Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
КаПеЛьКа

Тема - поздравлялка! здесь поздравляем всех и со всем)

Рекомендованные сообщения

У очаровательной Лии Ахеджаковой сегодня День рождения!От всей души я желаю ей здоровья и сил.

ac4de0fd3e4c.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Поздравляю всех русалочек! :), 23 августа 1913г. для них был воздвигнут памятник в Копенгагене. От себя добавлю: "Ни хвоста вам!, как говорится, ни чешуи!" :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Поздравляю Андрея с днем юриста и всех присутствующих юристов.

Желам-с всего как грится-наилучшего:)

Сказал бы побольше клиентов но...это кагбе приходящим к юристам пожелать проблем а это не есть гут.Значит обойдемся стандартным-девок побольше любвеобильных и рыжих и удачи по жизни.

Ну кагбе все:)

Поделиться сообщением

Поздравляю Андрея с днем юриста и всех присутствующих юристов.

Присоединяюсь к поздравлениям! Зарплату побольше)))

590fe2c5f575.jpg

Поделиться сообщением

всем спасибо)

Сказал бы побольше клиентов но...это кагбе приходящим к юристам пожелать проблем а это не есть гут.

у меня ж нет клиентов))) я не адвокат.

*у меня - заявники (укр.)

Поделиться сообщением

по своим часам ждала 00:00)

Зі святом , наших любих,мужніх, чоловіків!))))))

41978694df64.jpg

Поделиться сообщением

14 жовтня відзначається свято Покрови Пресвятої Богородиці. Цього дня наші пращури вперше зустрічали зиму.

Поделиться сообщением

eaf8239d40b9.jpg

:флаг: дополню немного: раньше этот день считался Мужским днем.

но сейчас мы увидели что "война" не просто слово женского рода - но и сколько девушек/женщин это тоже затронуло... сколько их там уже...

а волонтеры и обычные люди - тоже имеют теперь непосредственное отношение к этому дню. не было б их - не было б сейчас армии в том виде, в котором вы все их поддерживаете всё это время. это вы в первую очередь взяли на себя то, что должно было делать государство. огромное спасибо вам за это!!!

не хочу показаться пафосным - но реальность сегодня такова: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

поэтому еще раз - всех НАС с этим днем!!!

да и покровительница теперь особая есть тоже - Покрова. вернулись к истокам - помнишь историю - есть и настоящее/будущее.

Поделиться сообщением

de08c2345aa9.jpg

Учрежден данный праздник был в 2000 году, а отмечать его было решено в первую субботу ноября.

..нервотрепы, душемоты,наше счастье, наша опора и поддержка)) спасибо что вы есть!))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...