Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Братан(сестра) не чуди!!!???

Кто главнее(важнее, оперативней, а главное будет ОТВЕТСТВЕННЫМ, за всех граждан Укр.  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Кто главнее(важнее, оперативней, а главное будет ОТВЕТСТВЕННЫМ, за всех граждан Укр.

• ЕС
      1
    • НАТО
      1
    • Россия
      0
    • свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

Это мое личное мнение как гражданина Украины, т.к. в нашей стране разрешено выссказывать свое личное мнение, без ограничений, так сказать "в духе свободы информации", что могут подтвердить Украинские журналисты работающие хоть в "горячих зонах", хоть "по соседству", т.к. они обеспечены непосредственной информацией, а их личную правдивость и достоверность можно, т.е. обязательно !!!! НУЖНО !!!проверять на "машинах брехни" ( с "чеком", датой, показом на общественном и доступном Украинским гражданам ТВ, т.к. пресса "медленно умирает", и рассчитана на пенсионеров (кстати, самых "отчаянных и платежеспособных") и т.д. П.С. и не думайте, что "журналист", это мирная профессия(проффессия), а знайте, что любой журналист в мире, работает "под крышей", и из "знаменитых", журналистов и у "начинающих",(как в прессе так и на ТВ) есть одна цель (не две, не три и т.д), "работать" на ту компанию, или ....,- которая(ый), больше платит, но взамен ему, предоставляя оперативную и достоверную(достоверность, обсуждается с руководством информационного центра в котором работает данный журналист) инфу.

В нашей (моей, твоей, его, ей) стране, в частности Украины, в любой ее области, городе, районе, селе, деревни и т.д. , есть один вопрос (но с учетом современного руководства по ведению политики с "проблемными", ( "зонами"- язык не поворачивается вымолвить) граничащих с :

С КЕМ НАМ ЖИТЬ???(существовать, сотрудничать, дружить, любить и т.д., т.е. из выбора нами (Украинцами) государств из стран:

1) ЕС(европейский союз)

2) страны НАТО

3) Россия

Так вот и сам вопрос, ...-КТО ВИНОВАТ?, И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мое личное "движение" под названием "СТОП СЛАВЯНСКАЯ ЭЙФОРИЯ"!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мое личное "движение" под названием "СТОП СЛАВЯНСКАЯ ЭЙФОРИЯ"!!!

докУменты покЕж

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-КТО ВИНОВАТ?

дед пихто

И ЧТО ДЕЛАТЬ?

идти спать)

или проспаться))

Поделиться сообщением

докУменты покЕж

не сейчас, АНДР, я серьезен, и не шучу, помотри что "магир" вытворяет, блин, нормальный поц, но "дух современности Украины", дал ему соответствующий "толчек", хотя у меня ощущение, что он не просто пошел, а пошел искать правду, на вопросы простых (ВСЕХ) Украинцев, которую по его мнению он должен увидеть своими глазами, и тем, что он (ник на КФ), имеет определенный статус ( мое личное к Магирусу: правдивость, и амициозное преподнесение им (- Магирусом, чи Амнибусом:подмиг::]) фактов из "жизи", и осмысленное от СМИ).

Поделиться сообщением

дал ему соответствующий "толчек", хотя у меня ощущение, что он не просто пошел, а пошел искать правду, на вопросы простых (ВСЕХ) Украинцев, которую по его мнению он должен увидеть своими глазами

ну тебя послушать - так можно подумать - что ты - получив повестку - просто ее съешь и сразу затеряешься на просторах нашей страны))

и десять справок уже видать нарЫсовал)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну тебя послушать - так можно подумать - что ты - получив повестку - просто ее съешь и сразу затеряешься на просторах нашей страны))

и десять справок уже видать нарЫсовал)

Да ну тебя:), сам же понимаешь, что "видимость из прошлого", накладывает на себя ( а в частности на меня лично) свой "отпечаток"

Поделиться сообщением

Да ну тебя, сам же понимаешь, что "видмость из прошлого", накладывает на себя ( а в частности на меня лично) свой "отпечаток"

я не живу прошлым.

для меня есть только сейчас и сегодня.

и на отпечатки мне все плевать - очень пересмотрелось отношение ко всем.

------------

повестку хоть водичкой запил?))

а то не ответил)

Поделиться сообщением

и тем, что он (ник на КФ), имеет определенный статус

а статус при чем уже?))

я вон вообще тока захожу пофлудить да на сисьГе поглазеть))) так что - меня куда?)))

Поделиться сообщением

очень пересмотрелось отношение ко всем.

1)Повзрослел? (я то-же незнаю)?,

2)постарел?,

3)возродился?,

4)умер?,

5)"плывешь по течению"?,

6) "борешься с ветряными мельницами?,

7) отстаиваешь свое ЭГО?

8) для тебя: - "любимое" :подмиг::] - свой вариант ответа?

Поделиться сообщением

а статус при чем уже?))

я вон вообще тока захожу пофлудить да на сисьГе поглазеть))) так что - меня куда?)))

ну да:(

Поделиться сообщением

Блин, собакин ты

в смысле: шо хожу и гавкаю здесЯ?)))))))))))

*у меня просто нет фото на фоне ковра - вот и я злой))

Поделиться сообщением

в смысле: шо хожу и гавкаю здесЯ?)))))))))))

*у меня просто нет фото на фоне ковра - вот и я злой))

от блин горелый ( SOS!!! продайте его 1 гиг. памяти):подмиг::]:D

Поделиться сообщением

НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ, МОЖЕТ ЭТО ВСЕОБЩЕуКРАИНСКАЯ "БОЛЕЗНЬ" ( ой в "капсе "большими "написал":кросафчег:, "модики"?:подмиг:"вытрите пжа":)

Поделиться сообщением

докУменты покЕж

на регистрацию отправил, в Хар.обл.админ., представь как мне надоело, одно "засилье Киевского квартала" выручает, но че-то "Зеля", с "мешками" под глазами:(,

шутка:

1 - "Где деньги?

2 - В мешках.

1 - А мешки?

2 - Под глазами:]

Поделиться сообщением

ой в "капсе "большими "написал", "модики"?"вытрите пжа"

ой - а у нас видишь ли демократия - капсить мона - но не злоупотреблять))))

*и в первом посте ты ж так истошно не вопил))

SOS!!! продайте его 1 гиг. памяти

шЫш тебе)))

*я запЫсую)))

Поделиться сообщением

почем нынче "шЫш"?

как для тебя - так ты мне еще должен останешься))))

Поделиться сообщением

ему - на помойку!

Автор темы обкурился какой-то хрени и несёт пургу похуже ватника...

"как всегда", Толя ты становишься ( а вернее давно уже стал) предсказуемым:]

Поделиться сообщением

как для тебя - так ты мне еще должен останешься))))

Ах так!!!:], так ты "ростовщик", а "корни" у тебя еврейские?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...