Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
daynight

Ощадбанк отдыхает

Рекомендованные сообщения

Решил поделиться идеей.

Я плачу за всё, за мной не значатся долги. Но новость о том, что будут брать пеню, меня заставила задуматься, как платить день в день. У меня просто не получалось бы.

Я узнал, что платить можно по сети через банки или специальные сайты.

Вот их список:

Аваль

Укрссиб

Приватбанк

portmone.com

Приват24

Вебмани

Из всех, я выбрал портмоне, так как у меня не было кредитки - я был свободен в выборе банка и смог выбирать чисто по удобству.

Я должен сказать, что только непоинформированность наших граждан и возраст многих плательщиков поддерживает весь тот пережиток, который называется Ощадбанком. Будущее за интернет платежами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Добавлю: оплатить можно через любой интернет банкинг любого банка ... Через "специальные сайты" - лучше не оплачивать :) а через портмоне оплата только через кредитку, так что автор не много ошибся ...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В чём я ошибся, вы думаете, мне можно платить как-то удобнее?

Кредитка стоит копейки, я готов попробовать всё)

Поделиться сообщением

Приват24 - это для тех, кого завербовал ПриватБанк. Условия использования, на самом деле, не очень выгодные. ... И не очень надёжная:

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=opera&hs=O7U&rls=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8224+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я пользуюсь привет24, пока серьезных сложностей не было....

правда счета комунальные еще через него не оплачивал

так, операции с карточками, обналичка чеков

Поделиться сообщением

Две карточки Приватбанка, кредитная+расчётная, расчётную открыл недавно, а кредитка уже перевыпускалась. Пользуюсь приват24 для перевода денег и контроля за состоянием счетов. Все операции по картам под SMS контролем. Может поэтому деньги не исчезали...:???:

Поделиться сообщением

В чём я ошибся, вы думаете, мне можно платить как-то удобнее?

Кредитка стоит копейки, я готов попробовать всё)

Автор ошибся указав перечень банков через которые можно оплачивать :) Практически каждый банк на сегодня имеет возможности интернет банкинга ...

Поделиться сообщением

С Приватом я бы поменьше имела дел ,весьма своеобразный банк.

Для платежей пользуюсь Портмоне, пока нравится. :)

Поделиться сообщением

Вчера был сбой по расчётной карте Приват, доступную сумму вижу, а денег банкомат не даёт... Пришлось снимать в кассе ближайшего отделения... Система глючила вовсю, отпустила деньги только когда назвал сумму на счету...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...