Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пойди памперсы свои поменяй )

уже свои сменила? на вкладыши от пота?

жопа больше не потеет?

Поделиться сообщением

жопа больше не потеет?

уже без мата, это радует.

Поделиться сообщением

уже без мата, это радует.

как радостно ты ушла в баню,жопка!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
как радостно ты ушла в баню,жопка!

жопа - не робей.иди в своих высерах до конца - создай жопу-2.

пс/хотя....достаточно было и одной.(:

Поделиться сообщением

жопа больше не потеет?

фу......

топОрная работа.

Поделиться сообщением

Лажа утра: еду на вокзал забрать сумку с документами. Большая, тяжёОёлая...

Носильщики с тележками все заняты (надпись на тележке 20 грн). Ранее неоднократно пользовался их услугами, стоимость с перона до Полесье, где ждет такси - 20-30 грн.

Ладно, выхожу с сумкой сам. Подбегает дядечка лет 50 и говорит - помочь? Говорю да! У меня пакет (грамм 500) и сумка (около 15кг). Пакет несу сам, он его выхватывает из рук и говорит, давай буду нести все!

Подходим к такси - спрашиваю, сколько тебе денег дать? Говорит 300 грн )) по 150 грн за сумку...) я улыбаюсь - даю 30 грн, начинается концерт... Понаехали, жлобы и т.д.)

Наверное думал, что я из поезда вышел...

Такси с Оболони, с простоем в 20 минут на ЖД и назад - 120 грн.

Доставка сумки (на лоха) 300 грн! И это еще не евро... Бедные иностранцы!)

Поделиться сообщением

я улыбаюсь - даю 30 грн, начинается концерт... Понаехали, жлобы и т.д.)

Наверное думал, что я из поезда вышел...

Ты можешь подытожить. Сколько ты заплатил:

доставка багажа 30 или 300???

С такси, все понятно - переплатил в 1,5 раза хотя за 20мин(туда-обратно) только вертолеты летают...

Поделиться сообщением

а что не так?

Поделиться сообщением

а что не так?

С такси - как раз все так:) я для сравнения суммы написал.

Получается на такси с Оболони на ЖД - ожиданием и назад =120 грн, а носильщик с 2 перона до выхода из ЖД - хочет 300 грн )))

----- заплатил 30 грн. Он там такой цирк устроил) и деньги на землю бросал и кричал и милицию звал...)

Бедные гости из Европы - ))

Поделиться сообщением

Ты можешь подытожить. Сколько ты заплатил:

доставка багажа 30 или 300???

С такси, все понятно - переплатил в 1,5 раза хотя за 20мин(туда-обратно) только вертолеты летают...

За такси не переплатил) это нормальная стоимость 50 грн - туда, 50 грн назад + простой 20 минут.

Поделиться сообщением

а носильщик с 2 перона до выхода из ЖД - хочет 300 грн )))

вот ты же юрист, да? Какой-то стрёмный юрист... Вроде должен знать, что заранее договариваются о цене. Ты не прав в этой ситуации.

Поделиться сообщением

вот ты же юрист, да? Какой-то стрёмный юрист... Вроде должен знать, что заранее договариваются о цене. Ты не прав в этой ситуации.

Стремный в плане?! Можно немного разъяснь как это?

Чо значит изначально договариваются? Есть какие то рамки адекватности.

Если 5 раз в месяц пользуешься такой услугой в одном и том же городе, и стоит она 20 грн - а потом тебе называют сумму 300 грн ?! Это типа правильно? Разброс допуская даже в 100% или 200% - но не в 1000%...

------ твое мнение понял. Я стремный юрист :)

Поделиться сообщением

Эм - твоя деятельность не связана с разводом стариков, детей и просто людей на деньги?!

Поделиться сообщением

URIST, соглашусь с Эм, в плане твоей квалификации юриста. Мое мнение, ты им только собираешься стать(может быть)):)

Не вникая в детали - вы не правы оба...

Ты не уточнив стоимость услуг у данного носильщика повелся, а он хотел тебя развести... не будь ребенком - это же вокзал!!! И милицию он звал, будучи уверенным, что если и придут, то свои, вокзальные...

