Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dev00

Противники спорта

Рекомендованные сообщения

о, знакомая ситуация, только у нас рядом стадиончик небольшой. Честно, я туда тоже хожу с коляской - лучшего места для прогулок с детьми рядом попросту нет, - но стараюсь ездить по большому кругу, т.к. бегают обычно по малому. Сама летом тоже сколько раз возмущалась: бежишь, а они растянутся с колясками и идут неспеша, дети с велосипедами едут тебе наперерез, а одна мамаша любит с мелками разложиться и рисовать на первой беговой дорожке. тоже один раз столкнулась с ребенком, но мамаша ойкнула и промолчала
Думать таким мамашам нужно было бы гораздо раньше.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

главное, что это их ничему не учит: вчера столкнулась с ребенком, а сегодня они снова с мелками под ногами тусуются

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сейчас в КПИ построили стадион из качественного дёрна! Говорят можно его арендовать после 17:00

Поделиться сообщением

думаю, накладно будет арендовать стадион на 15минут пробежки ))))))))

Поделиться сообщением

думаю, накладно будет арендовать стадион на 15минут пробежки ))))))))

За деньги всё возможно))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я же не говорю, что нельзя - можно, но не целесообразно

Ну если собралось две команды 11х11 то вполне возможно!)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...