Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Материализуются ли мысли?

Рекомендованные сообщения

материализуются,конечно

но тут тоже хотеть надо спокойно, а не безумно желать

если безумно-так и не получится ничего, потому как ум слишком на этом заморочен...

ну эт из своего скромного опыта...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Инфи, Соглашусь!

А вообще не мы ли сами и материализуем свои же мысли.?

А вот "хочу" не работает.Работает когда просто и направленно идешь к цели.Мое мнение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Dunkan1625, Так мы сами нашим мыслям и подтверждение.Просто немного посмотри .что ты там раньше хотел,при этом к этому стремился.Может оно давно материализовалось,ты просто принимаешь как должное.А это твоя личная заслуга

Поделиться сообщением

я эту фразу воспринимаю так: если долого о чем-то думать и хотеть это сделать - то рано или поздно это сделаешь - следовательно мысли материализуются (но не сами по себе)

+ 1

Кроме того, если четко и интенсивно направлять мысли на обстоятельства, которые не зависят от нас, то эти самые обстоятельства тоже могут измениться согласно ходу наших мыслей. Неоднократно замечено по себе.

В целом, если рассмотреть мир как единую систему (т.е. материя, информация, свойства, события - всё едино), то вполне реально, что своими мыслями мы провоцируем какие-то действия. Физически, любая мысль генерирует собой серию колебаний электромагнитного поля. А возможно еще есть поля, о которых мы даже не подозреваем (взять ту же передачу информации с помощью нейтрино - что об этом известно на сегодняшний день?). Посему, всё вполне естественно и объяснимо. Просто мы об этом мало чего знаем и практически не умеем этим управлять. А те, кто знают чуть-чуть больше нас - их называют экстрасенсами, магами, и еще кем-то разным...

Автору темы: если мысли провоцируют обратные действия, внимательно задумайтесь над тем, как Вы мыслите! Здесь имеет значение всё: последовательность слов и образов, скорость мысли, интенсивность, частота повторений, точность выражений мысли и многое другое. Приведу пример. Как-то в машине сломался датчик температуры. Еду идумаю: "вторая половина дня свободна, буду ремонтировать машину". Ключевое слово выделил жирным. Затем во избежание ДТП пришлось на скорости увернуться в сторону бордюра, в результате чего повредил колесо вместе с диском. Оставшуюся часть дня ремонтировал машину. А именно, колесо.

Вывод: мысли материализуются всегда по-разному. Мыслить надо весьма осторожно, а планы строить максимально четко и конкретно. ИМХО.

Поделиться сообщением

Материализуются, так как человек это личность,которая реализуется в пяти направлениях- в материальном,органическом,психическом,нравственном и наконец-духовном. Все эти ярусы нас между собой сочетаются и соответствуют, ничто не самостоятельно движение идет сверху вниз и снизу вверх важно что станет преобладать -материальное или духовное,что и происходит каждый день и сотни раз в маленьких и больших решениях, на которых мы чаще всего даже не зацикливаемся.

А мысли это конечно же "крышка" :))) в этой пирамиде, (я бы даже сказала в этом столбе, а то пирамида сужается к верху ,а это неправильно-духовное не мемньше,а скорее больше материального) это сочетание духовного-нравственного и психического и само собой разумеется,что оно отразится на внешнее проявление самой личности в ее органическом и материальном,вплоть до того, как вещи лежат по квартире и как вечно не может найти ключи от машины и т.д.А так же и органическое конечно тоже толкает своем влияние на эти же несчастные мысли:)),что тоже надо уметь отличить и часто народ путает любовь это или гормоны:)))

И наоборот, по тому как мы видим человека по его внешним проявлениям мы уже имеем часть информации о личности в целом. Все очень просто .сСогласна с выше сказанным - самое важное вообще,это внимание к своим мыслям,к тому,что приходит на ум, мотив основной, настоящее значение тех или иных слов,идей. Настроение немаловажно .Слово это единица сознания, которая уже отражает вообще все настроение,т.е. настрой человека ,нет случайных слов вообще.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня всё наоборот, если вечером задумаю что то, то на второй день ничего не получается , всё сделается но задуманное не получится.

А у других как?

Мысли материальны) однозначно ) на себе проверял ) главное что бы было позитивное мышление и настрой ) и все получиться )

Поделиться сообщением

Да и временной зазор между мысле - мечтами - установками, и материализацией, порою вся жизнь! ... а порою ...???

