Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Примечательность)

Рекомендованные сообщения

Тема посвящена друзьям, знакомым.

Рассказываем про то, какими странностями (особенностями) на Ваш взгляд обладали (обладают) ваши друзья знакомые.

И во имя того чтобы не создавать вторую тему.

Рассказываем про то, с какими людьми (вопрос в их примечательной биографии возможно) Вам приходилось дружить, или просто общаться.

Начну)

Примерно в мои 13-14 лет завязалась у меня дружба с девочкой одной) Ей было 18 лет для меня она была идеалом красоты… Нас связывала дальняя родственная связь (не кровная))

Она по национальности азербайджанка.

Появилась, они из неоткуда просто приехала, причем в роли жены своего же дяди (который ее был старше лет на 25) Стечением определенного времени выяснилось, что брак фиктивный.

Эту девушку в возрасте 12 лет продали в сексуальное рабство в Турцию (выкрал и в последствии продал девушку отец одного из кандидатов на ее руку)

В Азербайджане принято за ранние определять браки.

Но отказ родителей девушки повлек за собой вот такие вот действия со стороны отца кандидата.

Ей весьма повезло (понятно, что относительно) ее должны были продать (горцам) кто знает, поймет.

А при оценки решили везти в Стамбул (действительно девушка красотка) Там она познакомилась с девушкой которая ей помогла найти связь со своими близкими… Так вот и спаслась. После общения с ней, а общались мы с ней душа в душу целый год много пересмотрела в своей жизни…

Она была примечательна всем…

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
какими странностями (особенностями) на Ваш взгляд обладали (обладают) ваши друзья знакомые

не особенность, наверное, но один из моих друзей никогда не признает что он неправ, даже если ему это неопровержимо докажешь, он все же что-то выдумает лишь бы не согласиться!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня есть подруга, которая летом под любой вид обуви носит белые носки)

Поделиться сообщением

у меня есть знакомый, который знает все ответы на все вопросы - ну, на самом деле не знает, но ему доставляет удовольствие отвечаь с умным видом, давать советы, вплоть до того, что может со свободным видом рассуждать вслух о военных спутниках :)

Поделиться сообщением

у меня есть знакомый, который знает все ответы на все вопросы - ну, на самом деле не знает, но ему доставляет удовольствие отвечаь с умным видом, давать советы, вплоть до того, что может со свободным видом рассуждать вслух о военных спутниках :)

Прерогатива одесситов) у нас, если остановить прохожего с вопросом, как пройти…? То нагрузят, последними новостями, про то место куда вам нужно)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

приглашай его на форум, поговорим о спутниках))))))

Поделиться сообщением

У меня есть подруга, которая летом под любой вид обуви носит белые носки)

наши мамы так в молодости ходили- с точки зрения гигиены- это правильно)

Поделиться сообщением

наши мамы так в молодости ходили- с точки зрения гигиены- это правильно)

Наши мамы, были не одни, на всю Одессу в таком виде)))

Это привлекает (в наше время) не нужное внимание…) :smile3:

Поделиться сообщением

у меня есть подруга, которая покупает что-то и хранит его, вместо того, чтоб пользоваться. точно так же и с подарками, которые ей дарят.

например, года 2 назад она купила моющий пылесос.

недавно я была у нее в гостях с малявкой своей. когда маська села на пол в коридоре, чтоб снять ботинки, подруга закричала - ой, масечка, не садись на пол - у меня тут грязно, я не пылесошу так, как у тебя дома это делается.

когда я спросила = а почему ж не пылесосишь - вроде, чудо техники нехилое покупалось недавно?

ее ответ просто убил наповал "я боюсь им пылесосить - у него там какие-то фильтры от моей грязи забьются совсем".

ну нормально? :)

Поделиться сообщением

у меня есть подруга, которая покупает что-то и хранит его, вместо того, чтоб пользоваться. точно так же и с подарками, которые ей дарят.

например, года 2 назад она купила моющий пылесос.

недавно я была у нее в гостях с малявкой своей. когда маська села на пол в коридоре, чтоб снять ботинки, подруга закричала - ой, масечка, не садись на пол - у меня тут грязно, я не пылесошу так, как у тебя дома это делается.

когда я спросила = а почему ж не пылесосишь - вроде, чудо техники нехилое покупалось недавно?

ее ответ просто убил наповал "я боюсь им пылесосить - у него там какие-то фильтры от моей грязи забьются совсем".

ну нормально? :)

капец)) бывает же такое)))

ну, ее пожалеть нужно( наверно)

Поделиться сообщением

у меня есть знакомый, который знает все ответы на все вопросы

У меня тоже есть такой знакомый. Я все время просто поражаюсь и очень ценю это качество. Я ему звоню как в справочную. Как то надо было узнать номер маршрутки (сам маршрут уже и не помню) Звоню своему другу, спрашиваю, он спокойно мне все разъясняет. Я в шоке, ты ж, говорю, на машине уже сколько лет ездишь, откуда маршруты знаешь? Говорит, что просто как то замечает все. Такое вот уникальное качество.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...