Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Ищу девушку которая готова свозить меня в Одессу! красивую! :)..

Рекомендованные сообщения

darknes, И что дня не было мало?, уже лучше бы ночью прогулялся по Одессе и утром до мой, или палатку бы взял, я там не разу не был..а хотел бы.

Да не впринцепе дня достаточно старий город центр там все можно обойти пешком городок не большой дам натирку если сам поедиш Helli попроси пусть экскурсию проведет к стати очень умная девочка:)да и еще что меня удивило в Одессе очень много красивих девушек я не знаю с чем это связано но я когда приехал у меня глаза разбегались :] может это связано со смешанием кровей Дюк Решелье бил греком плюс украинская кровь но девушек там красивих море:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Так там много отдыхающих, значит не только одесситки:), а так интересная конечно идея на день.. но я бы все таки минимум и на ночь ехал

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
уже лучше бы ночью прогулялся по Одессе и утром до мой, или палатку бы взял, я там не разу не был..а хотел бы.

я прям зараз розчулюсь і поїду...))))

Поделиться сообщением

я прям зараз розчулюсь і поїду...))))

Дак зачем кого то искать вон Ксюня уже готова ашо кросивая и настоящея Украинка:) мне за сватовство фото из Одессы:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ксюнька, если все таки решишься поехать, одевай кроссовки! Мало ли че))

Поделиться сообщением

Ксюнька, если все таки решишься поехать, одевай кроссовки! Мало ли че))

Та це я вже знаю)

взагалі каблуки не збиралась брати)та й шпильок в мене нема)

Поделиться сообщением

Та це я вже знаю)

взагалі каблуки не збиралась брати)та й шпильок в мене нема)

Так шо едете а тут все уже волнуются:]

Поделиться сообщением

а то я на контрацептивы кучу денег спутил..:заст:

Зачем? Детей же хотел))))))))))

Поделиться сообщением

Ну ты даешь))) думала ты уже 100500 раз съездил, а ты все только людей разводишь собираешься )))

Поделиться сообщением

Ну ты даешь))) думала ты уже 100500 раз съездил, а ты все только людей разводишь собираешься )))

А сама то била в сием дивном городе:]

Поделиться сообщением

А сама то била в сием дивном городе:]

:]))) шутник)). каждый рано или поздно там бывает :]

Поделиться сообщением

ViktoriaSH, Никто не хо финансировать

:ду

Прорицатель, ну вечно у вас проблемы какие-то..

.. До Одессы можно доехать и снаружи поезда (знаете, зацеперы щас в "моде"), к морю приехали с палатками.. Солнце, лето.. Романтика же :класс: .. Пойдете на рыбалку, наловите рыбки, вы рыбак? :)

На охоту можно)))) поймаете какого-нибудь зверя, нажарите шашлычков - чем не отдых? :крутая

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...