Поделиться сообщением

Я начинал читать книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности." Там простым языком доказывается, что мы можем перенести себя в ту реальность которая нас устраивает. И то что наши мысли и есть тот самый проводник по этому пути. Кому интересно,могу выслать по электронке книгу. Если не найдете в инете.

Поделиться сообщением

"Ангел наши мысли пишет на листочек…

Так что избегайте негативных строчек…"

Поделиться сообщением

Я начинал читать книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности." Там простым языком доказывается, что мы можем перенести себя в ту реальность которая нас устраивает. И то что наши мысли и есть тот самый проводник по этому пути. Кому интересно,могу выслать по электронке книгу. Если не найдете в инете.

мне интересно)) вышли мне, если можно

Поделиться сообщением

Да! Зеланд лучше всех это всё высказал и оформил! Практически со всем согласна.

Поделиться сообщением

Я начинал читать книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности." Там простым языком доказывается, что мы можем перенести себя в ту реальность, которая нас устраивает.

С остановками по

требованию?

Поделиться сообщением

Если бы материализовались, то я бы уже давно был истощен толпой вожделеющих красоток, так и вешающихся на меня.

У меня всё наоборот, если вечером задумаю что то, то на второй день ничего не получается , всё сделается но задуманное не получится.

У меня тоже так. Поэтому стараюсь сдерживаться и не мечтать касательно чего-то, что действительно планируется. Получается далеко не всегда, к сожалению.

Поделиться сообщением

Если бы материализовались, то я бы уже давно был истощен толпой вожделеющих красоток, так и вешающихся на меня.

Если ты об этом думаешь, то никогда это не получишь))

Поделиться сообщением

Если ты об этом думаешь, то никогда это не получишь))

Глупости какие. По этой логике я должен получать множество вещей, о которых не думаю. И еще больше вещей, которые я не хочу.

Кроме того, есть много вещей которые я получил, думая о них.

Но даже если допустим и так - как же визуализации эти ваши работают, не думая?

Поделиться сообщением

Если ты об этом думаешь

Самое главное противоречие! От собственных желаний надо отстраняться - чтобы они материализовались... А отстраняясь - уже не очень-то чего-то и хочешь. А если сбывается то, чего не очень-то и хотелось - то какая ж это материализация?))) Замкнутый круг!))

Поделиться сообщением

как же визуализации эти ваши работают, не думая?

Читайте Зеланда! Там всё просто! :)

Поделиться сообщением

Самое главное противоречие! От собственных желаний надо отстраняться - чтобы они материализовались... А отстраняясь - уже не очень-то чего-то и хочешь. А если сбывается то, чего не очень-то и хотелось - то какая ж это материализация?))) Замкнутый круг!))

Просто этот момент ООчень сильно преувеличен. Преувеличен людьми, которые не хотят ничего делать для получения того, что хотят.

Чрезмерная фиксация на чем-либо несколько мешает получению - это да. Но с другой стороны - зато повышается мотивация.

Поделиться сообщением

которые не хотят ничего делать для получения того, что хотят.

Ещё раз всё-таки порекомендую почитать Зеланда :) Там вовсе не сказано, что ничего не надо делать, а только сидеть и ждать у моря погоды. Скорее - наоборот.

Поделиться сообщением

Я читал, вскользь правда, потому как еще раньше читал более серьезную литературу на этот счет, и Транссерфинг этот ваш каким-то примитивным показался.

Вобщем я эту фигню уже давно переварил и переосмыслил, и, да, мое представление немного расходится с книжной теорией.

Поделиться сообщением

Глупости какие. По этой логике я должен получать множество вещей, о которых не думаю. И еще больше вещей, которые я не хочу.

Кроме того, есть много вещей которые я получил, думая о них.

Я же говорил Вам,что его мозговые извилины работают только по его личным понятиям:]

Но даже если допустим и так - как же визуализации эти ваши работают, не думая?
Никак не работают.Его жизнь опирается на такие теории как теории маятников по Зеланду,совершенно не думая о том,что этот Зеланд такой же смертный как и он сам.Чтобы получить желаемое,нужно об этом просить только Творца! По вере Вашей будет дано Вам!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...