Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Впечатлило

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Helly а такое чудо есть в нашей стране? или ты это из-за бугра нарыла?

Поделиться сообщением

Вроде ,как есть. Я в России нашла, теперь ищу у нас, тоже хочу такую красотууууу. :) Кстати, сейчас и натяжные потолки делают с фотопринтом. И если все это разумно совместить, можно добиться такой красотищи у себя в доме...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А не будет надоедать такая лепота на полу или потолке.... ну месяц ну пол года - а потом же ведь давить будет... дом все таки не полигон а место куда притаскиваешь кости передыхнуть перед новым днем... и тут такой гембель на полу... незнаю, но кажется будет не практично...

Поделиться сообщением

Нашла. Цена - от 100 евро до 250. Это наливные полы, а внизу - картинка. Плюсов - уйма - высокая износостойкость, длительный срок эксплуатации и т.д. В минусах - в основном, цена и сложности в снятии старого слоя. Следующий слой приходится стелить поверх. В общем, прикольная штучка ,но цена, на мой взгляд, необоснованно высока.

Кстати, и в Киеве, и в Одессе оказывается, масса предложений таких полов.

Поделиться сообщением

Parva, то, что сходу нашла, лежит в репке. Вообще же, предложений в инете много, погугли. И похоже ,есть и цены не такие кусачие. И все-таки останавливает то ,что этот пол потом фиг отдерешь.

Кстати, уже успела познакомиться в инете с человечком ,у которого такие полы. Меня смущало ,что обычно такие картинки так объемно выглядят только с одной определенной точки. Ну вот счастливый обладатель такого пола говорит, что нет, вроде с любой точки он объемный. В общем ,если кто-то в живую увидит ,маякните, стОит он таких денег или нет. :)

Поделиться сообщением

С полами - полный облом. Уже практически заказала полы, позвонила родителям похвастаться. А отец (он одним боком химик) спустил на землю. Объяснил, что эпоксидка жутко токсична даже в высохшем состоянии. Для того, чтобы она стала безвредной, ее нужно в течение 60 часов держать под проточной водой. Вот тогда ее токсичность несколько уменьшится. А если на такой пол еще и солнце будет попадать, то это вообще полный... Короче, заказ отменила... Будем ждать, когда придумают что-то менее вредное.

Поделиться сообщением

О старости.

"На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой.

Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой.

Увидев мою реакцию, существо страшно смутилось, но я cказала, что вопрос интересный, что я обдумаю его и сообщу свои выводы.

Старость, решила я, это дар. Сегодня я, пожалуй, впервые в жизни стала тем человеком, которым всегда хотела быть.

Нет, речь не о моем теле, конечно! Иногда это тело вызывает у меня отчаяние -- морщины, мешки под глазами, пятна на коже, отвислый зад.

Часто меня шокирует старуха, которая обосновалась в моем зеркале, -- но переживаю я недолго.

Я бы никогда не согласилась обменять моих удивительных друзей, мою замечательную жизнь, мою обожаемую семью на меньшее количество

седых волос и на плоский подтянутый живот. По мере того как я старею, я стала к себе добрее, менее критичной. Я стала себе другом.

Я себя не корю за то, что съела лишнее печеньице, за то, что не убрала постель, за то, что купила эту идиотскую цементную ящерицу,

в которой я абсолютно не нуждаюсь, но которая придает такой авангардный оттенок моему саду.

Я имею право переедать, не убирать за собой, быть экстравагантной. Я была свидетелем того, как многие - слишком многие -- дорогие друзья

слишком рано покинули этот мир, еще не поняв, не испытав великую свободу, которую дарует старость.

Кому какое дело, если я читаю до четырех часов утра и сплю до полудня? Я сама с собой танцую, слушая замечательные мелодии пятидесятых годов,

и, если мне иногда хочется поплакать над ушедшей любовью, что ж, поплачу. Я пройдусь по пляжу в купальнике, который еле удерживает

располневшее тело, если захочу, я кинусь в океанскую волну, несмотря на полные жалости взгляды со стороны юных существ, одетых (раздетых?) в

бикини. Они тоже состарятся. Иногда я бываю забывчивой, это правда. Впрочем, не все в жизни достойно запоминания -- а о важном я вспомню.

