуется костностью мышления.

или принцыпиальностью

Поделиться сообщением

Неа, изменились. Я ж еще в конце СССР был у вас. Перестройка, вся фигня.

Все меняется и ми изминились и ви изминились если би раньше сказали шо будем воевать с русскими я би не поверил ну а сечяс приходится верить да дело не в нас политики сволочи сталкивают людей лбами люди умирают а им девиденти:)

Поделиться сообщением

Продался мокалям?

Да че продался :) ну давай будем делать вид что вокруг нас не кого не существует шо ми центр вселенной:)вид то можно делать но реальность от этого не изменится:)

Поделиться сообщением

Это точно. Только маленькая поправка - мы с вами не воюем, вы сами с собой воюете. Если бы мы воевали с вами война давно бы закончилась.

да ладно все и так прекрасно знают кто с кем воюет а если россия вдет войска этож будет война не только с Украиной ни и со всей европой такшо не питайте себя илюзиями восточний поток уже словакия труби порезала :)так шо не все так просто

Поделиться сообщением

Есть такие люди, что живут в своей сумеречной зоне и искренне не понимают нормальных людей. Как в анекдоте - мужик звонит в психушку и говорит:

-Срочно заберите мою тещу! У нас на кухне трехголовая лошадь, а она её не видит.:]

Слушай мой тебе совет смотри меньше телевизор здоровее будиш ви там вобще зомби стали каждий вечер с утра до вечера долбят шо Украина плохая а кто хороший путин которий в нордосте отдал приказ газ пустить там тарористов человек 12 било а сколько мирних людей погибло а ви его в жопу целуете ну каждому свое

Поделиться сообщением

давно пора, но путин тогда вышлет усих украинцев с россии, что делать ?

Поделиться сообщением

давно пора, но путин тогда вышлет усих украинцев с россии, что делать ?

хорошее это дело перекрыть границы от украинских гастарбайтеров, хотя понятно что это будет политическое решение , но для россиян это будет выгодно.

Поделиться сообщением

Это будет не выгодно для обоих стран.

Как и современные события.

согласен, пусть лучше працуют на благо неньки, и готовятся к вступлению в дружную европейскую семью.:]

Поделиться сообщением

хорошее это дело перекрыть границы от украинских гастарбайтеров, хотя понятно что это будет политическое решение , но для россиян это будет выгодно.

А чего не перекрываешь, если это так рашке выгодно?

Срочно перекрывайте! В Украину не будет лезть всякая шваль...

Поделиться сообщением

А чего не перекрываешь, если это так рашке выгодно?

Срочно перекрывайте! В Украину не будет лезть всякая шваль...

вы понимаете, молодой человек, все к тому и идет, и меня это очень радует, бо учить кое-кого стоит рублем.

Поделиться сообщением

вы понимаете, молодой человек, все к тому и идет, и меня это очень радует, бо учить кое-кого стоит рублем.

Спасибо за комплимент! Мне - 47 лет.

Поделиться сообщением

Спасибо за комплимент! Мне - 47 лет.

я так понимаю тятьке 47, он в курсе что вы под его акком пишите?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...