Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

McLaud

Пользователь
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Его и коллекторы активно используют, причем этот сегмент переживает сейчас очень бурный рост. линк. Рост на уровне 30-50% это не шутки. Так что сфера применения факторинга не ограничивается одной только промышленностью и торговлей.
  2. McLaud

    Раскрываем тему сисек

    Бодиарт вообще крутой.... А мужчины просто все фото уже давно выложили)) Ждём опустошения ваших архивов, потом своё опять пойдёт)
  3. McLaud

    Сколько лет вам в душе?

    перед душем лет 30, в душе лет 25, после душа 20 =))))))
  4. Нет, ну чего, недавно какая-то ФК подала в отчёте рост портфеля больше чем в 4 раза. То есть финансирования стало явно больше, даже не смотря на небольшое снижение ставки. Скорее всего, когда дебиторы станут более надёжными, то просто снизят ставки на факторинг без регресса и всё. Он гораздо интереснее своего собрата.
  5. Погодите, с чего вы взяли,что недоступен? Просто надо обратиться по поводу конкретной сделки, вот и всё. Кредиты и факторинг всё равно будут жить бок о бок, потому что подходят для разных операций, у каждого свой клиент. Или тот же клиент использует разные инструменты для достижения различных целей.
  6. Ыххы, для здоровья попробовать не есть. Это всё равно что машине для сохранности внутренних деталей не заливать масло и бензин, но заставлять кататься. Надо нормально заниматься спортом, или просто ходить много, разминаться и всё будет гут. А это приколы для тех, кто спать ложится в 21 и встаёт в 5 утра. Да, оно конечно интересно звучит, но я просто не могу так, потому что не успею сделать все свои дела. Я на работе только несколько раз ем, что уж про ужин говорить. С тренировками никак иначе. Лучше всего, если уж хотите похудеть, то хоть кефир или молоко на ночь пейте, творог ешьте. Казеин (белок такой в молочных продуктах) долго усваивается, должен дать сытость. Или добавьте продукты, богатые клетчаткой.
  7. McLaud

    Любите кофе по утрам?

    Я на кофе подсел как стал работать на полный день. Стараюсь пить редко - так и вкуснее и организму полезнее. Раньше мог в обед поспать минут 15-20, и энергии вагон. А сейчас пообедал, спать хочется - бывает просто очень тяжело. Хотя это не работает, если часто пить. И скорее да - автоматическая привычка. Всегда нравился заварной с корицей и молоком или капуччино, без сахара.
  8. У меня на одного выходит максимум 500 гривен. Это если не учитывать кафе и прочего. Допуск -несколько раз в месяц чай или сок с друзьями, так, до 30 гривен. Остальное у меня отдельной статьёй расходов. Я поражаюсь - увидел, захотел, купил, деньги будут, так что нужно тратить. Это хорошо, что такая уверенность в завтрашнем дне, но я могу смело потратить деньги на то, что сейчас хочется только если веду бюджет и знаю, сколько у меня остаётся "свободных" средств. Вообще составляю себе примерный список чего хочу на следующей неделе, покупаю для этого продукты и вперёд. На неделе что-то вроде молока или хлеба беру. Стараюсь сладкого и мучного не есть по будням. С одной стороны нет расходов на это, но с другой есть всё равно хочется, а всякие печеньки и прочее гораздо дешевле фруктов, овощей и другой полезной пищи. Так что я бы оценил ценовой уровень своего питания как средний. Помогает сэкономить план глобальных покупок на месяц - вы же точно знаете, когда нужно купить мясо и т.д., а также бытовую химию. Тогда смело можно брать, если хорошая акция в магазине - можно неплохо сэкономить. Но вообще на продуктах особо не сэкономишь - если оно дорого, то тут уже никак не ужмёшь - молоко 7 гривен и хлеб 3 гривны будут стоить 10 гривен, а заменить нечем. И это минимум. Так что вот так, цены растут, просто надо увеличивать свой доход.
  9. Кстати, по поводу торговли - вам стоит ожидать улучшения предложения на этом рынке, поскольку факторам он очень интересен. Ближе к концу 2011 в ритейле прогнозируют рост оборота на 10%, что заставит компании искать альтернативные кредиту средства для увеличения капитала. Тут для ФК открываются хорошие перспективы, а конкуренция заставит компании разрабатывать новые интересные клиенту предложения. (читал на Еправде)
  10. К Евро действительно в потребительском секторе и торговле вырастет спрос, соответственно и объём рынка увеличится. Потому и хотят новые компании зайти, правда, им интересно отхватить крупных клиентов, так что если вы малый или средний бизнес,то вряд ли будете целевым клиентом этих дядек. В основном, тут 2 варианта - банки или факторинговые компании. В банках чаще всего обслуживают крупные предприятия с хорошей кредитной историей, которые являются их постоянными клиентами. Плюс кредитная линия большая - малому бизнесу столько не нужно. Факторинговые компании не ставят таких жёстких условий, но и средств дают меньше. Ориентированы как раз на небольших клиентов. В общем, думайте сами под себя.
  11. McLaud

    Суши и японская кухня

    Вот бы еще роллы какие-нибудь, а то маловато как-то. Закажите и скажите, что сами сделали. А в чем проблема с циновкой? Можно спокойно купить на Демеевском или Владимирском рынке, или через магазинчик типа сушисам...
  12. McLaud

    Пополняшка - архив

    С днем компьютерщика?))
  13. McLaud

    Ассоциации

    загадка
  14. +1. очень понравился. Хотя штатовские мультики обычно фанатизма не вызывают.
×
×
  • Создать...