Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
НикаСтройсервис

Электродный ионный котел Китотерм

Рекомендованные сообщения

Электродный ионный котел Китотерм Днепропетровск

 

(056) 788 8025; 067 890 5660; 099 029 9840; 098 302 0516

Иногда запланированный проект подвода газа на территорию коттеджного или дачного поселка, СТО или промышленного строения так и остается на бумаге, т.к. его подводка требует времени, дорогостоящей проектной документации и наличия вблизи газопровода. В других случаях невозможно применение систем отопления с использованием открытого огня (АЗС), а иногда просто не устраивает качество центрального отопления. Вот и приходится искать альтернативные варианты обогрева на рынке теплового оборудования. Здесь большой выбор систем отопления. Тепло и уют обещают известные зарубежные фирмы и отечественные производители. Только у одних цена кусается, у других качество изделий оставляет желать лучшего.

 

a4bd44a6643b.jpg

 

Мы предлагает Вам водогрейный модуль КИТОТЕРМ - высокоэффективную и экономичную отопительную систему, которая сэкономит немалые средства и поможет избавиться от проблем, связанных с установкой и эксплуатацией других нагревательных приборов.

 

Водогрейный модуль КИТОТЕРМ предназначен для нагрева воды в замкнутых системах отопления коттеджей, жилых и нежилых помещений, гаражей, складских комплексов и т.д. Объем отапливаемых помещений от 150м (для модуля 3кВт) и до 500м (для модуля 12 кВт). Существует также возможность создания котельных комплексов из нескольких водогрейных модулей. Объем отапливаемого помещения, при этом, возрастает многократно.

Установка водогрейного модуля не требует согласования на установку с органами котлонадзора.

 

При монтаже водогрейного модуля не требуется дымоходов, не нужны специальные помещения под котельную. Электронная система управления обеспечивает надежную работу в автоматическом режиме, что позволяет эксплуатировать водогрейный модуль даже в строениях используемых только периодически, например на даче.

 

Кроме всего существует возможность регулировать мощность электродов. Например, имея в основе паспортные 9 кВт мы можем, учитывая условия эксплуатации (объем помещений, качество теплоносителя), корректировать мощность модуля в большую или меньшую сторону. Эта конструктивная особенность модуля КИТОТЕРМ - защищена патентом.

 

Водогрейный модуль КИТОТЕРМ сертифицирован в Украине.

 

Водогрейный модуль КИТОТЕРМ представляет собой электродный котел проточного типа где процесс нагрева теплоносителя (воды) происходит за счет его ионизации. В результате ионизации происходит выделение тепловой энергии. Прямой нагрев теплоносителя (воды), без ТЭН-а обеспечивает КПД порядка 96-98%.

 

Напряжение, прилагаемое на электроды модуля - переменное с частотой 50 Гц, т.е. явление электролиза не наблюдается т.к. анод и катод постоянно меняются местами с частотой электрической сети. В результате - разрушение электродов практически отсутствует.

 

Вода в электродном модуле одновременно является и теплоносителем и элементом электрической сети, поэтому должна обладать как определенной проводимостью, так и определенным сопротивлением. Мы имеем опыт и возможности регулировать в случае надобности, качество воды-теплоносителя.

 

Электроды водогрейных модулей КИТОТЕРМ изготовлены из специального сплава – технологии ВПК. Конструктивная особенность электродов, позволяющая подстраивать их под условия эксплуатации- наличие съемных сегментов, которые через резьбовое соединение или наращивают электрод или уменьшают.

 

Фактически средняя потребляемая мощность (в кВт) в течении отопительного сезона может составлять 40-70% от номинальной или планируемой. Потребляемая мощность уменьшается за счет программирования режимов работы комнатного датчика температуры в течение суток (2 временных промежутка) и дней недели (7 дней). Т.е. на каждый день недели можно задать дневную и ночную температуру. Днем, например, при отсутствии людей в жилом помещении, температуру задать низкую, а значит понизить уровень потребления электроэнергии. (Описанная выше функция возможна при дополнительной установке комнатного датчика температуры с программированием на неделю или установке простого датчика без программирования)

 

Также следует учитывать, что экономия электроэнергии достигается и рабочими свойствами модуля. Так при запуске системы отопления, имея температуру на обратной трубе 18 градусов, энергетический порог начинается с 2 кВт (для модуля мощностью 3 кВт). Это обусловлено высоким сопротивлением теплоносителя (воды) при низких температурах. По мере прогревания системы отопления электрическое сопротивление теплоносителя (воды) будет меняться в сторону уменьшения и мощность модуля плавно возрастает до номинального. Это еще одна из особенностей водогрейных модулей КИТОТЕРМ – способность самонастраиваться в зависимости от заданной температуры.

 

 

Как сэкономить на потреблении электричества?

 

Для автоматического поддержания заданной температуры воздуха в помещении мы рекомендуем установку комнатного датчика температуры (простого или недельного программирования),что позволит сэкономить 20% электроэнергии

 

Еще 25% экономии достигается при установке многотарифного счетчика электроэнергии ,путем потребления большей части электроэнергии в часы наименьшей стоимости:

-0,4 тарифа с 23.00 до 07.00

-полный тариф с 7-8.00, с11.00-12.00, с 22.00-23.00

-1,5 тарифа с 8.00-11.00, с 20.00-22.00

 

http://www.avtonomnoe.dp.ua/category_402.html

 

:класс:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...