Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Rain

Все ли девушки одинаковы в сексе?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шо люди скажуть(с)

этот вопрос волнует мам и пап молодоженов...ну где-то месяце на 8:]

Поделиться сообщением

Ты невнимательная , про пазалету ни слова

зато с хвантазией:]

кто в здравом уме и трезвой памяти в 18 лет замуж за 19 -летнего девственника выскочит, не будучи глубоко беременной?:)

Поделиться сообщением

зато с хвантазией:]

кто в здравом уме и трезвой памяти в 18 лет замуж за 19 -летнего девственника выскочит, не будучи глубоко беременной?:)

тут все глаголят про любофф

мож это?

Поделиться сообщением

тут все глаголят про любофф

мож это?

вроде ромеоджульеты?:задумчивый: так там свадьбы не было и желания другую...вылюбить:задумчивый: они вовремя умерли, не успев сказку про любофф опошлить:)

Поделиться сообщением

вроде ромеоджульеты?:задумчивый: так там свадьбы не было и желания другую...вылюбить:задумчивый: они вовремя умерли, не успев сказку про любофф опошлить:)

тыи впевненна?

можливо не хотили цэ афишувати, дабы не травмировать нежную детскую психику ждущихпринца

Поделиться сообщением

тыи впевненна?

можливо не хотили цэ афишувати, дабы не травмировать нежную детскую психику ждущихпринца

я доверяю старикашке Шекспиру. раз сказал, шо фсе умерли - значит умерли:)

детская психика очень гибкая: прЫнцы фсе скачут мимо, а они фсе ждут:)

Поделиться сообщением

я доверяю старикашке Шекспиру. раз сказал, шо фсе умерли - значит умерли:)

детская психика очень гибкая: прЫнцы фсе скачут мимо, а они фсе ждут:)

мимо?!

Поделиться сообщением

мимо?!

Димка, ты хоть одного прЫнца видел?

я - нет.

но раз их кто-то ждет, а они где-то скачут, но никто их еще не видел...значит - мимо! логично?:]

Поделиться сообщением

А вообще что такое измена? Я ж не собираюсь ее бросать. А то что два посторонних человека разденутся друг перед другом и дальше просто физические упражнения с элементами касания. Что в этом изменного?

Хотеть другую женщину даже в мыслях - уже измена.

Но если ты считаешь, что если твоя жена просто переспит разок с чужим мужиком - это не измена, тогда вперёд, не сдерживай себя на пути к развалу брака.

То, что ты не собираешься её бросать - это одно дело, а вот нужен ли ТЫ ей будешь такой - уже другой вопрос. :)

Поделиться сообщением

Хотеть другую женщину даже в мыслях - уже измена.

Но если ты считаешь, что если твоя жена просто переспит разок с чужим мужиком - это не измена, тогда вперёд, не сдерживай себя на пути к развалу брака.

То, что ты не собираешься её бросать - это одно дело, а вот нужен ли ТЫ ей будешь такой - уже другой вопрос. :)

Я и не представляю как это переспит. у женщин другая психология. на первом месте дом. уют. мужчины могут быть с другой не принося вреда семье. есть фраза которая нравится женщинам, что все мужики козлы. чего ж их переубеждать

Поделиться сообщением

из ваших высказываний никто не приветствует моих мыслей девушки так точно. а мужчины где-то в глубине души согласны, но не хотят в этом признаваться, чтоб выглядеть поприличнее.

Поделиться сообщением

и если не пробовать с другой, то при сексе с женой все время думать, а как же будет другая кричать, стонать. изгибаться. как жить с такими мыслями?

Поделиться сообщением

Послушай, Rain. Я тут почитал о чем ты пишешь и, как бы это мягко сказать немного тебя не понимаю. У меня была не одна женщина, конечно они все разные, и по разному ведут себя в постели, но та с которой хорошо хочется побыть подольше. Если тебе хорошо с женой, выкинь дурь из головы. Думай о работе, о друзьях, о том как отдохнуть (но не на стороне). Не делай ошибок о которых будешь жалеть.

Поделиться сообщением

Послушай, Rain. Я тут почитал о чем ты пишешь и, как бы это мягко сказать немного тебя не понимаю. У меня была не одна женщина, конечно они все разные, и по разному ведут себя в постели, но та с которой хорошо хочется побыть подольше. Если тебе хорошо с женой, выкинь дурь из головы. Думай о работе, о друзьях, о том как отдохнуть (но не на стороне). Не делай ошибок о которых будешь жалеть.

вот у тебя была не одна есть с чем сравнить. а мне было хорошо с женой но в последнее время мне показалось какоето равнодушие в постели и ето меня не удовлетворяет

Поделиться сообщением

мне показалось какоето равнодушие в постели и ето меня не удовлетворяет

зато жену вже хтось удовлєтворяєт))

вона спритніша)

Поделиться сообщением

зато жену вже хтось удовлєтворяєт))

вона спритніша)

Злая ты тебя наверно никто не удовлетворяет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...