Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
vlaslav

Кто любит, тот поймет....

Рекомендованные сообщения

Mager,

Хитрость это не обязательно пакость или гадость.Видеть нужно во всм позитив:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Mager,

Хитрость это не обязательно пакость или гадость.Видеть нужно во всм позитив:)

для врага ето в любом случае пакасть!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Mager,

Прям ужасть с вами, везде сплошные возле вас враги.Как же возле вас то находиться ...с ружьишкомf4991f3b62.gif

Поделиться сообщением

Mager,

Прям ужасть с вами, везде сплошные возле вас враги.Как же возле вас то находиться ...с ружьишкомf4991f3b62.gif

так не стоит...враги кстати лутше учять чем друзья...но в идеале их лутшее не иметь!!:застен

Поделиться сообщением

Mager, не мужское енто дело!Жуйте лучше в другой темке женьшень:)

А мы и там, и там успеваем))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прости - в этом твоя сила.

или: слабые никогда не прощают; прощение — привилегия сильных

Поделиться сообщением

Как сказал би кавказец Гоги давай его зарэжим) женщин бить нехорошо, у бьющего не хватило аргументов, если бы при мне ударили женщину я бы полез даже если это были бы шкафы,а за любимую ваще!ты струсил и твоя девушка будет это всегда помнить, как и ты, время тобою упущено, и никакая месть ваши отношения не склеют, время не вернешь назад, хотя можешь придумать машину времени и все переделать)

Поделиться сообщением

Как сказал би кавказец Гоги давай его зарэжим) женщин бить нехорошо, у бьющего не хватило аргументов, если бы при мне ударили женщину я бы полез даже если это были бы шкафы,а за любимую ваще!ты струсил и твоя девушка будет это всегда помнить, как и ты, время тобою упущено, и никакая месть ваши отношения не склеют, время не вернешь назад, хотя можешь придумать машину времени и все переделать)

фантазер прямммм

Поделиться сообщением

Да нужно к нему прийти компанией и показать, кто в доме хозяин!!!!!

Я бы за свою жену порвал бы !!!!!!

Поделиться сообщением

а я бы и не немножечко побил.... ударить девушку/женщину может только баба.... я думаю все понимают о чём я...

И это пишет мужчина!Какая прелесть:):подмиг:

Поделиться сообщением

да мне нужно немножечко побить одного человека...этот человек сделал больно тому, кого очень люблю......там довольно серьёзная ситуация......

Чуства взаимны, то негодника прибить надо, а не побить немножко!!!!!

Поделиться сообщением

Немножко- это как...???

Ну как-как.. Она немножко девушка, поэтому побить тоже немножко. Так, для галочки.

Поделиться сообщением

да мне нужно немножечко побить одного человека...этот человек сделал больно тому, кого очень люблю......там довольно серьёзная ситуация......

Чуства взаимны, то негодника прибить надо, а не побить немножко!!!!!

А ты знаешь о полном списке экстремальных развлечений? Уголовный кодекс называют! Там есть раздел и о не очень сильно и с особой жестокостью!

Поделиться сообщением

я думаю тому кто ударил девушку мозгов не хватит заглянуть в кодекс)) так что можно бить)

Поделиться сообщением

Немножко- это как...???

Ладошками и по ушам... Бережно так и нежно :) Ну что бы казалось, что ты его гладишь, а не бьешь :) Ну или как вариант перед ним изобразить великого мастера кунг-фу, помахать ручками и убежать, в надежде, что он испугается :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...