Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

...ну и вреееееедина)) мог бы и простить эти несчастные 500..а я посмотрю на тебя так...жалобно...и у тебя дрогнет сердце твое юридическое...проснется человеческое...и простишь мне)) и желание исполнишь))

фанарь)))

...да выпито не мало...подзреваю...что такси не ехало не из-за того,что не могли найти нас...просто они не могли понять меня...))

100% ))))

Ушли отседа во флудилку))

=====

Всем приятного аппетита и вкусных завтраков!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Фотограф, ты опять на диете?!)) Мандаринки сладкие?:)

Однажды вечером в магазине. Настя кладёт на кассу два батончика «Пикник» и громко, с выражением, изрекает:

— Это мамочке шоколадка. А это — папочке. А Насте сегодня нельзя шоколадку, у Насти что-то аллергия. Чешусь я как Бобик, поэтому мама не покупает мне шоколадку. Нельзя мне. Может быть, хлебца мне купим? Хлебца хотя бы...

Надо было видеть глаза очереди.

Денис, раз уж мясом не делишься, мож мне на завтрак хлебца хотя бы?..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вообще под настроение, но самый вкусный из тех что попадались за последнее время-это булочки, скорее к черному можно отнести, в Ранчо Боливаре. :заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

) да дело в привычке)) просто это не мой завтрак...наверное,я еще не проснулась...съела-что первое попалось на глаза...

Поделиться сообщением

просто это не мой завтрак...наверное,я еще не проснулась...съела-что первое попалось на глаза...

остается лишь представит как это выглядело...такое сонное поедание чужого завтрака, ..объятья Морфея видимо были еще очень крепкими

Поделиться сообщением

остается лишь представит как это выглядело...такое сонное поедание чужого завтрака, ..объятья Морфея видимо были еще очень крепкими

)))так и было))

Поделиться сообщением

так и было))

осторожной будь, ..в таком состоянии можно и споткнуться, и ножку подвернуть, ...или синячек набить, ударившись о край стола..

Поделиться сообщением

осторожной будь, ..в таком состоянии можно и споткнуться, и ножку подвернуть, ...или синячек набить, ударившись о край стола..

...та лаааадно)) все движения отработаны,все углы посчитаны) я и на ощупь кухню найду)

Поделиться сообщением

я себя не обделил?))))))))))))))))))))):D тока с пылу/с жару))

d8c8ff45be38.jpg

...ого))) ну...как ты там писал...усохнуть тебе не грозит явно)

Поделиться сообщением

...ого))) ну...как ты там писал...усохнуть тебе не грозит явно)

обожрался))

теперь можно как на картинке - лапы вверх и валяться весь день))

и табличку повешу: "не кантовать - при пожаре выносить первым" ))

Поделиться сообщением

Andrey,

Андрей, 14 минут чтобы съесть такое блюдо, это мало. Гастрит тебе маячит :]

Поделиться сообщением

Andrey,

Андрей, 14 минут чтобы съесть такое блюдо, это мало. Гастрит тебе маячит :]

не пью/не курю))

пусть хоть что-то будет)))):D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...