Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Riddle

ПрЫнцы есть?

Рекомендованные сообщения

принц - это совокупность хорошего, что женщина хочет от мужчины....если он бухает, не бреется/моется и т.д. но при этом на белом коне, то принцЫм его назвать очень тяжело....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
принц - это совокупность хорошего, что женщина хочет от мужчины....если он бухает, не бреется/моется и т.д. но при этом на белом коне, то принцЫм его назвать очень тяжело....

а мо ж он просто ленивый прынц:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а мо ж он просто ленивый прынц:гг:

если ленивый, это уже не принц...он должен быть полон энергии делать принцовские поступки для дам..:)

Поделиться сообщением

если ленивый, это уже не принц...он должен быть полон энергии делать принцовские поступки для дам..:)

а ежели есть гумажка с печатью ?:заст:

Поделиться сообщением

а ежели есть гумажка с печатью ?:заст:

сказать где её применить?)))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в отдельном кабинете после творожного ужина))))

А Принцы, едят на ужин творог?

Поделиться сообщением

А Принцы, едят на ужин творог?

те что с фальшивыми бумажками- едят всё))

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=пару букв]

- элементарное помочь даме одеться - подать пальто...

данный акт совершенно спокойно воспринимают два человека - моя жена и моя восьмилетняя дочь, ну т.е. спокойно дают нацепить на них верхнюю одежду, при этом сами действуют абсолютно адекватно)

но если речь идет о дамах, с которыми редко общаюсь или вообще в первый раз вижу, начинается цирк) они беспомощно барахтают ручками за спиной, пытаясь попасть ими в рукава, на лице застывает гримаса одновременного изумления и трепета (с долей негодования иногда), некоторые еще пытаются приседать... короче у меня создается полное впечатление того, что я что-то неправильно делаю, ну либо, что я - первый в их жизни мужчина, который помог тупо одеть пальто)

- пропустить женщину вперед, ну либо наоборот - пропустить себя вперед женщины -

тут этика регламентирует разные случаи: в лифт заходит первый мужчина, он же первый выходит из него, на эскалаторах и лестницах всегда находится на ступеньку ниже, в двери же пропускает вперед)

опять же, какое-то время я честно старался) но вы возьмите и проведите следственный эксперимент - хотя бы попытайтесь первым войти в лифт) ну хотя бы будучи со своей знакомой особой, не говоря о том, чтобы попытаться пройти через пару-тройку посторонних дам, вместе с которыми вы ждали лифт) вас как минимум обматерят в спину, как максимум пару раз больно дадут локтями в бок и оставят ждать следующего лифта)

- подать даме руку при выходе из транспорта

комментарии нужны? опять же - просто попробуйте выйти из автобуса первым, развернуться и подать руку) чаще всего от нее просто отшатнуться, даже если она хороша вымыта с мылом)

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

А всё потому -что это не в правилах большинства современных мужчин)

И женщины просто к этому не привыкли)

Что касается этикета -здесь я всегда знала эти нюансы-кто куда первым и кто где что подает)))

Просто в какой-то момент перестаешь ждать этого от мужчин и искренне изумляешься, когда это происходит

У меня как-то в маршрутке забрали курточку чтобы, как оказалось потом -помочь мне её одеть))

Не сложно догадаться какая была первая реакция))))) но таки быстро сообразила что реально хотят

До рукоприкладства не дошло)))

Поделиться сообщением

карманы потом проверила?:гг:

От не надо)))))

Всё осталось при мне)))))))

Поделиться сообщением

даже бублики?:]

Как дам больно бубликом в глаз!)) скока можно)))))))

Я тогда на контиках жила)))) мммммм.. Ореховых..

Поделиться сообщением

анекдот по теме:

- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.

- Да мама, молодая я еще, зачем он мне?

Отец с дивана: - Негоже такой лошади - да без принца..

Поделиться сообщением

еще фразочка:

— Милая, ты какая-то нервная.

— Ты прав. Раздевайся.

Поделиться сообщением

Nika Lia полностью с вами согласна...в какой-то определенный момент понимаешь, что элементарная подача руки при выходе из транспорта может поставить в тупик....

Поделиться сообщением

я ходила...и всё время о них спотыкалась...и падала лицом на мат.

(как это ни ржачно звучит, но я абсолютно серьезно:))

Поделиться сообщением

я ходила...и всё время о них спотыкалась...и падала лицом на мат.

а теперь падаешь лицом на шо?))

*стесняюсь даже спросить)))))))))))))))

Поделиться сообщением

а теперь падаешь лицом на шо?))

*стесняюсь даже спросить)))))))))))))))

обоже....:D:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

обоже...

это чаще после уже говорят))))))))))

*и у каждого своя интонация))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...