Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хотя сахар я давно не ем.... и конфеты тоже

Ну, напрасно не кушаешь конфетки , сахар..... Все это сказки , что зя и что низззяяя ! Человек должен сам определиться, что организм принимает, а что отвергает... Тогда все будет. Ок!!!! Вон как почитаешь чего эти шарлатаны от похудения предлагают.... Жрать бы им до самой смерти все эти предложения , а нам бы посмотреть на них(: это как попы.... Народу всякие посты соблюдать велят, а сами еле животы вталкивают в одежки , благо ризы можно шить мешками:гг:

Кушать надо все : чего побольше, чего поменьше!

По теме: начала прием пищи с ланча и получился обед....каша пшенная с маслом , сосиска на двоих с собакой:], пряник моего детства ( такие пузатенькие и в сахарной глазури) , чай!

Поделиться сообщением

Люди, помогите с пирогом )) хочу щас спечь такой луковый

https://forum.say7.info/topic21491.html

Все есть, 2 яйца не хватает :]

Ну не идти же за двумя яйцами...:(

Помогите смодернезировать шо куда)

Поделиться сообщением

Половиной дыни с чашкой кофе

А мне дыня не сладкая попалась. Ну так..

Самую сладкую я когда то купила проездом в мариуполе. Бабки в поещд пихали и я взяла одну. Вот то даа!!!

Поделиться сообщением

Люди, помогите с пирогом )) хочу щас спечь такой луковый

https://forum.say7.info/topic21491.html

Все есть, 2 яйца не хватает :]

Ну не идти же за двумя яйцами...:(

Помогите смодернезировать шо куда)

Посмотрела рецепт. Не , без яиц будет не пирог .... !!! Можно начинку всякую менять , а вот тесто без яйца - это просто лепешка!:да: ты не получишь то,что на картинке !

Поделиться сообщением

Посмотрела рецепт. Не , без яиц будет не пирог .... !!! Можно начинку всякую менять , а вот тесто без яйца - это просто лепешка!:да: ты не получишь то,что на картинке !

Ну да.

Хотя я такое тесто делала на пирог с мясом.

Но там масло сметана соль и мука. Без яиц

Хотя мне сейчас странно чего их там нет

Но вкусно было. Только жирно.

Поделиться сообщением

Яйца в тесте связывают все компоненты, являются отличным разрыхлителем, придают выпечке пышность, влажность, рассыпчатость и воздушность. ........ 1 стол. ложка кукурузного крахмала, который нужно размешать до однородности в 2 стол. ложки воды и ввести в тесто.

Вот нашла !!!! После многоточия -чем заменить яйца в тесте!

Поделиться сообщением

Значит завтра куплю)

Сегодня так хотела шо аж заснула :]

Поделиться сообщением

Тю, я уже успел на море сходить :)

Ой ошиблась кнопкой с цитированием ))

А кукурузу ели на пляже? )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...