Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Как от мужика пахнет или ваняет - вопрос гигиены. А от твоих постов несет гнильем.

Я называю вещи своими именами. Ты трепло и слюнтяй.

Раздул тему на соседнем форуме, распустил слюни, что тебя здесь бедного обидели, да еще предложили заплатить незаконно 300грн. А главное, какие же мы тут плохие людей разводим.

Даже там, несмотря на то что ты все переврал, люди писали: "сам виноват, нужно оговаривать сумму услуг зараннее"... то о чем я и писал.

Но это зашло слишком далеко. Мне до фени твой детский лепет.

Повторяю, не люблю трепачей и нытиков.

Миша, если считаешь нужным, можешь меня забанить - не обижусь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

YVK, Мужчины умеют контролировать свои эмоции. Мужики - хамовитое быдло.

На соседнем форуме четко высказали свое мнение ряд людей, на основании которых я сделал вывод о том, что мнение 2 человек, с данного форума, неумеющих держать себя в руках и обсуждать ситуацию - гроша не стоит.

Свои оскорбления оставь для себя. Я бы давно назвал тебя тем словом которое ты заслуживаешь, но смотрю на данную ситуацию с улыбкой. Мне искренне жаль таких как ты. Обратись к психологу.

----------

Я не ныл и не трепался, вынес на обсуждение ситуацию. Если твое мнение не совпало с моим - это не повод лизать жопу Эм и оскорблять здесь людей. Хотя, наверное лизать и троллить - это твПое личное дело, невмешиваюсь!)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кстати, когда здесь банят - за нарушение правил, нужно обижаться на Мишу, а не на себя?!)))

----------

Поле Чудес - крути барабан)) ты зашел обсудить меня или тему?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вам создать тему для разборок?

А кто и в чем здесь может разбираться?

Обсуждать тему - гуд стори. Оскорблять и переходить на личности, вроде как не кул?! Если кому-то нужна тема, "что бы выпустить пар" - тогда нужно создать:) если готовы обсуждать разные темы и общаться без оскорблений - не вижу в ней смысла... Как то так, не?!

Поделиться сообщением

Согласен, не место, но не я начал...

Поделиться сообщением

Ох уж эти разборки... Самое интересное, согласитесь - в отдельно созданой теме и поговорить уже будет не о чем (имеется в виду тема про разборки).

Поделиться сообщением

Ох уж эти разборки... Самое интересное, согласитесь - в отдельно созданой теме и поговорить уже будет не о чем (имеется в виду тема про разборки).

Миш когда ты уже встроишь проверку по мак адресу . виртуалов

Поделиться сообщением

Я тебе уже писал - аргументируй, приводи цитаты.

О ком речь я понимаю, но меня ты краем зацепил тоже...

Поступай как мужик! Или юрист это, что-то среднее...

я не пойму вас, господа))

Зачем что-то доказывать? Ваше дело верить или нет, но зачем толкать человека на доказательства. Не верите- ваше дело.

Я мало общалась с юристом, но мне хватило этого общения, чтоб понять, что он реально практикующий юрист, пусть не с 20-ти летним стажем, но он практикующий юрист.

Поделиться сообщением

Не вижу повод обсуждать мою личность:) хотя с другой стороны, - почему бы и не да?:)

Федора-общий стаж в юриспруденции 15 лет :)

Поделиться сообщением

Мужчины умеют контролировать свои эмоции.

это мужской поступок?

На соседней площадке (форуме) народ кричит, что я обязан был заплатить 300 грн,

…Почему у народа такое мнение возникает - не понятно. Разве, что сами бегают по городу пытаются развести кого-то)

Я бы давно назвал тебя тем словом которое ты заслуживаешь

а ты назови, только не спрятавшись за монитором. Живем мы в Киеве. Подъедь и скажи, что я заслуживаю. И получишь, что ты заслуживаешь...

Или зассал...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

4342dd7ac847.jpg

мля...одна я ни на кого не жалуюсь:]

Чудо, а ты язык-то прикуси свой) ты писать без ошибок не умеешь,да книг не читаешь, куда тебе спорить-то:гг:

Поделиться сообщением

не надо,плиз, людям надо иногда эмоции выплескивать. Всё будет хорошо)) и тема не испортится))

Поделиться сообщением

Согласен, не место, но не я начал...

а слабо быть великодушным и извиниться за всех? а?

Поделиться сообщением

Не вижу повод обсуждать мою личность:) хотя с другой стороны, - почему бы и не да?:)

Федора-общий стаж в юриспруденции 15 лет :)

ну так......я редко в людях ошибаюсь)) работа у меня такая:гг:

респект тебе за благородные реакции на форумные вбросы:ладоши:

Поделиться сообщением

я не пойму вас, господа))

Зачем что-то доказывать? Ваше дело верить или нет, но зачем толкать человека на доказательства.

Да ведь дело не в доказательствах, было или не было. Мы поверили, что было... но высказали мнение, что с его стороны были просчеты, он дал повод для "развода", при этом не оправдывая действия носильщика. А он если ТОЛКОВЫЙ юрист должен такие ситуации просчитывать. Собственно, об этом Эм ему и написала, а я согласился... Но меня затронуло не его поиск справедливости (если бы), а перекручивание фактов и вынос дерьма за пределы форума...

Да и хотелось всю эту срань прекратить. Но, терпеть не могу трепачей.

Я бы такому юристу не доверил бы разборки на уровне ЖЭКа.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...