Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Мужики..взяли бы вы девушку с чужим ребенком замуж?

?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• да
      7
    • нет
      4
    • если с одним, взял бы.
      2
    • свой вариант
      1
    • взял бы, но меня даже без ребёнка девушки с ребёнком не берут
      2

Рекомендованные сообщения

кто тут обижается?) каждый высказывает своё мнение)

да) я мамочка девочки) именно тот страшный случай))) когда пора тушить свет)) вот только малявка не подросток ещё)

а на вашу реплику один ответ... у каждого своё понятие счастья.

И у меня дочка. Пока одна. Но я еще собираюсь. Жену вроде раскрутил:].

Я кстати женился - в омут с головой. Молодой был, нихрена не соображал. Повезло. Спасибо тещще. Это когда по умнее стал, огляделся по сторонам - понял. Тещща форева! От них все. И добро и зло. Проблема в том, что они, как правило, тоже женщины. Со всеми вытекающими... Моя - умница. Я с ней три года в двушке жил, ни разу! в мою семью не залезла. Можь потому что врач?...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну не перегибай, в целом то правда

Дим,где перегибаю? Мы высказываемся.

Моё мнение и не более.

Есть мужчины,которые не состоялись в жизни...но амбициозные.. вот только реализовать все свои наполеоновские планы не могут... тогда они пытаются компенсиворать это за счёт своего положения в семье.. за счёт жены... детей.. родных... вот таким- таки да.... невыносимо осознавать,что жена,накрывая на стол-усадит ребёнка,а не мужа на самое комфортное место)) что подаст первым делом тарелку дитю,а не его высочеству) что если малышь заплачет..даже во время ну смягчим... во время обнималок-поцелуев-она сбежит)) чтоб убедиться-всё ли в порядке..

ну как-то так.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И у меня дочка. Пока одна. Но я еще собираюсь. Жену вроде раскрутил:].

Я кстати женился - в омут с головой. Молодой был, нихрена не соображал. Повезло. Спасибо тещще. Это когда по умнее стал, огляделся по сторонам - понял. Тещща форева! От них все. И добро и зло. Проблема в том, что они, как правило, тоже женщины. Со всеми вытекающими... Моя - умница. Я с ней три года в двушке жил, ни разу! в мою семью не залезла. Можь потому что врач?...

от блин)))) так Вы теоретик)))) усё понятно))))))

Поделиться сообщением

Моё мнение и не более.

Есть мужчины,которые не состоялись в жизни...но амбициозные.. вот только реализовать все свои наполеоновские планы не могут... тогда они пытаются компенсиворать это за счёт своего положения в семье.. за счёт жены... детей.. родных... вот таким- таки да.... невыносимо осознавать,что жена,накрывая на стол-усадит ребёнка,а не мужа на самое комфортное место)) что подаст первым делом тарелку дитю,а не его высочеству) что если малышь заплачет..даже во время ну смягчим... во время обнималок-поцелуев-она сбежит)) чтоб убедиться-всё ли в порядке..

ну как-то так.

По моему, вы передергиаваете. Мы же рассматриваем нормальных мужчину и женщину. Для нормального мужчины семья - проект, которым он руководит. И воспринимать его как пытающегося реализовать свои комплексы неудачника неправильно. Даже если у него нет явных успехов в других областях. Хотя, конечно это важно для самореализации. Но не критично. Гораздо хуже если наоборот. На работе успехи, а дома кошмар.

А частных случаев может быть великое множество. У меня например двое знакомых парней водиночку детей воспитывают. Еще и дочек. Жены ушли.

Поделиться сообщением

от блин)))) так Вы теоретик)))) усё понятно))))))

Ха. Я много чего в жизни не делал о чем имею теоритическое представление... Слава богу...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По моему, вы передергиаваете. Мы же рассматриваем нормальных мужчину и женщину. Для нормального мужчины семья - проект, которым он руководит. И воспринимать его как пытающегося реализовать свои комплексы неудачника неправильно. Даже если у него нет явных успехов в других областях. Хотя, конечно это важно для самореализации. Но не критично. Гораздо хуже если наоборот. На работе успехи, а дома кошмар.

А частных случаев может быть великое множество. У меня например двое знакомых парней водиночку детей воспитывают. Еще и дочек. Жены ушли.

да мы просто имеем разные представления о "нормальных" мужчинах)))))))

Поделиться сообщением

а дітей чого не забрали цікаво?чи такі хороші мамаши,що чоловіки їм не довірили?