Похоже, что в 90-х ты еще был учеником младших классов или жил в другом измерении.

Вокзалы во всех странах, городах и во все времена были местом "особенным".

Догадайся, как будущий юрист - почему...

Я бы твою ситуацию записал бы в АКТИВ, а не в пассив, поскольку ты приобрел ценнейший опыт и вышел без потерь, как минимум материальных. Нервы не в счет - это плата за НАУКУ!

Удачи тебе...:)

Поделиться сообщением

Эх:) откуда мнение о "хочешь стать"? Стал оным в 2001 году.

Не вникая в суть - учреждения, организации, предприятия оказывающие услуги, ОБЯЗАНЫ уведомить о стоимости услуг (обязательно именно те, кто оказывает), если стоимость услуг выше чем в 2 раза равных, представляемых гос-вом или иными субъектами хоз деятельности, физ лицами - предпринимателями, до начала оказания такой услуги.

Мужик спросил у меня: "тебе помочь?" - ответ был "да". Вопрос об оплате не был озвучен. В случае не выполнения условий устного договора, лицо которое считает свои права нарушенными - может обратиться в суд, в порядке гражданского судопроизводства. И обращении: протокол на "мужика" за незаконную предприним деятельость, признание устного договора ничтожным.

------- спасибо за мнение:)

ЗЫ: почти каждый день, на Подоле, детвора протирает лобовое стекло и получает за это 10 грн, на светофоре. Завтра, после того как мне его протрут, и я протяну 10грн, если мне заявят - гони штуку баксов, я должен заплатить эти деньги?!

Народ, вы случайно на евро на вокзале носильщиками подработать не собрались?!)))

Поделиться сообщением

Эх откуда мнение о "хочешь стать"? Стал оным в 2001 году.

Мнение возникает по оценке поступков. А знание законов, не застрахует от возможности попасть в "ситуацию". Ведь законы действуют в правовом государстве.

Ты обиделся на мой ответ, так и не поняв главного... Ладно, послушай лучше хорошую "Привокзальную" песню)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Эм - твоя деятельность не связана с разводом стариков, детей и просто людей на деньги?!

связана :кросафчег:

Поделиться сообщением

Я не обиделся, упаси Бог) простотне понял на основании чего был сделан вывод?! Поддержки Эм? Или др факторов, вот и хотел их уточнить.

Песню нэ видно, к сожалению.

Просто если моделировать ситуацию - носильщик явно знает стоимость на данную услугу на вокзале, и преднамеренно завысил ее в 10 раз, пытаясь обманным путем завладеть денюшкой.

Периодически подвожу к метро (от дома 1 км) людей. Останавливают авто - спрашивают к метро подвезете? Я говорю да. Человек садится, при выходе - кто-то оставляет 10 грн на панели, кто-то 20, кто-то говорит спасибо. По вашей с Эм теории, я могу любому из них сказать - 300 грн гони!!! И буду прав?! Соимость примерно равная. Себя представляете в такой ситуации? Что бы Вы сне сказали, если каждый день Вас подвозят разные водители или такси за 10-30 грн, а тут просят 300 ?))

------ мораль ясна) срочно сварачиваюсь и к светофору, переводить бабушек через дорогу) буду подходить и спрашивать: "Вам помочь перейти дорогу?", если говорят да, пока перевожу мечтаю о 100$, перевел - говорю гони сто баксов))))!

Ладно - мнения кардинально разные. Но спасибо за ваши, оценил...)

Поделиться сообщением

URIST, дытячий садочок. Ты чего демагогию развёл? Тебе говорят ты не прав, а ты споришь...

Поделиться сообщением

И минусов наставили)) смешные...) а кто говорит-то? И в чем не прав?

Форум для того и имеется, что бы поспорить, только в любом споре нормальный чел опирается либо на общепринятое поведение в обществе или действующее законодательство. Так же есть уники, типа тебя, которые считают свое мнению априори правильным, это не новость, я не удивлен))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...