Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Очень хочу себе одного человечка.В силу некоторых обстоятельств - нельзя.Встречаю его,как на зло,почти каждый день...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Очень хочу себе одного человечка.В силу некоторых обстоятельств - нельзя.Встречаю его,как на зло,почти каждый день...

Продолжайте.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И это волнение - лажа дня?

В чём заключается моя лажа дня,было описано чуть выше.Будьте внимательны.

Поделиться сообщением

На 18 мая была назначена свадьба у дочки.

Заказал ресторан (дал 5000 грн. задатка)

Накупил алкоголя на 100 чел.

Молодята сняли себе квартиру - жить отдельно. Дочь беременна на каком - там месяце...

Несколько дней назад они поссорились, он понял на нее руку..., она ушла жить к подружке, боится даже нам на глаза показаться...

Вот такие бывают траблы...:(

Поделиться сообщением

Игорек, в таком случае выйти замуж за человека, который может ударить беременную девушку, при чём свою, - не выход. Со стороны конечно всегда виднее, но дочу сейчас нельзя напрягать разговорами, ругнёй, нравоучениями.

Дача есть? Отвезите её на природу...

Поделиться сообщением

На 18 мая была назначена свадьба у дочки.

Заказал ресторан (дал 5000 грн. задатка)

Накупил алкоголя на 100 чел.

Молодята сняли себе квартиру - жить отдельно. Дочь беременна на каком - там месяце...

Несколько дней назад они поссорились, он понял на нее руку..., она ушла жить к подружке, боится даже нам на глаза показаться...

Вот такие бывают траблы...:(

У беременных такое буйство гормонов, можем кого хочешь достать.:да:

Все уладится! :)

Поделиться сообщением

У беременных такое буйство гормонов, можем кого хочешь достать.:да:

Все уладится! :)

--------------

прикреплю свои 5 капеек и сразу возражу на этот пост.Ни при каких раскладах низзя подымать руку на женщин.Это правило жизни..она женщина и гомосапиенсоподобное существо которое подымает руку на девку по умолчанию не может считатьсч челом.

Разве что тело,бык...кароч каждый выберет сам как назвать.

Женщино создано природой для создания жизни,можно сказать что это сама природа.Кароч,сумбурно налепил но я надеюсь меня поняли че хотел сказать

Поделиться сообщением

--------------

прикреплю свои 5 капеек и сразу возражу на этот пост.Ни при каких раскладах низзя подымать руку на женщин.Это правило жизни..она женщина и гомосапиенсоподобное существо которое подымает руку на девку по умолчанию не может считатьсч челом.

Женщино создано природой для создания жизни,можно сказать что это сама природа.Кароч,сумбурно налепил но я надеюсь меня поняли че хотел сказать

Все правильно!..но любовь зла!

(фор не дает плюсануть, буду должна) :)

Поделиться сообщением

--------------

Поддерживаю. Во-первых, на девушек в целом, да ещё и в положении, поднять руку - нижайший поступок. Во-вторых, где был один раз - будет и второй.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...