Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Мужики..взяли бы вы девушку с чужим ребенком замуж?

?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• да
      7
    • нет
      4
    • если с одним, взял бы.
      2
    • свой вариант
      1
    • взял бы, но меня даже без ребёнка девушки с ребёнком не берут
      2

Рекомендованные сообщения

вот и говорю ж -думать, а то некоторые и до загсу не успевают добежать, а уже нашлёпали:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я раньше написал - и текст больше - значит ну никак твое списать не мог))

))))) не списал,а подслушал)))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот и говорю ж -думать, а то некоторые и до загсу не успевают добежать, а уже нашлёпали:]

всяко-разно в жизни бывает)

и что теперь?)

Уф.. бить вас некому)))

Поделиться сообщением

всяко-разно в жизни бывает)

и что теперь?)

Уф.. бить вас некому)))

думаешь зря каску ношу:гг:

Поделиться сообщением

:)

Все зависит от отношений :)если любиш не будиш создавать глупих тем:)я люблю и значит я живу я живу и значит я люблю:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все зависит от отношений :)если любиш не будиш создавать глупих тем:)я люблю и значит я живу я живу и значит я люблю:)

Філософ...) а пряма відповідь де?

Поделиться сообщением

Філософ...) а пряма відповідь де?

А у меня ее нет от куда ей бить:)

Поделиться сообщением

Просто не хочеш зізнатися...

В чем не все в жизни черно белое нельзя всех стричь под одну гребенку :]

Поделиться сообщением

В чем не все в жизни черно белое нельзя всех стричь под одну гребенку :]

При чому тут гребінка? Тут таке питання, на яке можна відповісти так або ні. Досить просто...

Поделиться сообщением

При чому тут гребінка? Тут таке питання, на яке можна відповісти так або ні. Досить просто...

тут многа вариантов:гг:

Поделиться сообщением

Тут таке питання, на яке можна відповісти так або ні. Досить просто...

от кол-ва все-таки зависит тоже ответ.

Поделиться сообщением

В питанні "с чужим ребенком" - це ж в однині, правда?

тоже некорректно поставлен вопрос.

дети ж тоже разные)

есть такие что и трое незаметны - спокойные)

а есть один - но даст просраться за пятерых)) сорри за французский))))

*шаблон: один - не катит) надо все варианты брать)

а по статистике больше как раз с двумя)

Поделиться сообщением

тоже некорректно поставлен вопрос.

дети ж тоже разные)

есть такие что и трое незаметны - спокойные)

а есть один - но даст просраться за пятерых)) сорри за французский))))

*шаблон: один - не катит) надо все варианты брать)

а по статистике больше как раз с двумя)

Звісно є куча моментів, на які звертають увагу. Але все-таки чоловіки в своїй більшості не хочуть зв'язуватися з жінками, в яких вже є діти, навіть одна.

Поделиться сообщением

Звісно є куча моментів, на які звертають увагу. Але все-таки чоловіки в своїй більшості не хочуть зв'язуватися з жінками, в яких вже є діти, навіть одна.

лично для меня это не помеха

Поделиться сообщением

Я думаю в голосовании не хватает свой вариант:] а то как у меня один друг голий босий встречяемся он мне говорит вот взял жену с ребенком :)у нее свой дом переехал к ней жить а я про себя думаю еще не известно кто кого взял:]

Поделиться сообщением

Я думаю в голосовании не хватает свой вариант:] а то как у меня один друг голий босий встречяемся он мне говорит вот взял жену с ребенком :)у нее свой дом переехал к ней жить а я про себя думаю еще не известно кто кого взял:]

Такі випадки зустрічають і без наявності дітей. Давно існує таке поняття як "вигідна партія" і як для чоловіків, так і для жінок.

Поделиться сообщением

Такі випадки зустрічають і без наявності дітей. Давно існує таке поняття як "вигідна партія" і як для чоловіків, так і для жінок.

Да я же вам ище не все рассказал в конце концов не чего хорошего не получилось через годик или полтора он съехал от туда :] не знаю я всегда считал что все эти вигадования тупиковая ситуация :) а на цет детей есть определений напряг не буду юлить сам хотел с девочкой познакомится она с ребенком просто нужно бить реалистом бил би я бизнесмен супер ну вощим шоб с деньгами не било проблем это один вопрос а естли живеш как от зарплати до зарплати лишний рас подумаеш:) хотя меня сечяс этот вопрос очень беспокоит:)

Поделиться сообщением

Да я же вам ище не все рассказал в конце концов не чего хорошего не получилось через годик или полтора он съехал от туда :] не знаю я всегда считал что все эти вигадования тупиковая ситуация :) а на цет детей есть определений напряг не буду юлить сам хотел с девочкой познакомится она с ребенком просто нужно бить реалистом бил би я бизнесмен супер ну вощим шоб с деньгами не било проблем это один вопрос а естли живеш как от зарплати до зарплати лишний рас подумаеш:) хотя меня сечяс этот вопрос очень беспокоит:)

Питання забезпеченості виникає у всіх, незалежно від наявності дітей. Просто коли себе не можеш забезпечити, то не то що дружину з дітьми брати, і власних дітей мабуть не варто народжувати... Це моя така суб'єктивна думка. Багато людей, які цим не переймаються..

Поделиться сообщением

Питання забезпеченості виникає у всіх, незалежно від наявності дітей. Просто коли себе не можеш забезпечити, то не то що дружину з дітьми брати, і власних дітей мабуть не варто народжувати... Це моя така суб'єктивна думка. Багато людей, які цим не переймаються..

Да вот как рас ради собственого можно напрягатся а ради чужого не знаю звучит кащунствуно но такова жизнь :)свой ребенок от тебя не когда не отвернется а чужой хоть ти его и виростил нужен ти ему :) проверено на своих родствениках вопщим вопроси крови самие важное что может бить:)

Поделиться сообщением

Да вот как рас ради собственого можно напрягатся а ради чужого не знаю звучит кащунствуно но такова жизнь :)свой ребенок от тебя не когда не отвернется а чужой хоть ти его и виростил нужен ти ему :) проверено на своих родствениках вопщим вопроси крови самие важное что может бить:)

может и наоборот:подмиг:

Поделиться сообщением

может и наоборот:подмиг:

Ну не знаю дай бог если у тебя наоборот :)а у меня в жизни человек 30 лет девочку воспитивал в Институт устроил на работу в банк устроил а на похоронах она даже не подошла к нему попрощяпся а я подошол :)вопроси крови самие важние вопроси на земле:)

Поделиться сообщением

Є випадки, коли діти б'ють і навіть вбивають батьків, через горілку наприклад. І де питання крові тоді? А буває чужі діти чи з дитбудинку все життя будуть вам вдячні за доброту. Я схиляюсь більш до виховання, ніж до питання крові.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...