Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
магур

Верить или нет?

Рекомендованные сообщения

Сложно сказать... Если она - девушка мудрая, то по крайней мере сделала бы вид, что верит. Иначе зачем тогда жить с человеком, которому не доверяешь?

Если она мудрая, то он бы её не спалил. :)

согласен! хочешь изменять - делай это так, чтобы об этом никто не узнал

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну, если и сделать вид, что веришь, то только для того, чтобы не скандалить и посмотреть как будут дальше развиваться события.

Не будете же вы каждый раз делать вид, что ничего не происходит, если подобные ситуации будут повторяться снова и снова?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я!

Добавлено через 23 секунды

еще моя мама:)

Добавлено через 44 секунды

больше не знаю:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

)))))))) еще заметь что даже если девушка и мудрая, это скорее всего значит что она должна быть опытная + она должна очень ценить эти отношения и любить парня, иначе все эти мудрые поступки не имеют смысла

Поделиться сообщением

у мня были подобные ситуации, и я действительно первое время молчала и наблюдала.

В плане ценить отношения......а зачем вообще изначально встречаться с человеком, если не ценишь отношения??? Без этой ценности - это не отношения, а просто секс без обязательств.

Поделиться сообщением

В плане ценить отношения......а зачем вообще изначально встречаться с человеком, если не ценишь отношения??? Без этой ценности - это не отношения, а просто секс без обязательств.

ты же не хочешь сказать что отношения с первой встрич имеют такую же ценность как, скажем, через год или два или три?

Поделиться сообщением

Дело не в ценности отношений а в элементарном уважении к тебе. Если его нет, что какого ты терпишь?

Поделиться сообщением

Дело не в ценности отношений а в элементарном уважении к тебе. Если его нет, что какого ты терпишь?

если так рассуждать - невозможно объяснить чем руководствуются люди, которые прощают измену

Поделиться сообщением

Миша, Большой слепой любовью.

Просто изначально должно быть и уважение друг к другу, тогда люди не трепят нервы.

Любовь может чуток прижаться бытом. Страсть может угаснуть. Если есть уважение то можно и любовь не терять и если ничего не держит вместе и расстаться по человечески.

Сумбурно но как-то так.

Поделиться сообщением

Ворона, Согласна насчет уважения.

Любовь и страсть проходят полюбому. Быт съедает. И взаимоуважение основа семейных отношений. Но и это уважение нужно поддерживать, работать над собой.

Точно также, Миша, и ценность должна возрастать со временем. Если она не возрастает, а напротив снижается, то смысл встречаться 3 года? Как правило за 1,5, максимум 2 года узнаешь человека вполне достаточно, чтобы понять ценен он для тебя или нет.

Поделиться сообщением

Mery, Я тебе хочу сказать, что если тебе уже после первого месяца не хочется сбежать или тебя ни разу не посещала мысль о том, что это ошибка - то все будет хорошо!

Поделиться сообщением

в идеальных вариантах все так как вы пишите должно быть

но в жизни всегда есть какие-то мелочи, какие-то компромисы и все такое

чем то нужно жертвовать всегда

Поделиться сообщением

Миша, Это не идеальный вариант. Знаю точно что после первого месяца жизни с мужем мне захотелось сбежать, но я подумала, что нужно потерпеть раз уже решили жить вместе. притереться нужно.

через полтора года я сильно пожалела о том что тогда после первого месяца не сбежала. Зря все мои усилия были.

Поделиться сообщением

Ворона,

Никогда не поздно изменить к лучшему ситуацию.Если единсвеное решение, уйти.

Я ушла спустя 16 лет.Мне понадобилось именно столько времени для того чтобы понять что разные.Времени много конечно,но только потому что отвлекалась на рождение детей и их воспитание.

Хотя мы в хороших отношениях остались.Хорошие дети у нас.

Поделиться сообщением

Миша,

обидно, когда столько лет проходит зря, в каком то смысле..

А почему зря?Нет в этих отношениях очень многие вещи поняла,многое начала ценить в людях, на что раньше вообще не обращала внимание.Любые отношения нас чему-то учат.Поняла чем больше сложностей приходится встречать тем выносливей становишься.Конечно, если по натуре человек сильный.А так многие "опускаются"Самое главное не винить ни кого и себя в том числе.

И потом быть готовым к новым отношениям,только не со старым мусорм.:))

Поделиться сообщением

Дело темное....но хотя стоит все проверять! Иногда действительно случаютса дурные ситацыи

Поделиться сообщением

Дело темное....но хотя стоит все проверять! Иногда действительно случаютса дурные ситацыи

И в большинстве случаев парень который заподозрил девушку в чем нибудь, сразу пытается максимально показать какой он ревнивец. Практически в любой ситуации, без выяснения обстоятельств.

Поделиться сообщением

в библи говориться что будет тот проклят кто поверит человеку, но тут несет шизой, зачем брак, доверять и проверять тоже недоверие особено если спалитесь, но к счастью в библии есть по вере все воздаеться, мой вывод надо верить, а измену сам почувствуешь.

Поделиться сообщением

Да как то не вяжется.если говоришь правду нет первых вторых вариантов.ты можешь посекундно рассказать что и где делал.а когда темные пятна,надо доверять ,ну а если доверие теряется или разбираться или все врозь идет:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...