Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

1) Алкаши вытянули из кармана тридцать гривен.

2) Обманул хорошего человека на сто шестьдесят восемь гривен.

Поделиться сообщением

Почему?

для людей с ооочень белой кожей это слишком опасно. (куча нюансов)

лет семь

я выгляжу мягко говоря не беленькой))

придется завязать >:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

седня реально напряг.Скукатища .Тигра говорит шо седня тока телик зырить и больш ниче.

Счас покручусь пару часиков дома а потом че нить придумаю,может на работу поработаю а может..???

Поделиться сообщением

На прогулке с собакой. Животное вырвалось и помчалось разбираться с местным кобелём :) Чуть пальцы мне не оторвал, поросёнок! Потом вернулся, сел и молча сносил шлёпание попы! Осознавал)))

Поделиться сообщением

седня реально напряг.Скукатища шо писец.Тигра говорит шо седня тока телик зырить и больш ниче.Хотел жалюзи седня поставить -так говорит шо типа низзя.Кароч даж отвертку низзя в руки брать.

И эта аж целый день.

Счас покручусь пару часиков дома а потом че нить придумаю,может на работу поработаю а может..???Хз,бля,кумарит целый день шобе пропадал

А чего ты? Отредактируй.

Поделиться сообщением

для людей с ооочень белой кожей это слишком опасно. (куча нюансов)

лет семь

я выгляжу мягко говоря не беленькой))

придется завязать >:

Кремики с высоким числом защиты не помогают?

Поделиться сообщением

А чего ты материшься? Отредактируй, а то накажуть изверги.

--------------

я к примеру как чел державший в руках пару книг карла маркса нахожу себя невгребенно воспитанным и культурным и обычно не позволяю себе материться в приличном обществе но.....когда попы нарушают правила игры жизни и вмешиваются из своим уставом в мой спланированный распорядок то иногда ...бывает срываюсь и вылазит наружу...скажем так-не полностью зашлифованные цивилизацией грани моей сущности.

Кароч-попы закалебали:]

Черт возьми ..еще и голова с утра болит.Это наверное от вчерашней обездвиженности.Седня думаю наплевать на все и пойти на работу...еще один день праздников я не выдержу,

Вчера целый день-диван-телик-комп:(

Поделиться сообщением

Самая большая лажа этого дня в том, что я иду на работу.......

Поделиться сообщением

Самая большая лажа этого дня в том, что я иду на работу.......

Самая большая лажа твоей жизни в том, как мне кажется, что идти на работу для тебя лажа.

Поделиться сообщением

что идти на работу для тебя лажа.
вовсе нет! Я люблю свою работу! :)

Но по выходным работать - немного обидно :)

Поделиться сообщением

Выходной сегодня далеко не у всех. Я тоже работаю. А то что ты любишь свою работу, это просто здорово.

Поделиться сообщением

--------------

не по приколу выходные,расслабляют до непотребности:)Не люблю выходных,праздников и прочей байды что выбивает расписанный график.

Вот к примеру седня случай.Я челу заказал деталюшку и он не мог ее отправить с киева так как новая почта не работала.

Я считаю что нуно делать выбор для тех кто хочет работать и для тех кто соблюдает праздники.

Вчера мля целый блин день пришлось валяться на диване так как тигра запретила работать.Хотел жалюзи дома поставить...праздник.На работу хотел потопать-тигра тортиком спокусила и пришлось оставаться пока не дожрал.А так как тортик был довольно таки большой то ...ну никак не мог бросить тортик на произвол судьбы:)

Седня расслабилсо...поработал и довольно таки успешно:)

Поделиться сообщением

Зачем же так рано вставать?
Вот такой вот я странный жаворонок! Надо было раньше ложиться! :банан:

Поделиться сообщением

Вот такой вот я странный жаворонок! Надо было раньше ложиться! :банан:

Я тоже жаворонок, и тоже раньше 12 уснуть не удается. Такая наша участь: совмещать приятное с полезным.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...