Поделиться сообщением

По расчету жениться надо.:] И чем тоньше расчет, тем выше страховка от развода.

Я хоть и поц, но не до такой степени))))

Поделиться сообщением

Моё мнение и не более.

ну как-то так.

Это не амбициозные человеки, это поцыэнты. Если родной и такое чудить, то тут сливай воду.... Если чужой папаша, то наверное тоже. Хотя я наверное много чего не понимаю, т.к не отец

Поделиться сообщением

Это не амбициозные человеки, это поцыэнты. Если родной и такое чудить, то тут сливай воду.... Если чужой папаша, то наверное тоже. Хотя я наверное много чего не понимаю, т.к не отец

такое сливать надо во всех случаях... родной,чужой..

жизни не дадут.

Поделиться сообщением

да мы просто имеем разные представления о "нормальных" мужчинах)))))))

А какое у вас? Что для вас важно?

Извините, можно пару слов о вашем муже? Это чтобы не теоритезировать (в чем вы меня упрекнули), а говорить предметно.

Поделиться сообщением

а дітей чого не забрали цікаво?чи такі хороші мамаши,що чоловіки їм не довірили?

Да особо не рвались я думаю. Позволили себя уговорить оставить детей с отцами. Типа - у тебя же сейчас доход маленький, пусть со мной поживеттпока ты не раскрутишся.

Поделиться сообщением

Да особо не рвались я думаю. Позволили себя уговорить оставить детей с отцами. Типа - у тебя же сейчас доход маленький, пусть со мной поживеттпока ты не раскрутишся.

хіба що так)

Поделиться сообщением

Я хоть и поц, но не до такой степени))))

А вот это зря. Расчет же растяжимое понятие. И материальный расчет лишь часть глобального. Ты же должен подумать на что и где ты будешь жить, оценить женщину как мать твоих будущих детей, а ее семью как семью твоего ребенка. Что это, если не расчет? Я больше скажу, любая! нормальная женщина после 23 лет именно этим в первую очередь занимается. Муси-пуси для нее это вторично.

А жить из-за денег с противным тебе человеком это не расчет, это проституция.

Поделиться сообщением

Не будет мужчина относится к чужому ребенку, как к родному. Увы, это правда. Не хочется разбивать надежды и мечты, разведенных женщин с детьми. Но что поделаешь?! Берегите свои семьи, мужей в особенности. Чтоб ваши дети росли в счастливой полноценной семье. Я считаю, многое зависит от женщины.

.. Люди, в основном, женятся (выходят за муж) по любви. Нашли человека и понимаете - это он! Вам с ним легко :) А кто обещал, что будет легко? Надо воспитывать друг друга. Никто вам не положит идеального человека на блюдечко с голубой каемочкой.

Разведетесь один раз (уйдя от проблем и не решив их) получите те же проблемы с новым супругом. Это факт! И не надо смотреть на чужие "счастливые" семьи, вам никто не расскажет правды, как у них и что. Стройте свою жизнь, все в ваших руках :)

«.. нельзя решить проблему только тогда, когда над вами захлопнется крышка гроба..» (с)

Поделиться сообщением

Омг)))) какая свежая мысль))

Красивые и правильные слова говорить мы все умеем))

И про иллюзии .. Знаю уйму примеров, которые опровергают то,что вы тут ,все дружно пытаетесь доказать)

Реальных историй) а не теорий и предположений)

Поделиться сообщением

Детей надо своих растить, а не брать с чужими..

ну да..

а чужие что? теперь их нафиг?

*вообще не согласен

Поделиться сообщением

мо ж надо думать перед тем как их делать ?:заст:

Поделиться сообщением

мо ж надо думать перед тем как их делать ?

ну когда их "делаешь" - как ты выразился - то рассчитываешь жить до старости/в печали и радости...

*а жизнь уже вносит свои коррективы.

Поделиться сообщением

мо ж надо думать перед тем как их делать ?:заст:

Балда.. Кто ж думает,когда семья..-что это когда-нибудь закончится?

Поделиться сообщением

Nika Lia, не списывай))))))))))))

ну честно не видела)))))))

всё никак не уменьшу громкость своих мыслей)))) ты всё слышишь))))))))

Поделиться сообщением

ну честно не видела)))))))

всё никак не уменьшу громкость своих мыслей)))) ты всё слышишь))))))))

я раньше написал - и текст больше - значит ну никак твое списать не мог))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...