Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Мужики..взяли бы вы девушку с чужим ребенком замуж?

?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• да
      7
    • нет
      4
    • если с одним, взял бы.
      2
    • свой вариант
      1
    • взял бы, но меня даже без ребёнка девушки с ребёнком не берут
      2

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А если нет?:подмиг:

Та какая любовь?? Тут одного ребёнка бы на ноги поставить. Рано или поздно всё упрется в финансовую составляющую. Как бы бытовуха берёт своё

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та какая любовь?

Вот такая. Прогулки по набережно, цветочки там, чтение стихов! Романтика одним словом:заст:

Поделиться сообщением

Вот такая. Прогулки по набережно, цветочки там, чтение стихов! Романтика одним словом:заст:
Из всего набора люблю больше всего прогулки, идешь, восхищаешься красотищей, смотришь что-то новое, болтаешь беззаботно... а быт дома остался) :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я только 2 закона Кирхгоффа могу прочитать и закон Джоуля-Ленца :)

То, что ты описал - это да, хорошо. Но, извини - быт берёт своё. Впрочем - у каждого своё мнение

Поделиться сообщением

быт берёт своё

это точно. влюбленность очень быстро разбивается об бытовуху - не зря эта фраза есть.

чтение стихов

а что их кто-то еще читает по памяти?)) очень сомневаюсь, что даже просто читают в книге)

Поделиться сообщением

Я только 2 закона Кирхгоффа могу прочитать и закон Джоуля-Ленца :)

А прикинь, что найдешь ту, которая тоже в теме. Даже спорить начнет)))

а что их кто-то еще читает по памяти?)) очень сомневаюсь, что даже просто читают в книге)

Зачем по памяти, смарт/планшет+3г и вуаля:]

Поделиться сообщением

значит не романтик))) :]

Отак от, одним махом опустила до уровня шлемазла:заст:

Из всего набора люблю больше всего прогулки, идешь, восхищаешься красотищей, смотришь что-то новое, болтаешь беззаботно...

И тут бац, быдло с пивом:гг:

Поделиться сообщением

А прикинь, что найдешь ту, которая тоже в теме. Даже спорить начнет)))

Это как у меня знакомая есть - боец батальона "Айдар", так одно время, можно сказать, встречались. Сходили мы, значит, в театр а потом при прогулке я немного опешил от того, в какое русло вильнул разговор: как правильно наложить жгут, признаки пневмоторакса, что лучше: ПМ или ТТ - я офигел :) А ты говоришь - стихи!

Зачем по памяти, смарт/планшет+3г и вуаля:]

Да.

- Принём! Билет 28, а принём задача.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Зачем по памяти, смарт/планшет+3г и вуаля

зачем вообще тогда так "рассекаться по древу"?)) проще тогда просто потрепаться ни о чем))) а то еще идти рядом и делать вид что восхищаешься))) а сама думаешь: "и где оно такое взялось несуразное?"))))

Поделиться сообщением

шлемазла

даже погуглила))) я выше вежливей назвала))))))))))

Поделиться сообщением

зачем вообще тогда так "рассекаться по древу"?)) проще тогда просто потрепаться ни о чем))) а то еще идти рядом и делать вид что восхищаешься))) а сама думаешь: "и где оно такое взялось несуразное?"))))

Он держал ее за талию, а она его за идиота…

Они сидели и болтали. Он - о любви, она ногами...(с):заст:

Поделиться сообщением

даже погуглила))) я выше вежливей назвала))))))))))

то из за того, что ты лицо из администрации сайта))

Поделиться сообщением

Они сидели и болтали. Он - о любви, она ногами...(с)

ну любовь - это притянутое за уши)) есть общность интересов, привычек и остальное) но слово это пафосное терпеть не могу уже давно) и в романтику давно не верю) бредятина для малолеток))

Поделиться сообщением

то из за того, что ты лицо из администрации сайта))

ой так это мне теперь и обозвать никого нельзя что ли?)) а если ну очень захочется?)))

Поделиться сообщением

ну любовь - это притянутое за уши)) есть общность интересов, привычек и остальное) но слово это пафосное терпеть не могу уже давно) и в романтику давно не верю) бредятина для малолеток))

Абсолютно согласен. Есть привыкание, общие интересы, взаимная симпатия, общее жильё, в конце-концов, привычка и т. д.

Поделиться сообщением

Да, то я резкость не навёл :)

:газировка::гг:

а если ну очень захочется?)))

так и быть, жги напалмом))

о, хоть кто то с трезвым взгядом и ясным умом:ладоши:

Поделиться сообщением

:газировка::гг:

Та заболел что-то я: температура, кашель, насморк. Аж смешно - летом, в жару

Поделиться сообщением

общее жильё

даже по общему жилью поспорю уже) есть определенная своя "зона комфорта". и порой ну очень неохота еще туда пускать основательно кого-то) больше нравиться стала возможность - жить на своих территориях и встречаться только для общего досуга) зато быт почти весь нивелируется))

Поделиться сообщением

Это я в женском коллективе поработал месяц с костюмерами, так всех мужчин съёмочной группы обсудили - то не так, это не так. А я думаю: блин: это же я уеду - мне точно так же будут косточки перемывать :)

Поделиться сообщением

о, хоть кто то с трезвым взгядом и ясным умом

я хоть и девочка, но терпеть тоже не могу все эти розовые сопли, уловки ненужные) и лапшу на уши не люблю - вот зачем тратить зря мое время?)) у меня и своих забот выше крыши))

Поделиться сообщением

Та заболел что-то я: температура, кашель, насморк. Аж смешно - летом, в жару

так летом чаще всего как раз и хватаешь простуды - жарища - где-то просифонит и сразу весь набор получаешь)) я лечусь мороженым летом))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...