Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Мужики..взяли бы вы девушку с чужим ребенком замуж?

?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• да
      7
    • нет
      4
    • если с одним, взял бы.
      2
    • свой вариант
      1
    • взял бы, но меня даже без ребёнка девушки с ребёнком не берут
      2

Рекомендованные сообщения

Есть мужчины, которых свои родные дети раздражают, а есть отчимы, которые обожают детей своей любимой женщины.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
моймужина взял меня, и относиться к ребенку очень хоршо

А сколько лет ребёнку, сколько лет тебе и новому мужу? Как долго с ним живёте? Почему со старым разошлись?

Поделиться сообщением

Если вы любите эту девушку, то ребенок не помеха! Дело не в деньгах вовсе! Надо просто зарабатывать столько, чтобы можно было потратить и ее ребенка и в последствии на совместного

Поделиться сообщением

Скорее да, чем нет. Но тут еще зависит от ребенка - есть дети, которые категорически не хотят принимать отчимов, это становится причиной перманентного бунта и конфликтов в семье.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пипец, так рассуждают, вроде это такая оказанная тебе честь, что тебя "взяли" с ребенком.

Поделиться сообщением

Если вы любите эту девушку, то ребенок не помеха! Дело не в деньгах вовсе! Надо просто зарабатывать столько, чтобы можно было потратить и ее ребенка и в последствии на совместного

Какой Вы молодец. Правильно рассуждаете. Если действительно любишь, то и совместного потом родите и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Пипец, так рассуждают, вроде это такая оказанная тебе честь, что тебя "взяли" с ребенком.

не все так рассуждают.

я когда женился - у нее уже были дети. меня это вообще не волновало.

даже больше - уже пацану 19 и он пошел по моим стопам - учится на юрфаке. и тоже на прокурорском.

это я думаю достаточно говорит, что не всегда биологически более родные.

Поделиться сообщением

не все так рассуждают.

я когда женился - у нее уже были дети. меня это вообще не волновало.

даже больше - уже пацану 19 и он пошел по моим стопам - учится на юрфаке. и тоже на прокурорском.

это я думаю достаточно говорит, что не всегда биологически более родные.

Не все. Я знаю.

Я о тех, кто противоположно говорит о той ситуации, в которой не был.

У меня есть реальнве примери в жизни, когда неродные отцы усыновляли детей от предыдущих отношений и дали этим детям все, в первую очередь отцовскую любовь.

Да, я не отрицаю, не всегда получается искренне полюбить чужого ребёнка. Меня как женщину тоже иногда бесят чужие дети. НО! Иногда родные отцы не любят своих детей как могут полюбить их другие мужчины.

Поделиться сообщением

Какая разница, с ребенком она или нет, если ты её любишь, то и ребенка полюбишь, а если нет. То тогда зачем и начинать строить отношения, если ты изначально не готов.

Ну кого мы обманываем? У меня ща 4 пары перед глазами, в 2х у отчима ну очень натянутые отношения с мелким. В третей все классно, но там парень в принципе к детям относился очень положительно. В четвертой ребенок еще слишком мал чтоб както относится прямо, но тоже чел не особо прямо радуется. Ребенок в большинстве случаев останется чужим.

Поделиться сообщением

Ребенок в большинстве случаев останется чужим.

ты сначала поживи в такой среде - а потом разглагольствуй.

какая разница: свой/чужой?

сколько мудил после развода и кровных детей не хочет видеть. а чтоб содержать - то и подавно.

нет детей, к которым невозможно найти подход. это есть взрослое мудачьё, которому это банально не надо - вот и прикрываются - "чужой".

Поделиться сообщением

ты сначала поживи в такой среде - а потом разглагольствуй.

какая разница: свой/чужой?

сколько мудил после развода и кровных детей не хочет видеть. а чтоб содержать - то и подавно.

нет детей, к которым невозможно найти подход. это есть взрослое мудачьё, которому это банально не надо - вот и прикрываются - "чужой".

Я не разглогольствую. Я пишу на основе опыта окружающих меня людей. Любят чужих детей редко. Терпят - да. Содержат - да. Но отношения часто натянутые, особенно если новый папа появился уже в возрасте больше 7 лет.

Поделиться сообщением

Я не разглогольствую. Я пишу на основе опыта окружающих меня людей. Любят чужих детей редко. Терпят - да. Содержат - да. Но отношения часто натянутые, особенно если новый папа появился уже в возрасте больше 7 лет.

вот когда будет свой опыт - тогда и напишешь.

а то окружение с легкостью потом и своих кинет - не будет терпеть.

Поделиться сообщением

Любят чужих детей редко. Терпят - да. Содержат - да. Но отношения часто натянутые, особенно если новый папа появился уже в возрасте больше 7 лет.

Стать отцом чужому ребенку удается единицам, в основном терпят чужих детей и еще реже содержат.

