Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Грибы люблю... но не ем

А я люблю и ем...в сметане,с картошечкой.жульен.запеченными в горбуше. Да много есть вкусных рецептов приготовления грибов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я люблю и ем...в сметане,с картошечкой.жульен.запеченными в горбуше. Да много есть вкусных рецептов приготовления грибов.

а где грибы берёшь?

Поделиться сообщением

В магазине)и только шампиньоны

смешная такая:] я про нормальные грибы говорила... белый гриб, подосиновики, подберёзовики, подопята)

Поделиться сообщением

смешная такая:] я про нормальные грибы говорила... белый гриб, подосиновики, подберёзовики, подопята)

Такие боюсь)у меня знакомые выращивают шампиньоны ивешенки.оттуда и беру)

Поделиться сообщением

Такие боюсь)у меня знакомые выращивают шампиньоны ивешенки.оттуда и беру)

О, ну вишь, я тоже боюсь, о чём и сказала. А шампики можно ведь даже сырыми хавать))

Игорёчек, то ж с кино)))

Поделиться сообщением

О, ну вишь, я тоже боюсь, о чём и сказала. А шампики можно ведь даже сырыми хавать))

Игорёчек, то ж с кино)))

Шампиньоны можно есть сырыми.но при выращивании на них воздействует формальдегид...

Поделиться сообщением

Шампиньоны можно есть сырыми.но при выращивании на них воздействует формальдегид...

Зачем?

Ну в любом случае, они невкусные, хоть с химией, хоть без... Я лет 20 назад ела настоящие грибочки, жареные с картохой... Бесстрашное детство:гг:

Поделиться сообщением

Зачем?

Ну в любом случае, они невкусные, хоть с химией, хоть без... Я лет 20 назад ела настоящие грибочки, жареные с картохой... Бесстрашное детство:гг:

Это точно...лучше уж с формальдегидом...их обрабатывают при выращивании,чтоб бактерии не размножались...печально,но все грибы что есть в супермаркетах,проходят такую обработку...

Поделиться сообщением

Это точно...лучше уж с формальдегидом...их обрабатывают при выращивании,чтоб бактерии не размножались...печально,но все грибы что есть в супермаркетах,проходят такую обработку...

Ну это консервант. Его и в косметике дохрена.

Поделиться сообщением

Ну так чего пережвать???вкусно же)))

ты ещё и косметику ешь, кроме шампиков?:гг:

Поделиться сообщением

ты ещё и косметику ешь, кроме шампиков?:гг:

У нас столько химии на прилавках...что несколько раз в год можно себе позволить блюдо из грибочков)тем более,что они действительно вкусные)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...