Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mikado

Консультации по грудному вскармливанию Киев

Рекомендованные сообщения

Просто прийти в роддом, который имеет статус больницы доброжелательной к ребенку, найти врача и оговорить важные моменты

-в каком положении происходят роды

-как помагают справиться с болью

-осуществляется ли телесный контакт матери с ребенком после родов

-есть ли доступ к ребенку если он родился больным или недоношенным

Какую вообще помощь ваша пожруга ожидает получить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Просто прийти в роддом, который имеет статус больницы доброжелательной к ребенку, найти врача и оговорить важные моменты

-в каком положении происходят роды

-как помагают справиться с болью

-осуществляется ли телесный контакт матери с ребенком после родов

-есть ли доступ к ребенку если он родился больным или недоношенным

Какую вообще помощь ваша пожруга ожидает получить?

А где можно узнать, какие роддома имеют такой статус?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мой кума рожала на Предславинской в 7 роддоме, так скажу вам, что там очень добрый и вежливый персонал. После рождения все ей рассказали, показали, а когда стало не хватать молочка масикам, допаивали смесями. Роддом очень хороший и она осталась довольна им.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мой кума рожала на Предславинской в 7 роддоме, так скажу вам, что там очень добрый и вежливый персонал. После рождения все ей рассказали, показали, а когда стало не хватать молочка масикам, допаивали смесями. Роддом очень хороший и она осталась довольна им.

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

ВОт как раз они и не поддерживают ГВ. Если б они знали и правильно рассказывали, то молока б хватало.

По статистике ВОЗ действительно не могут кормить грудью только 2-4% женщин. Причем кормить они не могут из-за реальных (проблем) диагнозов. А у нас еще с роддомов всех поголовно на смесь переводят.:(

Поделиться сообщением

Кстати, если роддом имеет статус "доброжелательной к ребенку", но в нем предлагают докармливать смесью, то можно на него пожаловаться, и у него(есть маленькая вероятность) отберут такой статус

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Кто недавно рожал, расскажите, как в вашем роддоме относятся к грудному вскармливанию? Помогают ли? Рассказывают ли что-то, дают ли советы? Докармливают ли и если да, то чем и из чего?

Пожелаю роддом №2 моя жена там рожала

бил мастит били пробелми с грудю но во всем помогла на Катерина Ивановна ее моб 0678942618

Поделиться сообщением

bingogg, чем мастит лечили?

Nutta, ваша подруга уже родила? как с ГВ?

Поделиться сообщением

Роды - это большая ответственность за маленького человека и не предмет для экспериментов! Рожать лучше в роддоме, а не доверять свою и детскую жизнь экспериментаторам (частным акушеркам), жаждущим ваших денег. Это опасно! Вот что может получится (документальное видео всего 4 минуты)

Поделиться сообщением

me4ta :

"ВОт как раз они и не поддерживают ГВ. Если б они знали и правильно рассказывали, то молока б хватало.

По статистике ВОЗ действительно не могут кормить грудью только 2-4% женщин. Причем кормить они не могут из-за реальных (проблем) диагнозов. А у нас еще с роддомов всех поголовно на смесь переводят. "

поддерживаю на 100%

я рожала в г.Житомире в центре матери и ребенка и советую всем этот роддом.

они работают по ВОЗ.

Кесарево сечение по абсолютным показаниям, а не по тому, что мамочка так хочет.

все род залы индивидуальные(одна роженица), роды проводят в любом положении(сидя, лежа, стоя и....), пуповину перерезают через 5-15мин после рождения ребенка, моментальное прикладывание малыша к груди мамочки, присутствие папы или близкого человека, высококвалифицированный и доброжелательный персонал, превосходная детская реанимация(это важно),

ребенок от момента рождения и до выписки не разлучается с мамочкой, возможность прибывания в палате после родов с мужем, правильное обучение прикладыванию к груди ребенка и еще много ++++.

