Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
andrei

Фильм, который заставил вас задуматься?

Рекомендованные сообщения

Достучаться до небес - действительно заставляет задуматься. Форест Гамп похож на золушку, если задуматься. Не люблю золушек.

Доктор Хауз - да!!!!

ходячий замок Хоупа.

Ангел А

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Для меня таким фильмом стал "Куда приводят мечты". Удивительно трогательный и искренний фильм, после которого хочется жить и ценить каждую секунду своей жизни. И конечно же о бесконечной любви, которая способна выдержать все испытания :smile3:

Поделиться сообщением

"Танцующая в темноте" - мой любимый фильм. Просто плачу, когда его смотрю, а после него какое-то очищение что ли. Все мои проблемы какими-то смешными кажутся.

Поделиться сообщением

Интересно - все перечисляют названия фильмов, но никто не говорит, что именно в себе этот фильм поменял.

А ведь именно так звучит тема, если не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Смотрела практически все перечисленные фильмы (те что не видела скачаю в торенте) Согласна, фильмы просто-супер, со смыслом. А меня, впечатлил фильм -Дневник памяти (2004г) на реальных событиях. Аж мурашки по телу, сразу задумываешся о своем любимом человеке...

Поделиться сообщением

Посмотрю фильм Остров и День когда земля остановиться. Заинтриговали ваши отзывы о фильмах:dirol:

Поделиться сообщением

А я хочу добавить фильм "Семь жизней"с Уилом Смитом в главной роли. Какой отважный, добрый человек показан в фильме. Как жаль его было, какой пример он подает хороший.

Поделиться сообщением

А я хочу добавить фильм "Семь жизней"с Уилом Смитом в главной роли. Какой отважный, добрый человек показан в фильме. Как жаль его было, какой пример он подает хороший.

Поддерживаю, долгое время находился под впечатлением от этого фильма, очень жаль главного героя, то что ему пришлось пережить и тот шаг на который он решился пойти заслуживает уважения :good: .

Поделиться сообщением

А я очень люблю "История о нас". Фильм старенький и в принципе, ничего особенного, но когда-то он спас мою семью от развала. :)

Поделиться сообщением

Люблю фильмы Кустурицы.

Папа в командировке / Otac na sluzbenom putu (Эмир Кустурица / Emir Kusturica)

Жанр: Драма

Режиссер: Эмир Кустурица / Emir Kusturica

В ролях: Морено Де Бартолли, Мики Манойлович, Мирьяна Каранович, Мустафа Надаревич, Майра Ферлэн, Предраг Лакович

Картина получила Главный приз на МКФ в Канне в 1985 году.

Поделиться сообщением

Как для меня, фильм весьма и весьма!..

КОРОЛИ САМОУБИЙСТВА /SUICIDE KINGS/

Режиссер: Питер О'Фэллон /Peter O'Fallon/

В ролях: Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Денис Лири /Denis Leary/, Шон Пэтрик Флэнери /Sean Patrick Flanery/, Джонни Галецки /Johnny Galecki/, Джей Мор /Jay Mohr/, Джереми Систо /Jeremy Sisto/, Хенри Томас /Henry Thomas/, Клифф Де Янг /Cliff De Young/, Брэд Гэрретт /Brad Garrett/, Фрэнк Медрано /Frank Medrano/, Нина Семашко /Nina Siemaszko/, Лора Харрис /Laura Harris/, Луис Ломбарди /Louis Lombardi/, Джозеф Кали /Joseph Cali/, Джозеф Уипп /Joseph Whipp/, Шон Уэйлен /Sean Whalen/, Лаура Сан Джакомо /Laura San Giacomo/

Это первый, и, в общем-то, последний полнометражный художественный фильм Питера О'Фэллона, известного телережиссёра, работающего одновременно с целой кучей сериалов (сегодня, например, он снимает "Побег из тюрьмы" и "Доктора Хауса").

Картина начинается с того, как четверо молодых людей студенческого возраста похищают стареющего мафиози, привязывают его к креслу и говорят примерно следующее: "чувак, у нас тут украли девушку (она сестра одного из молодых людей, и невеста другого). За неё требуют два миллиона выкупа, но денег у нас нет, и взять их, в общем, негде. Похитители слегка промахнулись. Но мы хотим её освободить, и поэтому ты теперь будешь нашим заложником. Вот тебе телефонная трубка, звони, кому надо, и помни, что ты не будешь освобождён, пока её не освободят". "Пацаны", говорит мафиози, "я тут ни при чём, я давно не у дел, и вашу девушку не похищал". "Мы знаем", говорят пацаны, "но ещё мы знаем, что у тебя бабло и связи в преступном мире. Да, и вот ещё что. Похитители будут отрезать от неё части тела по мере того, как мы будем запаздывать с деньгами. Они уже прислали нам её мизинец. Так вот, мы будем то же самое делать с тобой". И в эту минуту мафиози увидел, что у него нет мизинца...

Поделиться сообщением

Тайная жизнь дантистов Тhe Secret Lives of Dentists

Год выпуска: 2002

В ролях:

Денис Лири , Кэмпбелл Скотт , Робин Танни

8 премий американских кинофестивалей.

Поделиться сообщением

Липучка.

Страна: США, Германия

Жанр: Комедия, криминал, детектив

Год выпуска: 2011

Режиссер: Роб Минкофф / Rob Minkoff

В ролях: Патрик Демпси, Эшли Джадд, Тим Блейк Нельсон, Мехи Файфер, Мэтт Райан, Джефри Тэмбор, Джон Вентимилья, Прюитт Тэйлор Винс, Октавия Спенсер, Бо Брассо

Описание: Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…

Поделиться сообщением

Чекист.

Год выхода: 1991.

Режиссер: Александр Рогожкин.

В центре сюжета — психологический портрет революционного палача и даже в некотором смысле обывателя, четко выполняющего свои ежедневные обязанности производителя дела, которому служил. Чекист очищал город от контры, как мог. Со многими осужденными он был ранее хорошо знаком, пил чай, вел неспешный разговор о жизни и смерти. А потом с ним что-то случилось. Страх заставил думать о жертвах и о себе. Сумасшедшего сочли за пакость и пристрелили...

Поделиться сообщением

по-моему, каждый хороший фильм заставляет задуматься.

Дневник Анны Франк. лучше вначале прочтите + воспоминания об Анне, как она и сестра умирали в концлагере, тех, кто с ними общался. есть два современных фильма 2001 или 2009 года

Поделиться сообщением

Липучка.

Страна: США, Германия

Жанр: Комедия, криминал, детектив

Год выпуска: 2011

Режиссер: Роб Минкофф / Rob Minkoff

В ролях: Патрик Демпси, Эшли Джадд, Тим Блейк Нельсон, Мехи Файфер, Мэтт Райан, Джефри Тэмбор, Джон Вентимилья, Прюитт Тэйлор Винс, Октавия Спенсер, Бо Брассо

Описание: Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…

О, я видел этот фильм, частично, только названия не знал.

Ну по крайней мере первая половина описания совпадает. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...