Конечно, за эти годы мое сердце было разбито не раз. Как может не разбиться сердце, если ты потерял любимого, или даже когда любимую собаку сбивает машина? Но разбитые сердца и есть источник нашей силы, нашего понимания, нашего сострадания. Сердце, которое никогда не

было разбито, стерильно и чисто, оно никогда не познает радости несовершенства. Судьба благословила меня, дав мне дожить до седых волос,

до времени, когда мой юный смех навсегда отпечатался глубокими бороздами на моем лице. Ведь сколько же людей никогда не смеялось,

сколько умерло раньше, чем смогли покрыться инеем их волосы? Я могу сказать <<нет>> абсолютно искренне. Я могу сказать <<да>> абсолютно искренне.

По мере того как ты стареешь, все легче быть искренним. Ты меньше заботишься о том, что другие думают о тебе. Я больше не сомневаюсь в

себе. Я даже заработала право ошибаться. Итак, в ответ на твой вопрос, могу сказать: мне нравится быть старой. Старость освободила меня.

Мне нравится тот человек, которым я стала. Я не буду жить вечно, но, пока я здесь, я не стану терять времени на переживания

по поводу того, что могло случиться, но не случилось, я не стану переживать по поводу того, что может еще случиться. И

я буду есть сладкое на третье каждый божий день."

В. Познер. О старости. // Esquire №3 июль-август 2005

Поделиться сообщением

Ко всему в жизни можно найти позитивный подход. Как известно, все что ни есть - все к лучшему. Оказывается, что даже у такого вредного домашнего насекомого, как моль, тоже есть очень полезные для нас качества. Например, моль:

1. Поощряет разбирать шкафы.

2. Поощряет выбрасывать старую одежду, тем самым, освобождая место для обновок. А это уже психология, ведущая к богатству.

3. Поощряет стирать и перебирать все вещи, проветривать зимние вещи. Тем самым, заполняя наше свободное время. То есть, структурирует его.

4. Напоминает о трансформации гусеницы в бабочку. То есть, даёт возможность пофилософствовать.

5. Вносит оживление в пейзаж обстановки - «ой! что-то летает».

6. Освобождает от необходимости заводить живность и ухаживать за ней.

7. Отвлекает от других проблем.

8. Поощряет на физические упражнения: вскочить, побежать, подпрыгнуть, присесть, подтянуться, хлопнуть. Мы ведь так мало двигаемся!

9. Поощряет развитие реакции: надо быстро догнать и прихлопнуть.

10. Расширяет периферическое зрение: замечаешь моль и «боковым» зрением

11. Поощряет на выражение злости, агрессии, недовольства. Тем самым улучшаются отношения с окружающими

12. Принимает на себя желание уничтожать. Экономите на психоаналитике

13. Даёт возможность почувствовать себя убийцей. Запретный плод… сами знаете

14. Пробуждает ощущение могущества

15. Учит упорству, умению добиваться результата

16. Моль - «единица порции вещества, содержащая одно и то же число частиц…» Напоминает об уроках химии и школе. Поощряет с ностальгией позвонить однокласснику…

17. Напоминает о любовниках. Из истории известно, что Ла Моль – был любовником королевы Марго. Поощряет к новым знакомствам

18. Напоминает о Франции: Ла Моль, Де Голь… Может, пора попутешествовать?

19. Поощряет быть в курсе новинок химической промышленности по борьбе с насекомыми

20. Поощряет изучение истории края, обычаев своего народа, народных методов борьбы с молью

21. Даёт неиссякаемую тему для разговоров

22. А при написании подобных текстов ещё развиваются и творческие способности

Вывод:

Прежде чем бороться с молью до полного её уничтожения, подумайте о том, чего вы себя лишаете!

