Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Работает группа взаимоподдержки для людей , страдающих депрессией, по Программе 12 Шагов Анонимных депрессивных.  
Собрания проходят на территории храма Агапита Печерского в парке им. Пушкина, пр. Победы, 40Б каждую субботу в 14:00. 
Для начала участия в группе достаточно перейти по https://chat.whatsapp.com/LnGay7yQsRmCEAXkYUOmzF
Больше инфо о сообществе Анонимных депрессивных и городских группах на www.daonline.ru

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я слышал, что сейчас проводя группы психологической помощи в Киеве от медцентра statusdetox, это бесплатно, но надо уточнять свободные места на сайте у них и там же подавать заявку. Я хотел бы побывать там, пообщаться со специалистами, но пока не могу решиться на это. Хотя я понимаю, что ситуация в стране реально бьет по нервам. Не знаю насколько еще меня хватит...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dogodo сказал:

И сколько стоит такая встреча? Еще проводят их?

БЕСПЛАТНО. Это группы Д.А. взаимопомощи и поддержки. На сегодняшний день собрания одной из групп Д.А. проходят каждую субботу в 13:00 онлайн в чате Вотсап. (Чат Вотсап, указанный в моем сообщении выше, уже недоступен, дезактивирован). Дополнительные вопросы по данной группе можно задать в ТГ @gnatkiev

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...