Чаще бывают случаи, что от своих детей отказываются/не принимают участия в воспитании.

Поделиться сообщением

А что плохого в чужом ребенке? Можете в меня кинуть тапком - не понимаю, всякое же в жизни бывает

:) Полностью с вами согласна!Вот парадокс в чем: Когда муж с женой разводятся, то ребенок, как правило, остаётся.И женщина с ребенком, а мужчина со временем, находит другу и та, оказывается, тоже с ребенком- чужим?)))) парадокс!!! Вот мне интересно, а многие ли мужчины смогли бы остаться с ребёнком???

Поделиться сообщением

Согласна с Вами. Вы большой молодец.

Поделиться сообщением

а многие ли мужчины смогли бы остаться с ребёнком???

как ни странно процент этот увеличивается с годами.

но здесь одно большое "но" - в нашей стране юридически оставить себе ребенка мужчина практически не может. суд почти всегда на стороне женщины в таких вопросах. а добровольно много барышень отдадут ребенка отцу??

иногда взять погулять и то проблема - пройдешь через все круги ада/шантажа...

Поделиться сообщением

а у меня всегда одна мысль после подобных высказываний про окружение, человек свою чмошность оправдывает тем что "все так делают" или " да это сплошь и рядом", " в моем окружении только так", типа заувалированно свою точку зрения, но обобщив типа смягчил,

Поделиться сообщением

как ни странно процент этот увеличивается с годами.

но здесь одно большое "но" - в нашей стране юридически оставить себе ребенка мужчина практически не может. суд почти всегда на стороне женщины в таких вопросах. а добровольно много барышень отдадут ребенка отцу??

иногда взять погулять и то проблема - пройдешь через все круги ада/шантажа...

О чем ты? У меня кумовья полгода назад развелись. Этого ребенка бедного футболили, футболили другу другу. В итоге остался с кумом. Она приезжает на выходные, и то не всегда. И всем хорошо... кроме малыша.

Поделиться сообщением

О чем ты? У меня кумовья полгода назад развелись. Этого ребенка бедного футболили, футболили другу другу. В итоге остался с кумом. Она приезжает на выходные, и то не всегда. И всем хорошо... кроме малыша.

это судом определено место жительства ребенка с отцом?

или мамаша в любой момент - не получив нужную сумму - может забрать?

у мамаши явно новый член пока что есть, который не хочет ее ребенка - вот ребенок и мешает..

Поделиться сообщением

это судом определено место жительства ребенка с отцом?

или мамаша в любой момент - не получив нужную сумму - может забрать?

Какую сумму? Он ей ни копейки не платит. Там и сыр-бор начался из-за денег. Ей алиментов не хватало. Она требовала оплачивать и няню, потому что ей работать нужно, в принципе, я ее понимаю. В итоге он забрал ребенка себе и нашел через интернет себе новую кралю. Теперь она с его малышом сидит безвозмездно :]

Поделиться сообщением

Какую сумму? Он ей ни копейки не платит. Там и сыр-бор начался из-за денег. Ей алиментов не хватало. Она требовала оплачивать и няню, потому что ей работать нужно, в принципе, я ее понимаю. В итоге он забрал ребенка себе и нашел через интернет себе новую кралю. Теперь она с его малышом сидит безвозмездно :]

Новый член есть - да. Тоже через интернет нашла...

Поделиться сообщением

Какую сумму? Он ей ни копейки не платит. Там и сыр-бор начался из-за денег. Ей алиментов не хватало. Она требовала оплачивать и няню, потому что ей работать нужно, в принципе, я ее понимаю. В итоге он забрал ребенка себе и нашел через интернет себе новую кралю. Теперь она с его малышом сидит безвозмездно

т..е он ей алименты не платил - но ребенка все-таки забрал? содержать ребенка намного дороже обходится, чем кидать мин.алименты)

а она - кинула ребенка, что котенка... только из-за того что нерадивый папаша те алименты-копейки не платил? да еще и только полгода прошло)

так в данной ситуации она бл@дь натуральная)

пускай кум не сидит -а оформит место проживания у себя оф. и на нее уже подаст на алименты.

Поделиться сообщением

т..е он ей алименты не платил - но ребенка все-таки забрал? содержать ребенка намного дороже обходится, чем кидать мин.алименты)

а она - кинула ребенка, что котенка... только из-за того что нерадивый папаша те алименты-копейки не платил? да еще и только полгода прошло)

так в данной ситуации она бл@дь натуральная)

пускай кум не сидит -а оформит место проживания у себя оф. и на нее уже подаст на алименты.

Я бы не была такой категоричной. Там не все так просто. Она сирота. Квартира в Донецке. В Харькове снимает. Сколько должно быть алиментов, чтобы она потянула и квартиру, и ребенка, и на себя осталось? Ребенку три года с ним нужно сидеть. Сидеть, кроме нее некому.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...