Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

А як бути з тим, що цнотлива баришня виходить заміж, а законний чоловік її не задовільняє? Ну буває таке... Вона не буде щасливою, долучиться до тих відсотків жінок, які не отримують оргазму, або розлучиться і вже буде шукати того, для кого важливу роль має не кількість партнерів, а душа, характер і т.д.

я не поняла. если цнотлива баришне нужен тот для кого важливу роль має не кількість партнерів, а душа, характер, то какая нафег разница удовлетворяет ее муж или нет????

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я не поняла. если цнотлива баришне нужен тот для кого важливу роль має не кількість партнерів, а душа, характер, то какая нафег разница удовлетворяет ее муж или нет????

С неожиданной стороны ты подошла к вопросу :класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
С неожиданной стороны ты подошла к вопросу :класс:

почему с неожиданной? попыталась понять вышеизложенный противоречивый поток сознания и не более.

Поделиться сообщением

А як бути з тим, що цнотлива баришня виходить заміж, а законний чоловік її не задовільняє? Ну буває таке... Вона не буде щасливою, долучиться до тих відсотків жінок, які не отримують оргазму, або розлучиться і вже буде шукати того, для кого важливу роль має не кількість партнерів, а душа, характер і т.д.

Як на мене, то трохи дивне питання... в якому ніби віри мало, що все буде добре :подмиг:

Чи невже треба перепробувати секс із десятками претендентів, щоб виявити хто найкращий? Якась трішки нісенітниця виходить... Крім одного, тих пару десятків не жалко?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Девственность в 27 лет это полный...

кто? что?

щас сказки про заросшую мхом бездну услышим?:гг:

Поделиться сообщением

ждем ответа

запасайся кофе\едой...ждать придется оооочень долго:]

Поделиться сообщением

Дивне питання. Або... або - третього не дано. ))

Спробую пояснити. Мені, наприклад, потрібен мужчина, якому важливі мої внутрішні якості і з яким в мене буде повна сумісність в сексі. Можливо комусь такі речі суперечливі... Мені ні.

Поделиться сообщением

Мені, наприклад, потрібен мужчина з яким в мене буде повна сумісність в сексі.

глядя на твою карму щас - 69 - даже не сомневаюсь в таких желаниях)))

[СКРЫТЬ=69]6a911911.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Як на мене, то трохи дивне питання... в якому ніби віри мало, що все буде добре :подмиг:

Чи невже треба перепробувати секс із десятками претендентів, щоб виявити хто найкращий? Якась трішки нісенітниця виходить... Крім одного, тих пару десятків не жалко?

Ніхто не говорить про найкращого. Я кажу про звичайну сумісність. Я кажу про тих жінок, які берегли свою цнотливість до шлюбу, а потім йдуть на ліво, бо чоловік не задовільняє. Чи такого не буває?

Поделиться сообщением

Я кажу про тих жінок, які берегли свою цнотливість до шлюбу, а потім йдуть на ліво, бо чоловік не задовільняє. Чи такого не буває?

все ж познается в сравнении))

*значит изменяют - а потом уже и выводы что муж никакой...

Поделиться сообщением

глядя на твою карму щас - 69 - даже не сомневаюсь в таких желаниях)))

[СКРЫТЬ=69]6a911911.jpg[/СКРЫТЬ]

Я одна люблю секс?

Це точно форум? А то таке враження, що прямо духовна семінарія))

Поделиться сообщением

Я одна люблю секс?

Це точно форум? А то таке враження, що прямо духовна семінарія))

я вообще местный пошляк)) и мой любимый раздел - 18+

так шо вопрос не ко мне))

Поделиться сообщением

все ж познается в сравнении))

*значит изменяют - а потом уже и выводы что муж никакой...

А хіба обов'язково порівнювати, щоб зрозуміти, що ти незадоволена?

Поделиться сообщением

А хіба обов'язково порівнювати, щоб зрозуміти, що ти незадоволена?

я девственником не женился))) не могу ответить)

Поделиться сообщением

Ти спав з жінками до шлюбу? Як ти міг??!))

и во время тоже - прикинь))

Поделиться сообщением

Грішник))

Чорти вже сковорідку готують тобі))

а мне пофигу)

Поделиться сообщением

ЯзЪва, Allreal, спасибо за поддержку. А то я уже 30 раз пожалела, что пришла на этот форум...

Поделиться сообщением

А то я уже 30 раз пожалела, что пришла на этот форум...

так ты инстинктивно еще и мазо- )))) уже заложено по-полной)

жалеешь, а все равно ж следишь/идешь)))

Поделиться сообщением

Вообще вопрос справедливый. И меня, кстати, он тоже интересует. Но я думаю, что это решаемо. Существует достаточно приспособлений (назовем это так) и поз, которые помогут достичь оргазма. И есть у меня подозрение, что удовольствие в постели люди получают не сколько от совместимости, сколько от ловкости ..... ээээ....ладно, рук.

Поделиться сообщением

так ты инстинктивно еще и мазо- )))) уже заложено по-полной)

жалеешь, а все равно ж следишь/идешь)))

Да, Андрей, слежу потому что на почту приходят уведомления об ответах. Решила ничего больше не писать на форум, поскольку некому. Однако есть все-таки люди, которым я не могу не сказать "спасибо". Вот, собственно, зачем я сейчас сюда и зашла.

Поделиться сообщением

что удовольствие в постели люди получают не сколько от совместимости, сколько от ловкости ..... ээээ....ладно, рук.

еще два откинула оч важных)

*губы/язык)

Да, Андрей, слежу потому что на почту приходят уведомления об ответах.

ну я так и подумал))

*а отписаться не?)) раз уж так неприятно...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...