Поделиться сообщением

Ко всему в жизни можно найти позитивный подход. Как известно, все что ни есть - все к лучшему. Оказывается, что даже у такого вредного домашнего насекомого, как моль, тоже есть очень полезные для нас качества. Например, моль:

1. Поощряет разбирать шкафы.

2. Поощряет выбрасывать старую одежду, тем самым, освобождая место для обновок. А это уже психология, ведущая к богатству.

3. Поощряет стирать и перебирать все вещи, проветривать зимние вещи. Тем самым, заполняя наше свободное время. То есть, структурирует его.

4. Напоминает о трансформации гусеницы в бабочку. То есть, даёт возможность пофилософствовать.

5. Вносит оживление в пейзаж обстановки - «ой! что-то летает».

6. Освобождает от необходимости заводить живность и ухаживать за ней.

7. Отвлекает от других проблем.

8. Поощряет на физические упражнения: вскочить, побежать, подпрыгнуть, присесть, подтянуться, хлопнуть. Мы ведь так мало двигаемся!

9. Поощряет развитие реакции: надо быстро догнать и прихлопнуть.

10. Расширяет периферическое зрение: замечаешь моль и «боковым» зрением

11. Поощряет на выражение злости, агрессии, недовольства. Тем самым улучшаются отношения с окружающими

12. Принимает на себя желание уничтожать. Экономите на психоаналитике

13. Даёт возможность почувствовать себя убийцей. Запретный плод… сами знаете

14. Пробуждает ощущение могущества

15. Учит упорству, умению добиваться результата

16. Моль - «единица порции вещества, содержащая одно и то же число частиц…» Напоминает об уроках химии и школе. Поощряет с ностальгией позвонить однокласснику…

17. Напоминает о любовниках. Из истории известно, что Ла Моль – был любовником королевы Марго. Поощряет к новым знакомствам

18. Напоминает о Франции: Ла Моль, Де Голь… Может, пора попутешествовать?

19. Поощряет быть в курсе новинок химической промышленности по борьбе с насекомыми

20. Поощряет изучение истории края, обычаев своего народа, народных методов борьбы с молью

21. Даёт неиссякаемую тему для разговоров

22. А при написании подобных текстов ещё развиваются и творческие способности

Вывод:

Прежде чем бороться с молью до полного её уничтожения, подумайте о том, чего вы себя лишаете!

Поделиться сообщением

Сегодня учеными эксперементально доведено (найду позже фильмы или статьи) что кошки видят астральный мир, и чувствуют ноосферу...

По одной из современных теорий, - новорожденные дети, вплоть до пятилетнего возраста, также каким то образом связаны с ноосферой (вселенским разумом, хрониками Акаши), но потом теряют эту связь...

Один из пациентов Рэймонда Моуди, после клинической смерти рассказывал, что кроме тунеля, света, быстрого просмотра своей жизни ..., возвращаясь "оттуда" в больницу, чтоб войти в свое тело, - обратил внимание, что этажем выше своей реанимационной палаты, очень плакала новорожденная девочка. Он пообщался с ней, объясняя, что плакать бесполезно, потому, что врачи не знают, и не смогут определить вывих тазобедреного сустава у неё...

После "успешной" реанимации, пациент рассказал обо всем Рэймонду Моуди, и ... этажем выше, действительно была новорожденная, которая после родов несколько часов орала, и вдруг успокоилась... после внимательного обследования у неё обнаружили вывих, о котором рассказал пациент...

Поделиться сообщением

Не бывает некрасивых женщин.

кошмар... что делают пластические операции и профмакияж

Поделиться сообщением

Ну почему - кошмар? По-моему, как раз наоборот. :) Все-таки косметика - великая вещь :)

Поделиться сообщением

косметика - великая вещь

оно-то да...

но ты себя поставь на минуточку на место мужчины, который познакомился с такой, привел ее домой... она пошла в душ и смыла с себя всю эту "красоту" и вышла с душа... думаю, что вечер далее не сложится :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...