Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нет. Я редко сюда захожу, мне тут неинтересно...

да-да.. по кол-ву тем,которые ты поднимаешь-это заметно

Поделиться сообщением

Нет. Я редко сюда захожу, мне тут неинтересно...

а на должность администратора согласен?

это же не модер какой то там:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Такого как описал автор темы не бывает!

У всех есть недостатки...а под свои требования вы или не найдете,или найдете но вы ему не будете нужны!

А по поводу девственности...банально и глупо!

Поделиться сообщением

P.S. Чего это Вы мои посты не игнорите, а? Не наводит ни на какие мысли?

шота так доигнорились - шо совсем вся вышла тс (с)

Поделиться сообщением

шота так доигнорились - шо совсем вся вышла тс (с)

может самотык приобрела и счастлива.

Поделиться сообщением

может самотык приобрела и счастлива.

я тут давече старые рекламы удалял))

наткнулся на секс-шоп))

ну привык шо ваши штуки рекламируют - вибраторы - в основном))

а тут наоборот - ваша эта девачковая - да еще гифка - хлопает там губами - шо слон ушами))))))))))

я ржал до не могу)))))))))))))))) от такого креатива)

Поделиться сообщением

Не понимаю, как до 27 лет можно ждать, еще немного и вообще никому не нужна будет. Молодое покаление то подрастает, и на пятки наступает. Успешный мужчина выбирет помоложе.

Поделиться сообщением

Привет. Уважаемые мужчины! Обращаюсь к ВАМ. Нужно ваше экспертное мнение. Мне 27 и я девственница. Я не считаю себя, конечно, расписной красавицей, но симпатичной могу себя назвать спокойно. С фигурой все в порядке – я не полная, стройная. Одеваюсь нормально. Категорически не приемлю возле себя курящих и пьющих людей. Сама я не курю (никогда не курила), не пью (не пила), в свои 27 ни разу не была в клубе (смешно просто!) и ходить туда не собираюсь (там много народа, шумно, накурено...). Один минус - рост маленький – 140 см.... И тем ни менее, парни часто делают комплименты, некоторые предлагают отношения, у некоторых просто читается секс – всех отталкиваю в самом начале. Мои мотивы до смеха банальны – до свадьбы ни-ни, сначала надо карьеру сделать. И это было с самой школы. Во-первых, для меня важна финансовая независимоть. В том числе и от мужчины. Я планирую (и сейчас воплощаю) открыть свою юридическую фирму (у меня юридическое образование), хочу жизнь посвятить музыке (скорее всего создать свою музыкальную группу). На данный момент скачу по работам как подстреленная, чтобы заплатить за квартиру и кредиты (брала на магистратуру и синтезатор). Увлекаюсь позитивной психологией, физиогномикой, пишу стихи, сценарии к фильмам (хочу снять свой фильм), мечтаю о сцене. Я просто физически не выдерживаю большое количество людей вокруг себя и даже представить не могу как в свое пространство добавить еще парня. На парня нужно и время, и энергия, которой у меня вообще нет. А образ мужчины (а не парня), который я себе нарисовала, в моем круге общения не водится. Я себе «нарисовала» состоятельного, уверенного в себе, уравновешенного мужчину, который на счет раз решает все проблемы, лет 30 – 32 в костюме. У него есть свой бизнес, он занимается чем-то творческим и у него прекрасное чувство юмора. Эдакий хозяин своей жизни – волк. Но такие «качественные люди» в низких кругах (в моих то есть) не водятся. А с парнями – вчерашними или сегодняшними студентами мне не интересно - это еще не мужчины. Это во-первых. А во-вторых, меня пугает мысль о том, что первый партнер девушки влияет на ее будущих детей даже от другого мужчины. В ее организме остается генетическая память. Хотя, даже если забыть об этой мысли, мне все равно противно от того, что у меня будет несколько мужчин….Не хочется внутренней грязи. Вопрос: а нужна ли, собственно, эта девственность кому-то? Сейчас на дворе 2014 год. Нужно ли ждать свадьбы? И что вообще обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что в свои годы я еще девственница?

Нормально, малая!:да:

забей на это и не зацикливайся. всему свое время. терять только потому, что тебе 27, это фигня:)

зы. если какие то придурки будут тебе рассказывать, что ТАМ всё заростет, посылай нах...

интим должен быть с любимым человеком...а не "аби шоб було":да:

Поделиться сообщением

Нормально, малая!

что тебе 27, это фигня

что ТАМ всё заростет, посылай нах...

нэээ ну так аще вё норм!!!

"аплодирую стоя":рукалицо:

Поделиться сообщением

нэээ ну так аще вё норм!!!

