Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
eXtrem

Собираюсь прикупить авто, что лучше

Рекомендованные сообщения

аа, помню, помню:D

От светофора А До светофора Б

С пальцами из окна,

С визгом на вираже

Все тут на "Бумерах"

Ездят наперегонки,

А я купил себе,

Купил себе "Ауди". ... Я теперь властелин колец! :банан:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Человек, покупающий ВАЗ, не важно новый или с рук(тем более), просто в душе архитектор, инженер, механик ... :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Человек, покупающий ВАЗ, не важно новый или с рук(тем более), просто в душе архитектор, инженер, механик ... :)

и любитель Лего.

Поделиться сообщением

Жду ото всех знатаков совет: какой автомобиль лучше, "Лада приора" или "Шевроле ланос"? Цена у них одинаковая, по дополнительным функциям "Приора" более напичканая. Но есть сомнения по качеству самих функций. Пишите, буду рада любому совету.

Лучше форд фиеста

Поделиться сообщением

Выше кто-то говорил о цене на запчасти, так вот ланосовские по цене где-то как 2108 (не все), приора - фолькц или шкода конца 90-х, кое-что и дороже. Комплект ГРМ отдельная тема, погуглите цену и сколько выхаживают ролики.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне всегда было интересно. Почему люди выбирают Ланос, если имеют возможность купить иномарку?

Цены и доступность запчастей.

Поделиться сообщением

я бы не покупал за 500 долл машину.

у меня когда то была такая, ваз 2103 за 500 уе.

ни резины, ни аккумулятора нормального.

одним словом ты купишь себе проблемы. каждая поездка будет с мыслью, хоть бы она доехала, хоть бы она завелась и т.д.

Поделиться сообщением

Товарищ купил Волгу 2410 за 9000 грн, салон отличный, движок и ходовку перебрал сам за 2 недели, запчасти покупал б\у по объявлениям и гаражам, обошлось где-то 1600 - 1800. В итоге отличная машина (только жрет много:]). Если есть голова, руки и время, то и из говна можно слепить конфетку .

Поделиться сообщением

Сын буквально неделю назад купил "копейку" за 10500 - вчера на ней прокатилась, заценила! Едет отлично!)) Заводится с пол-оборота, расход пока не ясен, но продавец божился, что 7-8 литров.. Из минусов - дно гнилое, варить надо... Но если учесть, что ребенку 20 лет, сам накопил и первую машинку сам купил - то самое ОНО! Пускай тренируется - зато сильно не разгонится, могу быть спокойна)))

Поделиться сообщением

Так как с Таврией? купили? Где и за сколько?

Ходить на рынок точно не имеет смысла. В инете смотришь, выбираешь, после договариваешься о встрече. Берешь профи с собой, который проверит все. Краску, битость, сварку и т.д. Сбиваешь цену и покупаешь. Как то так вообщем.

Поделиться сообщением

Говорят в Польше за 500 дол можно купить немца 90-х годов, но как его потом растаможить... Сам хочу недорогого Смарта купить на работу ездить:)

Поделиться сообщением

Смарт у нас сейчас стоит $3000-3500, в Польше от $1000, за литовскую регистрацию отдашь не меньше $400, а то и больше, и кататься будешь туда каждый год, на смарте по нашим дорогам.

Поделиться сообщением

Смарт у нас сейчас стоит $3000-3500, в Польше от $1000, за литовскую регистрацию отдашь не меньше $400, а то и больше, и кататься будешь туда каждый год, на смарте по нашим дорогам.

Смарт 2005 -

0,7 движ. !

6.300 дол. это минимум, все остальные дороже. :(

Поделиться сообщением

А че именна 2005 год?

Пробила по Киеву есть три смарта на продажу и все 2005 года.

За самый "дешевый" 6.300 просят.

Поделиться сообщением

Кинь ссылу в личку плизззз .:)

На авториа включаешь расширеный режим и там сортировка от дешевых к дорогим:подмиг:

Поделиться сообщением

ну приора вабше не катит, вернее она как раз и катится вместо ехать )))

поэтому поддержу ланос

Поделиться сообщением

блюберд праворульный если купишь, то уже не продашь.

вазы еще более-менее продаются.

Был у мну праворукий блюберд, продал за 2 дня и был он очень еще живой.

Поделиться сообщением

На фото McLaren P1 (1.300.000$).6nvsPGqTq0g.jpg

Не. Нафиг. Для неё дороги нужны идеальные. Не в нашей стране.

А вот в Америке-да, купила бы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...