Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Erendjey

Альгинатные маски для лица FRESH (Корея)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Юля.

Предлагаю вашему вниманию натуральное средство для существенного улучшения состояния кожи лица - Альгинатные маски

. 92e36c6314b2.jpg

 

Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

 

 

Альгинатные маски корректируют овал лица, сглаживают морщинки, устраняют видимые сосудистые расширения на коже, повышают её эластичность и упругость, очищают поры, улучшают защитные функции кожи и стимулируют местные реакции иммунитета. Наряду с этим альгинатные маски способны многократно усиливать действие того или иного косметического средства, расположенного непосредственно под маской.

 

Способ применения:

1. Тщательно очистите лицо от грязи и макияжа.

2. При желании нанесите лечебную сыворотку или эфирное масло.

3. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 40мл (миллилитров) порошка и 30-35 мл воды. Смесь должна получиться как густая сметана.

4. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка.

5. Оставьте маску на 20-30 минут (до застывания).

6. Снимите остывшую маску и смойте остатки спонжем.

 

Пачка маски - 1 килограмм (в порошке), я предлагаю порции по 100 г (цена 44 грн) в прозрачных зип-пакетах.

 

 

Вышлю Новой почтой или УкрПочтой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приехали маски увлажняющая, охлаждающая (успокаивающая). жемчужная, с зеленым чаем 44 грн 100г

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наличие:

 

Маски на тканевой основе 13 грн

d5d61300766at.jpg

Тканевые маски являются средством экспресс-ухода за кожей. Каждая из них щедро пропитана концентрированной эссенцией , чем и оказывает быстрое и видимое воздействие на кожу лица.

Маска доставляет все полезные вещества глубоко в кожу, ее активные компоненты защищают , помогают удерживать влагу внутри клеток. Эссенции масок делают здоровым цвет лица, а кожу сияющей, напитанной и увлажненной.

В наличии маски:

с коэнзимом Q10

с экстрактом жемчуга

с коллагеном,

со змеиным ядом

с огурцом

с улиткой

с плацентой

с алоэ

с витамином С

с гранатом

 

 

Эмульсия SULWHASOO 8 грн 5 мл

236092c41c3bt.jpg

Сформулированная на корейских лекарственных травах, эмульсия Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion гарантирует получение оптимальных результатов ухода за кожей, способствуя достижению баланса, наполняя кожу живительной влагой и питательными веществами.

Формула эмульсии содержит корейские лекарственные травы, обеспечивающие оптимальные результаты ухода за кожей - восполнение баланса влаги и питательных веществ.

 

 

Гель с алоэ 119 грн

0c54f019d833t.jpg

Гель с 90% сока дикого Алоэ острова Чеджу глубоко проникает и мгновенно успокаивает даже очень чувствительную кожу. Гиалуроновая кислота - способствуют обильному питанию и увлажнению. Благодаря ей впитывание происходит быстро и не оставляет липкости. Эдельвейс и экстракт белой Лилии, являются природными UV-факторами,защищают кожу от вредного УФ-излучения.

 

Данное средство обеспечивает многоуровневую защиту кожи. Гель обладает успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Мгновенно впитывается, принося ощущение свежести и прохлады, наполняет кожу влагой, ускоряет регенерацию клеток кожи.

 

Гель прекрасен своей универсальностью - его можно применять для любого типа кожи:

- увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную;

- успокаивает, снимает дискомфортное чувство «стянутости» у чувствительной;

- открывает и очищает поры, заживляет воспаления, угри у жирной и проблемной кожи;

- оживляет и повышает эластичность зрелой кожи.

 

Гель с глюкозамином для суставов 150 мл 122 грн

ec099076589at.jpg

Cactus Glucosami ne Massage Body Cream

Массажный охлаждающий крем-гель с глюкозамином и фито-экстрактом кактуса предназначен для использования при болях в мышцах после тренировок . Формула крем-геля оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие при травмах, растяжениях, остеохондрозе позвоночника, ревматизме и улучшает обменные процессы в тканях.

Экстракт кактуса дает коже необходимое увлажнение, защищает от действия свободных радикалов и потери влаги, насыщает кожу витаминами, улучшает микроциркуляцию, снимает тяжесть в ногах при варикозном расширении вен, снимает отек мягких тканей .

 

Шампунь на корейских травах от выпадения волос 145 мл 86 грн

2e27717ba618t.jpg

Шампунь содержит ценный комплекс органических экстрактов, включающий в себя коричневые водоросли, женьшень, аир тростниковый, шлемник байкальский и зеленый чай.

Высокое процентное содержание экстрактов лечебных трав оказывает укрепляющее и тонизирующее действие, способствуя росту волос и остановке их выпадения . В результате использования волосы приобретают силу и блеск.

В состав шампуня входит пенообразующее вещество, полученное естественным путем, которое обеспечивает наиболее бережное и мягкое очищение волос и кожи головы. Не содержит красителей.

 

Крем для век The Skin house galactomyces eye cream - 30 мл 121 грн

0ebb1bf48ea0t.jpg

 

Уникальный фильтрат ферментированного дрожжеподобного грибка Galastomy ces прекрасно борется с первыми признаками старения кожи, эффективно разглаживает мелкие мимические морщинки.

Galactomy ces -кисломолочный дрожжевой грибок, который содержит большое количество витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.

Экстракт ежевики является мощным противовоспалительным и регенерирующим средством, разглаживает кожу и устраняет темные круги под глазами.

Экстракт манго, питая клетки кожи, способствует укреплению кровеносных сосудов, делает кожу эластичной, предупреждает появление мелких мимических и возрастных изменений.

Глубоководная морская вода и березовый сок поддерживают эластичность кожи вокруг глаз, увлажняют и разглаживают её.

Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.

Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу.

При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальнейшее появление, а также уменьшить жирность кожи.

Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...