"аплодирую стоя":рукалицо:

ну а что?:) ну настроение такое было:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Привет. Уважаемые мужчины! Обращаюсь к ВАМ. Нужно ваше экспертное мнение. Мне 27 и я девственница. Я не считаю себя, конечно, расписной красавицей, но симпатичной могу себя назвать спокойно. С фигурой все в порядке – я не полная, стройная. Одеваюсь нормально. Категорически не приемлю возле себя курящих и пьющих людей. Сама я не курю (никогда не курила), не пью (не пила), в свои 27 ни разу не была в клубе (смешно просто!) и ходить туда не собираюсь (там много народа, шумно, накурено...). Один минус - рост маленький – 140 см.... И тем ни менее, парни часто делают комплименты, некоторые предлагают отношения, у некоторых просто читается секс – всех отталкиваю в самом начале. Мои мотивы до смеха банальны – до свадьбы ни-ни, сначала надо карьеру сделать. И это было с самой школы. Во-первых, для меня важна финансовая независимость. В том числе и от мужчины. Я планирую (и сейчас воплощаю) открыть свою юридическую фирму (у меня юридическое образование), хочу жизнь посвятить музыке (скорее всего создать свою музыкальную группу). На данный момент скачу по работам как подстреленная, чтобы заплатить за квартиру и кредиты (брала на магистратуру и синтезатор). Увлекаюсь позитивной психологией, физиогномикой, пишу стихи, сценарии к фильмам (хочу снять свой фильм), мечтаю о сцене. Я просто физически не выдерживаю большое количество людей вокруг себя и даже представить не могу как в свое пространство добавить еще парня. На парня нужно и время, и энергия, которой у меня вообще нет. А образ мужчины (а не парня), который я себе нарисовала, в моем круге общения не водится. Я себе «нарисовала» состоятельного, уверенного в себе, уравновешенного мужчину, который на счет раз решает все проблемы, лет 30 – 32 в костюме. У него есть свой бизнес, он занимается чем-то творческим и у него прекрасное чувство юмора. Эдакий хозяин своей жизни – волк. Но такие «качественные люди» в низких кругах (в моих то есть) не водятся. А с парнями – вчерашними или сегодняшними студентами мне не интересно - это еще не мужчины. Это во-первых. А во-вторых, меня пугает мысль о том, что первый партнер девушки влияет на ее будущих детей даже от другого мужчины. В ее организме остается генетическая память. Хотя, даже если забыть об этой мысли, мне все равно противно от того, что у меня будет несколько мужчин….Не хочется внутренней грязи. Вопрос: а нужна ли, собственно, эта девственность кому-то? Сейчас на дворе 2014 год. Нужно ли ждать свадьбы? И что вообще обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что в свои годы я еще девственница?

Привет, Анна4.

Моё мнение:

1. Уважаю людей с принципами, моральными например.

2. Не каждый готов отстоять свои взгляды и принципы под натиском мнения большинства - многие ломаются и поддаются, а потом об этом сильно жалеют, в душе, наедине. Так что ты умничка, держись и не паникуй!

3. Есть немало вокруг девственников и девственниц, просто ты с ними не знакома ))

4. Мужчины (как сказал Анатолий выше - нормальные) ценят девственность девушки.

5. Ждать до свадьбы нужно :) - это вознаградится.

6. Нормальный мужчина тебя ещё больше зауважает и может даже обрадуется )), когда узнает о твоем принципе.

7. И в низких кругах, и в "элитных" ))) водятся всякие люди - поэтому не спеши с выводами. «Качественные люди» бывают везде, просто их надо разглядеть.

8. Зачем так себя настраивать, что сначала карьера, независимость... а где-то потом свадьба...? Многое хорошее случается неожиданно и не совсем по планам ;) Будь открыта к жизненным сюрпризам и коррекции с Неба ))

Успехов тебе, во всем добром! ))

Поделиться сообщением

О! Кстати! Как я могла забыть? Еще один момент - мужчинам страшно спать с девственницами. Вот. И потом. Друзья мужчины - тоже, ведь, важно. Предположим мужчина встречается с девственницей. И в чисто мужской компании у него друзья спрашивают: (пишу дословно, как я себе это представляю): "ну че? Оприходовал ее? Как она? Ниче?". А ему, бедолаге и ответить нечего, потому что у него девушка, понимаете ли, "до свадьбы - ни-ни". Ну "стыдно же перед мужиками"! Вот второй нюанс. И третий нюанс - если она на секс до свадьбы не соглашается - как ему терпеть? Он-то не девственник и потребность такая есть. Все. Я в тупике. :стена:стена:стена:стена:стена

Меняй круг общения мужиков ))) Не все ж такие, как ты себе представляешь :]

Скорее, стыдно должно быть мужику , если у его жены было пару десятков мужиков до него...

А почему бы тебе не ожидать будущего мужа - девственника? :)

Или ты забыла, что на Земле 7млрд. чел. проживает? Или ты может уже провела соц.опрос по всему миру и такая вот грустная статистика - одна ты осталась, такая уникальная в каких-то всего-то 27 лет? :)

Поделиться сообщением

А як бути з тим, що цнотлива баришня виходить заміж, а законний чоловік її не задовільняє? Ну буває таке... Вона не буде щасливою, долучиться до тих відсотків жінок, які не отримують оргазму, або розлучиться і вже буде шукати того, для кого важливу роль має не кількість партнерів, а душа, характер і т.д.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...