Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я траванулся кофе в 14лет

2 чашки меня раскумаривают:заст:

бестолковщина

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
бестолковщина

в смысле:задумчивый:

так просто получилось:заст:

две чашки кофе меня сильно тонизируют :) так внятней:язык:

Поделиться сообщением

в смысле:задумчивый:

так просто получилось:заст:

две чашки кофе меня сильно тонизируют :) так внятней:язык:

бестолковщина:] ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Заработоал КФ, надолго ли?... блииин! ну иииии???

Может зависеть от того кто был заинтересован...

http://censor.net.ua/news/229689/v_kieve_arestovali_hakera_kotoryyi_atakoval_sayity_pod_zakaz

12.01.13 12:18

В Киеве арестовали хакера, который атаковал сайты под заказ

В Киеве арестовали хакера, который совершал DDoS-атаки на сайты украинских и зарубежных коммерческих структур по заказу конкурирующих бизнес-учреждений.

История самого неординарного президента Украины

Всего на счету умельца - более 50 атак, а объектами его "деятельности" в основном были российские ресурсы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету "Сегодня".

"В нашей практике это первый случай в Украине, когда хакер действовал на заказ", - рассказал изданию главный инспектор отдела по выявлению преступлений в сфере платежных систем и информационной безопасности МВД Богдан Тищенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Хакеры взломали сайт главного управления МВД на Львовщине. ФОТО

Как отмечает "Сегодня", в интернете есть много предложений по совершению DDoS-атак за деньги. Например, сутки блокирования непонравившегося сайта обойдутся в $50-100, неделя - от $300, а месяц - от $1000.

Поделиться сообщением

Влад Петров, кааак?

Ну я с детями тут сижу, а жена в киев поехала, звонит водитель, я думаю уточнить что мне в Макдональдсе брать уточняет, говорит стукнули сзади.

Спрашиваю серьёзно, они сказали что бампер выгнуло и подфарник. но помяло серьёзно, в общем тот чувак дал штуку гривень, у него больше не было, и разьехались, и то хорошо, задолбался бы я за страховщиками бегать. Приехали- посмотрел, в общем бампер новый придётся покупать, но у меня и так ржавый был, и рихтовать , ездить можно, баксов в двести в ремонт впишусь. Жалко жыгулыка моего.

Поделиться сообщением

Брилась?

мясо резала, наточила нож видимо слишком хорошо

Поделиться сообщением

предлагаю сегодняшний день отметить в календаре как самый лажонутый и отмечать его затворничеством каждый год, дабы чего не вышло. Кого сегодня не спрошу- у всех лажи, при чём иногда на ровном месте. Вон у моего ребёнка, я наконец то телевизор настроил на интернет, включили мультики а они рывками, я к интернет оператору набираю, типа выяснить, что за услуга такая, а там сразу автоответчик, мол лажа, авария, до завтра хорошего не ждите. Хорошо что маугли идёт просто по телевизору, то он немного успокоился, а хотел кота леопольда, весь день мне помогал малую няньчить.

Поделиться сообщением

я слабак и сломался и неожиданно для себя я оказался подонком

шутник

Поделиться сообщением

я слабак и сломался и неожиданно для себя я оказался подонком

шо ты буровишь?

человек, который может говорить такие вещи, не может быть подонком

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...