Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mariia

Целительница которые меня исцелила!!

Рекомендованные сообщения

Я рекомендую проверенную ведунью, с огромным опытом. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Я рекомендую проверенную ведунью, с огромным опытом. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я напишу отзыв благодарности об одной прекрасной ведунье, специалисте своего дела, которая говорит все прямо и все ее предсказания сбываются. Я к ней обращаюсь уже не первый раз и она всегда помогает. Зовут ее Марго. Мне она почистила ауру, мой дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы, после чего я смогла открыть дело своей жизни о котором я много лет мечтала, но что-то не пускало. Марго делает расклад на картах и обряды проводит разной сложности. Я ее рекомендовала своим знакомым - все остались довольны. Оставляю номер 380686239220 - можно писать как на вайбер так и телеграм.

Я напишу отзыв благодарности об одной прекрасной ведунье, специалисте своего дела, которая говорит все прямо и все ее предсказания сбываются. Я к ней обращаюсь уже не первый раз и она всегда помогает. Зовут ее Марго. Мне она почистила ауру, мой дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы, после чего я смогла открыть дело своей жизни о котором я много лет мечтала, но что-то не пускало. Марго делает расклад на картах и обряды проводит разной сложности. Я ее рекомендовала своим знакомым - все остались довольны. Оставляю номер 380686239220 - можно писать как на вайбер так и телеграм.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Добрый день! К кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Всем рекомендую обратиться к гадалке и провидице Анжелике! Она не только отличный специалист, но и удивительно душевный человек. До встречи с ней я уже пробовала обращаться к другим гадалкам, но каждый раз результат был разочаровывающим — обещания оставались лишь словами, а помощи никакой не было. Но с Анжеликой всё совершенно по-другому. Каждый раз, когда я обращалась к ней за советом или помощью, всё происходило именно так, как она предсказывала.

Её способности помогли мне справиться с многочисленными сложностями, особенно в семейной жизни — как с мужем, так и с детьми. Я уверена, что многие сталкиваются с подобными трудностями, и если вы ищете надёжную поддержку в таких вопросах, не бойтесь обратиться к Анжелике. Она действительно помогает, даёт точные прогнозы и дельные советы, которые работают.

Если вам нужна её помощь, обращайтесь к ней через Viber или Telegram: +380975800235. Вы не пожалеете о своем выборе!

Поделиться сообщением

Добрый день! К кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Поделиться сообщением

Мне помогла Маргарита. Мне ее посоветовала моя хорошая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью. Почистила им ауру и дом от плохой энергетики. Жизнь у них наладилась. Она родила второго ребенка, они открыли бизнес. Моя подруга очень ее хвалила. Я тоже обратилась к ведунье Маргарите. Мне ничего и рассказывать не пришлось, она все сама обо мне рассказала, как в воду смотрела. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв. 380686239220 - оставляю ее номер

Поделиться сообщением

Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.

Поделиться сообщением

Мне помогла Маргарита. Мне ее посоветовала моя хорошая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью. Почистила им ауру и дом от плохой энергетики. Жизнь у них наладилась. Она родила второго ребенка, они открыли бизнес. Моя подруга очень ее хвалила. Я тоже обратилась к ведунье Маргарите. Мне ничего и рассказывать не пришлось, она все сама обо мне рассказала, как в воду смотрела. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв. 380686239220 - оставляю ее номер

Поделиться сообщением

Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает

Поделиться сообщением

Девочки, мне Маргарита помогла. Я ей очень благодарна. Она смогла помочь решить проблему, которая меня доставала много лет. Маргарита провела определенный обряд и почувствовала, что становиться намного легче. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Маргарита почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики, помогла вернуть удачу. Наконец-то дела пошли вверх и мы смогли открыть свой бизнес. Оставляю контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.

Девочки, мне Маргарита помогла. Я ей очень благодарна. Она смогла помочь решить проблему, которая меня доставала много лет. Маргарита провела определенный обряд и почувствовала, что становиться намного легче. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Маргарита почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики, помогла вернуть удачу. Наконец-то дела пошли вверх и мы смогли открыть свой бизнес. Оставляю контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.

Поделиться сообщением

09.01.2022 в 15:50, mariia сказал:

Ребята я хочу вам посоветовать одну целительницу мольфарку !!! Честно говоря я не верила в это все, но так уже устала была от этого всего что решилась попробовать !!! И Ирина с Киева, исцелила меня , у мен была анкология последней стадии !!! … я очень ей благодарна, думаю кому то если тоже нужно будет то вот ее номер …!! +380972717062

Понимаю, в каких сложных ситуациях люди готовы пробовать разные пути, особенно когда речь идёт о здоровье. Но, если честно, такие истории вызывают у меня много сомнений и даже тревоги. Онкология — это очень серьёзное заболевание, и его лечение требует профессиональной медицинской помощи и контроля врачей.

Мне кажется важным не вводить людей в заблуждение и не давать ложных надежд, особенно тем, кто сейчас может находиться в уязвимом состоянии. Я бы точно советовала в первую очередь обращаться к квалифицированным специалистам и опираться на доказательную медицину.

Интересно, вы параллельно проходили лечение у врачей или полностью полагались только на этот метод?

Поделиться сообщением

Девочки, если вы запутались в своих чувствах, не знаете, чего ждать от своего партнера, что он думает, почему так себя ведут - вам может помочь Маргарита. Мне она открыла глаза на многие вещи. Я начала понимать ситуацию, немного успокоилась и поняла как действовать дальше.
Она сделала расклад на картах и все мне рассказала. Я к ней уже не первый раз обращаюсь и рекомендую ее всем своим знакомым. Оставляю ее номер 380686239220.. Можно набирать на вайбер, телеграм и вотцап. Говорит все прямо и воды не льет.

Девочки, если вы запутались в своих чувствах, не знаете, чего ждать от своего партнера, что он думает, почему так себя ведут - вам может помочь Маргарита. Мне она открыла глаза на многие вещи. Я начала понимать ситуацию, немного успокоилась и поняла как действовать дальше.
Она сделала расклад на картах и все мне рассказала. Я к ней уже не первый раз обращаюсь и рекомендую ее всем своим знакомым. Оставляю ее номер 380686239220.. Можно набирать на вайбер, телеграм и вотцап. Говорит все прямо и воды не льет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Белла  помогла мне вернуть мужа  . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу  сказали,  у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла

Поделиться сообщением

Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...