Если будет интересно, то расскажу подробнее

Поделиться сообщением

Ой....у меня на этот счет свое мнение. Я рожала в этом роддоме (так как районный) 3 раза. И все три раза чуть не потеряла своих деток.

Не помажешь, не поедешь....

Не заплатишь, никто на тебя внимания не обратит....

Хамство еще то, только постовые акушерки адекватные к твоим проблемам и с чувством поддержки и внимания. И хочу заметить, абсолютно безвозмездно.

Три раза никто ничего о ГВ не рассказывал, ни показывал.

Чем кормлю и как не интересовались даже.

Поделиться сообщением

Предлагаю обсуждать простые и сложные вопросы, возникающие у мам в период вскармливания грудью малышей!

Особенно будет хорошо - если таким мамам будут помогать консультанты по грудному вскармливанию, педиатры, опытные мамочки и просто неравнодушные к этому вопросу люди.

О себе - имею сертификат консультанта ГВ "Мельница" (ОДесса). Консультирую только в режиме on-line.

Добро пожаловать !

Поделиться сообщением

Как отлучить малыша от груди? Старшего кормила 2 года и 5 месяцев, в процессе родила второго. Ему год и 9 месяцев жалко отлучать, но надо.

Поделиться сообщением

моей дочурке 1 год и 2 месяца, к полутора годам планирую отлучать от груди и с ужасом думаю как у нас этот процесс пройдет

Поделиться сообщением

Ой....у меня на этот счет свое мнение. Я рожала в этом роддоме (так как районный) 3 раза. И все три раза чуть не потеряла своих деток.

Не помажешь, не поедешь....

Не заплатишь, никто на тебя внимания не обратит....

Хамство еще то, только постовые акушерки адекватные к твоим проблемам и с чувством поддержки и внимания. И хочу заметить, абсолютно безвозмездно.

Три раза никто ничего о ГВ не рассказывал, ни показывал.

Чем кормлю и как не интересовались даже.

Странно. 2 раза рожала в этом роддоме. Была в диком восторге.

Платила официально 3 тысячи (за отдельный отличный род зал+палата из 2х комнат с хорошим ремонтом, отдельным душем, туалетом). Считаю, что за такой уровень стоимость очень адекватная.

По поводу ГВ - СРАЗУ после родов приложили малышку к груди. Помогли ребенку первый раз покушать. После перевода в палату приходили каждые 3 часа, чтобы помогать и учить кормить грудью.

Со второй малышкой уже справлялась сама, но контролировали всё равно, чтобы всё было ок.

Врачей благодарили ПОСЛЕ родов. Никто вымогательством не занимался.

П.С. В этом роддоме на самом деле акушерки активнее и, кажется, намного опытнее врачей. Но в обращении все милы и понимающие.

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня ребенку через неделю будет месяц, когда можно давать яблочко?

???? а куда Вы спешите?

вообще-то с 5 мес. прикормы .. но знаю дитЁ,которому в 4 мес начали пюрешки овощные давать..

но чтоб с месяца..

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня ребенку через неделю будет месяц, когда можно давать яблочко?

Здравствуйте.

Яблоко - не ранее 7 месяцев по советам ВОЗ.

Да и по советам бывалых.

До 6 месяцев - исключительно чистое ГВ, дабы жкт ребенка развивался правильно и гармонично.

Поделиться сообщением

Не раньше шести... а вообще то с овощей начинают...

Поделиться сообщением

По поволу сгущенки ))) моя подружка на молокозаводе рабртает, так говорит : " Пей молоко, покупай кефиры, но я тебя прошу , никогда, НИКОГДА не бери сгущенку!" )))

Поделиться сообщением

По поволу сгущенки ))) моя подружка на молокозаводе рабртает, так говорит : " Пей молоко, покупай кефиры, но я тебя прошу , никогда, НИКОГДА не бери сгущенку!" )))

"знак качества" смотрела,так если верить-мона только ту,где на этикетке личико дитЯ)) только оно соответствовало каким-то стандартам.. а в остальном.. такая херня находилась......

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...