Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

внукам хочу отдать часть земли - пусть строятся себе если хотят.

просто дом в котором живем - небольшой особняк на 3 комнаты - там делить нечего.

официально - ни в какой психушке бабушка не лежит и не лежала.

просто слабо себя чувствеет - и можно ли опротестовать на этом основании завещание ?

какие должны быть основания для опротестования ???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
какие должны быть основания для опротестования ???

например они не упомянуты или хотят доказать что их обделили необосновано

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ТО ЕСТЬ - ОПРОТЕСТОВЫВАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ - ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ?????

конечно- а если вам принадлежит то что интересно государству то и оно может опротестовать)

ведь при вступлении в наследство отыскивают всех кто может быть заинтересован, а то так можно и через неделю опосля все оформлять, а нет....

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Не подскажите как расслужебить квартиру полученную 20 лет назад в ЖЭКе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

здравствуйте , я проживаю в квартире , где лицевой счет на моем отце ,квартира приватизирована на 3части , я, отец ,и моя покойная мама ..Мама умерла 2 года назад .завещания нет , как будет делиться теперь квартира .. Еще есть родной брат ,который является гражданином Белоруссии,и проживает там же . В права наследства он не обращался . У меня с отцом все время скандалы , как я могу отстоять свои права ,что бы находясь в квартире ,он не имел права меня оскорблять , и терроризировать .

Поделиться сообщением

У меня с отцом все время скандалы , как я могу отстоять свои права ,что бы находясь в квартире ,он не имел права меня оскорблять , и терроризировать .

сколько комнат в квартире? и нет ли возможности разъехаться?

Поделиться сообщением

три комнаты ,хрущовка, отец против , скорее нет возможности чем есть

прошло уже 2 года вы вошли в право наследования- все оформлено? и насколько безвыходна ситуация с отцом- может тогда извините, свою комнату сдать, а самой на эти же деньги себе комнату снять- все же без ругани будет....

Добавлено через 2 минуты

или поставьте дверь с замком в свою комнату и устройте так сказать коммунальную квартиру

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...