Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Ищу девушку которая готова свозить меня в Одессу! красивую! :)..

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Правильное решение!

В мусорку!! В мусорку!!

так ты вроде и так там:гг:

Поделиться сообщением

Та у нас город понтов,по машине бюджет не просчитать!!!!!он может ездить на крутой тачке ,взятой в кредит на 20 лет и жить на съёмной квартире,и на обслуживание этого автор у него нет денег!

Ну вот, ты сама этой фразой перечеркнула всё то, что писала до этого. Мне мой хороший друг сказал: машина должна себя кормить. А вот именно - жить в кредит 20 лет, чувствуя дыхание коллекторов банка за спиной - нахрен надо

Тем более - такси, при желании, решает все проблемы и стОит в Киеве довольно не дорого (кроме праздников и ночного времени)

Поделиться сообщением

Это Эндрю там...

не - это ты там)))

*моя поприличней будет)))))

------

зашел уже в две темы - и в обеих о мУсорках или мусАрках))) хрен поймешь)

Поделиться сообщением

Ну вот, ты сама этой фразой перечеркнула всё то, что писала до этого. Мне мой хороший друг сказал: машина должна себя кормить. А вот именно - жить в кредит 20 лет, чувствуя дыхание коллекторов банка за спиной - нахрен надо

Тем более - такси, при желании, решает все проблемы и стОит в Киеве довольно не дорого (кроме праздников и ночного времени)

У нас на такси дорого!

Поделиться сообщением

У нас на такси дорого!

Ну у нас нет. Ну понятно, что всё относительно, но если вызывать именно по телефону - то цена нормальная

Ну, короче - даже если где загулял - 100 грн можно доехать из конца в конец. Ну это, именно, через весь Киев

А так, обычно - 40 - 60 грн (редко кто из конца в конец едет)

Поделиться сообщением

Отдых без секса,отпуск пропал!

а если уже так затрах... здесь - что там просто отдохнуть недельку хочется а?)))

Поделиться сообщением

а если уже так затрах... здесь - что там просто отдохнуть недельку хочется а?)))

Тогда можно и отдохнуть!

Поделиться сообщением

Ну теперь ты "спасибкаешь" :]:]

Смешно,это если мне высказывание нравится,то говорю спасибо,обычно я плюсую,но здесь ,как я по гляжу ,не принято,да и стольких людей нет которых я могла бы отплюсить!

Поделиться сообщением

Ну тогда я сам приеду, без Прорицателя и его девушек :]

Что так Затрахать,что отдых нужен?ты ж молодой!!..

Поделиться сообщением

Смешно,это если мне высказывание нравится,то говорю спасибо,обычно я плюсую,но здесь ,как я по гляжу ,не принято,да и стольких людей нет которых я могла бы отплюсить!

Да я в курсе про эту опцию))) Я шучу)) Я не заморачиваюсь этими кармами, плюсиками и т. д)))

Поделиться сообщением

Что так Затрахать,что отдых нужен?ты ж молодой!!..

Не понял: вопрос это или утверждение?? Поставь запятую или знак вопроса))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...